наверх

Новости Мирового Футбола
4 1231
 
+6

Куда ставить-то?

 
Куда ставить-то?

Самые вероятные ставки четвертьфиналов ЧМ-2014

Чемпионат мира в Бразилии озолотил уже не одного букмекера, но и подарил некоторым любителям рисковать крайне приятные мгновения от неожиданного выигрыша. @Sport.ru в преддверии четвертьфиналов пытается назвать наиболее вероятные ставки по каждому из матчей...


Франция – Германия

Единственный поединок стадии, в котором обе команды представляют Европу, пройдёт на "Маракане", чему обе команды должны быть особенно рады. Всё-таки климат в Рио из всех бразильских городов, наверное, наименее неприспособленный для игры в футбол. В первую очередь, конечно, это помогает сборной Германии. Немцы, во-первых, были вынуждены в прошлой стадии провести на поле не 90, а 120 минут, добиваясь победы над Алжиром. А во-вторых, буквально вчера появилась информация о том, что сразу 7 игроков сборной заболели гриппом из-за слишком мощных кондиционеров и непривычного климата. Йоахим Лёв, правда, успел заверить, что команда тренируется в полном составе. Но на такой короткой дистанции каждый пропущенный день подготовки может крайне негативно сказаться на физическом состоянии.

Если кто-то думает, что это повод поставить на Францию, то очень зря. Напротив, мы предлагаем сконцентрироваться на мысли о том, что немцы вообще-то также в курсе своих возможных проблем с "физикой". Следовательно, они постараются с первых минут пойти вперёд и сделать то, что уже получалось на турнире в игре с Португалией – быстро повести в счёте.
Из этого уже можете сами делать выводы, что вам милее: Победа Германии в первом тайме за 3,25 или куда менее рискованный вариант: Первый тайм Франция или Германия за 1,8.

"Дикая ставка": Томас Мюллер забьёт гол, а Германия победит – 4,5.


Бразилия – Колумбия

Многое в этом матче будет зависеть от того, сыграет ли Неймар. Луис Фелипе Сколари на пресс-конференции делал жалобное лицо скорбящего мужа и говорил, что его главный нападающий получил очень болезненный удар в игре против Чили, и может пропустить поединок с Колумбией. Правда, врачи сборной Бразилии почему-то с главным тренером не соглашались, говоря, что всё с тощей звездой Латинской Америки будет в порядке, и команде он поможет. Другое дело, что вряд ли он будет находиться в идеальных кондициях, а в такой ситуации иногда лучше вообще не выпускать игрока на поле. Откровенно пугает то, что по предварительным раскладам всё говорит в пользу Колумбии. Они лучше прошли групповой этап, они не играли дополнительное время в прошлой стадии. У них игра в атаке не заканчивается на Неймаре, опять же. Но все мы помним прекрасное судейство японского арбитра в первом матче Бразилии на турнире, и теперь перед каждой новой игрой хозяев неосознанно рассматриваешь вариант с помощью им со стороны рефери. Да и неловко это как-то – ставить не на явного фаворита.
Посему попробуем схитрить и поставить на то, что основное время матча закончится вничью. Ведь даже если у Бразилии что-то не будет получаться впереди, это не значит, что она обязательно пропустит. Тем более, что Жулио Сезар после триумфальной серии пенальти с Чили может весь остаток турнира провести на кураже и тащить вообще всё.
Ничейный исход основного времени за 3,30.

"Дикая ставка": Хамес Родригес забьёт гол, но основное время закончится ничьей – 11.



Аргентина – Бельгия

Наверное, самый равный по предварительным раскладам матч, в котором наличие у Аргентины Месси компенсируется невнятной игрой его партнёров, а россыпь бельгийских талантов – отсутствием опыта. У обеих команд на турнире были серьёзные проблемы с реализацией моментов, и забивали они, как правило, уже в концовке. Учитывая, что в обороне у латиноамериканцев творится полный бардак, велика вероятность гола в их ворота. Но не верить в то, что команда, имеющая в атаке столько звёзд, как у Аргентины, не забьёт сама – преступление против футбола, пусть это и вполне вероятно на практике.
Таким образом, менее рискованная ставка – обе забьют в основное время (2,0). А её более прибыльные в случае победы вариации – Аргентина забьёт в отрезок с 76-й до конца матча (3,25) / Бельгия забьёт в отрезок с 76-й минуты до конца матча (4,33).

"Дикая ставка": Месси забьёт, и Аргентина выиграет 1:0 – 17,0.


Голландия – Коста-Рика

Интересно, что ещё нужно сделать Коста-Рике на этом турнире, чтобы в неё поверили? Уругвай и Италию обыграла. Из группы с первого места вышла. В четвертьфинал пробилась. Что дальше-то? Они Кубок мира над головой поднимут, а мы и дальше будем называть их андердогами турнира? И, конечно, голландцы даже после своего тяжелейшего прохода Мексики продолжают оставаться фаворитами уж в этой паре точно. Другое дело, что костариканцы во главе с вратарём Кейлором Навасом уже по традиции упрутся рогом, и наверняка сделают самое страшное – отдадут сопернику мяч. Что с ним делать Голландия знает далеко не всегда, предпочитая действовать на контратаках, но этот номер может проходить против Испании. Но не пройдёт против Коста-Рики. Включая европейский снобизм, не поверим, что дело дойдёт до пенальти. И даже в то, что основное время матча закончится ничьей.
Самая вероятная ставка на матч: тотал голов в основное время меньше 2,5 – коэффициент на неё 1,7. Если вдруг кому-то кажется, что это слишком мало, то рискните поставить на то, что Коста-Рика всё-таки забьёт свой гол – 1,91.

"Дикая ставка": В основное время матча будет назначен пенальти – 4,4.

Пучков Павел
фото Новость опубликовал
Дед Николай
http://www.sport.ru/football/Kuda_stavit-to_Samye_veroyatnye_stavki_chetvertfinalov_CHM-2014/article251258/
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Поставлю на победы Германии, Бразилии. и Бельгии, а Коста-Рика не проиграет.
фото Sandor
Россия, обычно играет в группе с будущими чемпионами. Сам болею за Роббена!!!
фото Sandor
Нидерланды.
фото daimonTM
а я удалил свои аккаунты давно, ми рад этому)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

29 марта 2017, Среда
28 марта 2017, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112