наверх

Новости Мирового Футбола
45 2208
 
+7

Полуфинал ЧМ-2014. Бразилия-Германия. Онлайн обсуждение.

 
Полуфинал ЧМ-2014. Бразилия-Германия. Онлайн обсуждение.

Первый полуфинальный матч чемпионата мира между сборными Бразилии и Германии многие болельщики и специалисты называют досрочным финалом.
Причем теперь шансы выиграть этот «финал» значительно выше у немецкой команды, поскольку хозяева турнира лишились в преддверии противостояния в Белу-Оризонти двух ключевых игроков — дисквалифицированного центрального защитника и капитана Тиаго Силву, а также травмированного нападающего Неймара.


Тиаго Силву не пощадили

Бразильцы до последнего не теряли надежды на то, что Тиаго Силва поможет им. Они обратились в ФИФА с просьбой отменить желтую карточку, которую лидер обороны «селесао» получил за атаку на вратаря сборной Колумбии в четвертьфинале. Действительно, «горчичник» Тиаго Силвы выглядел сомнительным. Дисциплинарный комитет ФИФА отклонил апелляцию. Останется капитану ждать финала или матча за третье место.

А вот выбывший из-за серьезной травмы до конца чемпионата мира Неймар точно не сыграет на ЧМ-2014. Накануне портал Globo Esporte обнадежил болельщиков сообщением, что форвард «Барселоны» сможет поправиться к настоящему финалу, однако и эта новость была из той серии, когда желаемое выдают за действительное.
— Врачи сделают все, чтобы игрок как можно быстрее восстановился после чемпионата мира. Все остальное — спекуляция. У Неймара нет абсолютно никаких шансов выйти на поле. Не нужно создавать иллюзий. Бразилия должна играть без него, и точка. Если он сыграет, то поставит под угрозу всю свою карьеру, — прокомментировал ситуацию врач сборной Бразилии Жозе Луис Рунко. В то же время Рунко не исключил, что Неймару будет разрешено поддержать «селесао» в сегодняшней встрече с трибун «Минейрао».

Главному тренеру хозяев Луису Фелипе Сколари придется поломать голову над восполнением потери любимца публики. Если Тиаго Силву почти наверняка поменяет защитник «Баварии» Данте, то как заменить Неймара — большой вопрос. Один из вариантов — выпустить на его позицию Виллиана. Вот только и экс игрок «Анжи» повредил спину на одной из последних тренировок, что ставит под сомнение его эффективность в борьбе с крепкими немцами.

Лев сочувствует Бразилии


По-видимому, Сколари придется скорректировать всю систему игры сборной Бразилии — выпустить в «основе» более оборонительного хавбека Рамиреса, а впереди надеяться на зенитовца Халка, Оскара и не сверкающего пока на ЧМ-2014 Фреда. На словах Сколари верит в силу своей команды и без Неймара.
— Мы обсудим, как сделать, чтобы удостовериться, что игроки осознают: мы все еще можем выиграть чемпионат мира, несмотря на травму Неймара, — заявил Фелипао.

Его коллега из сборной Германии Йоахим Лев, разумеется, также не сомневается в своих ребятах.
— Думаю, все немцы уверены по крайней мере в одной вещи — мы отчаянно хотим сыграть на «Маракане» 13 июля. На чемпионате мира мы еще ничего не закончили. Все знают, насколько сильна Бразилия. Хозяева с самого начала считались одними из главных фаворитов, и игроки в целом превосходно справились с этой ролью. Наш штаб разработает хороший план, а сборная Германии даст Бразилии настоящий бой. Жаль, что соперники сыграют без двух своих лучших футболистов, но они в состоянии их заменить. Я невероятно сожалею об отсутствии Неймара. Он удивительный футболист, и все случившееся действительно горько — для него самого, для его команды, для всей нации, — посочувствовал сопернику Лев.

Добавим, что игру БразилияГермания будет обслуживать мексиканский арбитр Марко Родригес. Это тот самый судья, который в матче Италия Уругвай удалил с поля Клаудио Маркизио и не заметил, как Луис Суарес укусил Джорджо Кьеллини. Очевидно, в ФИФА решили, что Родригес справился с работой безукоризненно.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
08 июля 2014 года, Вторник 16:23 http://sportsdaily.ru/articles/skolari-verit-v-pobedu-bez-neymara-61064
 

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото oleg 74
Ну, тут Германия 1:0 без вопросов.)
фото Russian_Klop
Я бы сказал 1-2 ))) Должны же бразилосы дома хоть один втащить.. Да и если что - судья поможет ))
фото oleg 74
Счет трудно сказать, но может быть и так.))
фото Дед Николай
Поставил на немцев.
2
фото Lima
Я бы поставил не немцев, но в последнее время дальше полуфинала они не проходят. Ставлю на хозяев
фото Eric Cartman
Бразилия вперёд!!!
1
фото 89851327585
Сегодня игра?
фото black_loco
ну у кого как, у меня лично завтра!=))
1
фото Только с ЛОКО.
Я за Бразильцев но не за победу в финале
1
фото Donatello
Хотелось бы красивый финал - Бразилия-Аргентина.
1
фото black_loco
А Германия-Голандия будет не красивый?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
гейландии финал не светит
1
фото black_loco
Ну не скажи, я вот лично в Аргентине сомневаюсь куда больше! Команда Ван Галя " крепкий орешек" , как бы Месси и ко зубки не сломали!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
у голландии не лучшая защита и ужасная реализация моментов. к тому же очень большие отрезки в играх они спят и противно наблюдать за их хождением по полю.
фото black_loco
у Аргентины защита намного лучше? да и с реализацией тоже беда! Ну мнение у нас разные тем интересней, игра рассудит! Я все же вижу Голландец фаворитами, по командной игре! Если судьбу матча решит индивидуальность игроков, то тут 50 на 50!
фото dinar_d7
вот это будет бойня..игра достойная финала!
1
фото petrovich
Голландия будет чемпионом!!! Парни продолжат играть в красивый футбол,как славная сборная 1974- года и 78 -года ,пора справедливости голос подать! Дай Бог им победы в финале,а Аргентину они разнесут !
фото ДЖАВАХКСКИЙ
месси их разнесет
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
у кого там игра красивая? какой им финал? с мексикой отскочили, и не суметь забить коста рике(при всем к ним уважении) это не уровень финала. ну в этом году сложно кому то отдать предпочтение, ну не гейландцам точно
фото Бульба
Вперед пятикратные!!!
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
бразилия при сколари и в 2002 не блестела сверх ярким футболом ну золото взяли. ну сейчас у них нет великого зубастика, ну зато они дома
фото banderinho
Браво, Бразилия!
1
фото oleg 74
Не спорте, Финал будет такой, Германия-Аргентина счет трудно опять же предположить, но немцы должны, самая сбалансированная игра, все на своем месте пас, удар, принял, открылся, пробил, неординарно сыграл и т.д. все это у Германцев есть в лучшем виде.
фото Реалист
Хана мулаткам! 4-0!
фото moscowguest
Расходимся. Хоть поспать можно
1
фото moscowguest
какая боль...
фото d1mus
5-0 ахах ag уберите детей от экрана
1
фото oleg 74
Может рекорд будет, штук 8 положат.))
фото Дед Николай
Матч не вижу. У меня на мобиле включена функция оповещения на
этот матч и на один теннисный... В теннисе еще сет не сыграли, а на результат этого матча уже пять оповещений пришло))) Они там в пинпонг играют?)))
фото oleg 74
Не хрен тут смотреть в одни ворота.
фото Корнилыч
Цитата: Дед Николай
Матч не вижу.

Неудачник))))
фото Pavel-Sidorenko
Я требую продолжения банкета.
фото zulus
Унижение бразилов на ихнем ЧМ - это бесценно ag
фото dikiy
это футбол или тенесный матч :-)
1
фото Ашхабадец
А как гимн пели... Давно не видел такой дворовой игры в обороне. Правильно эксперты говорили, что потеря Неймара - фигня, а вот Сильвы - это весомо. Вопрос к Сколари, нафига надо было в состав Фернандинью ставить. Халк же решил, что в Зените играет и судьи должны за каждый его нырок штрафной назначать, игнорировать офсайды и прислушиваться к его апепяциям.
фото dikiy
ну что
ждем ещё 2-3 мяча
1
фото Ашхабадец
Паулиньи - это бразильский Григорьев. Неужели в Бразилии менее корявого игрока не нашли.
фото Top 1
Ахахахахахахахахахахаха.Властвуй, доминируй,унижай :)
фото Incredible
В Бразилии походу революция будет после матча.
1
фото oleg 74
Исторический матч мы смотрим, что бы так ..... даже я не ожидал.
фото dikiy
ни кто этого не ожидал
2
фото Ашхабадец
Тьфу, восьмого так и не дождался. Лев немного команду притушил заменами. А жаль, унижать, так на века.
фото petrovich
Одного не пойму,что за тренер Сколари .Видит ,что Фред деревянный и продолжает его держать в старте.Считаю провал бразильцев в тупости Сколари,очень жаль ребят они не заслуживали такого унижения!
фото petrovich
Капелло такой же ,раздули из него мессией представили и бабки качают ! Гнать его на хрен,а в сборную Черчесова у него никто не забалует,да и результат даст. Обидно, выходят и как балерины себя ведут, бояться лишний раз подкат сделать, побороться. А как играла Коста-Рика ,Мексика, Чили,Алжир. Хоть бы бились на поле,можно было все понять,а так ни о чем!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?