наверх

Новости Мирового Футбола
4 1119
 
+6

Куда ставить-то?

 
Куда ставить-то?

Самые вероятные ставки четвертьфиналов ЧМ-2014

Чемпионат мира в Бразилии озолотил уже не одного букмекера, но и подарил некоторым любителям рисковать крайне приятные мгновения от неожиданного выигрыша. @Sport.ru в преддверии четвертьфиналов пытается назвать наиболее вероятные ставки по каждому из матчей...


Франция – Германия

Единственный поединок стадии, в котором обе команды представляют Европу, пройдёт на "Маракане", чему обе команды должны быть особенно рады. Всё-таки климат в Рио из всех бразильских городов, наверное, наименее неприспособленный для игры в футбол. В первую очередь, конечно, это помогает сборной Германии. Немцы, во-первых, были вынуждены в прошлой стадии провести на поле не 90, а 120 минут, добиваясь победы над Алжиром. А во-вторых, буквально вчера появилась информация о том, что сразу 7 игроков сборной заболели гриппом из-за слишком мощных кондиционеров и непривычного климата. Йоахим Лёв, правда, успел заверить, что команда тренируется в полном составе. Но на такой короткой дистанции каждый пропущенный день подготовки может крайне негативно сказаться на физическом состоянии.

Если кто-то думает, что это повод поставить на Францию, то очень зря. Напротив, мы предлагаем сконцентрироваться на мысли о том, что немцы вообще-то также в курсе своих возможных проблем с "физикой". Следовательно, они постараются с первых минут пойти вперёд и сделать то, что уже получалось на турнире в игре с Португалией – быстро повести в счёте.
Из этого уже можете сами делать выводы, что вам милее: Победа Германии в первом тайме за 3,25 или куда менее рискованный вариант: Первый тайм Франция или Германия за 1,8.

"Дикая ставка": Томас Мюллер забьёт гол, а Германия победит – 4,5.


Бразилия – Колумбия

Многое в этом матче будет зависеть от того, сыграет ли Неймар. Луис Фелипе Сколари на пресс-конференции делал жалобное лицо скорбящего мужа и говорил, что его главный нападающий получил очень болезненный удар в игре против Чили, и может пропустить поединок с Колумбией. Правда, врачи сборной Бразилии почему-то с главным тренером не соглашались, говоря, что всё с тощей звездой Латинской Америки будет в порядке, и команде он поможет. Другое дело, что вряд ли он будет находиться в идеальных кондициях, а в такой ситуации иногда лучше вообще не выпускать игрока на поле. Откровенно пугает то, что по предварительным раскладам всё говорит в пользу Колумбии. Они лучше прошли групповой этап, они не играли дополнительное время в прошлой стадии. У них игра в атаке не заканчивается на Неймаре, опять же. Но все мы помним прекрасное судейство японского арбитра в первом матче Бразилии на турнире, и теперь перед каждой новой игрой хозяев неосознанно рассматриваешь вариант с помощью им со стороны рефери. Да и неловко это как-то – ставить не на явного фаворита.
Посему попробуем схитрить и поставить на то, что основное время матча закончится вничью. Ведь даже если у Бразилии что-то не будет получаться впереди, это не значит, что она обязательно пропустит. Тем более, что Жулио Сезар после триумфальной серии пенальти с Чили может весь остаток турнира провести на кураже и тащить вообще всё.
Ничейный исход основного времени за 3,30.

"Дикая ставка": Хамес Родригес забьёт гол, но основное время закончится ничьей – 11.



Аргентина – Бельгия

Наверное, самый равный по предварительным раскладам матч, в котором наличие у Аргентины Месси компенсируется невнятной игрой его партнёров, а россыпь бельгийских талантов – отсутствием опыта. У обеих команд на турнире были серьёзные проблемы с реализацией моментов, и забивали они, как правило, уже в концовке. Учитывая, что в обороне у латиноамериканцев творится полный бардак, велика вероятность гола в их ворота. Но не верить в то, что команда, имеющая в атаке столько звёзд, как у Аргентины, не забьёт сама – преступление против футбола, пусть это и вполне вероятно на практике.
Таким образом, менее рискованная ставка – обе забьют в основное время (2,0). А её более прибыльные в случае победы вариации – Аргентина забьёт в отрезок с 76-й до конца матча (3,25) / Бельгия забьёт в отрезок с 76-й минуты до конца матча (4,33).

"Дикая ставка": Месси забьёт, и Аргентина выиграет 1:0 – 17,0.


Голландия – Коста-Рика

Интересно, что ещё нужно сделать Коста-Рике на этом турнире, чтобы в неё поверили? Уругвай и Италию обыграла. Из группы с первого места вышла. В четвертьфинал пробилась. Что дальше-то? Они Кубок мира над головой поднимут, а мы и дальше будем называть их андердогами турнира? И, конечно, голландцы даже после своего тяжелейшего прохода Мексики продолжают оставаться фаворитами уж в этой паре точно. Другое дело, что костариканцы во главе с вратарём Кейлором Навасом уже по традиции упрутся рогом, и наверняка сделают самое страшное – отдадут сопернику мяч. Что с ним делать Голландия знает далеко не всегда, предпочитая действовать на контратаках, но этот номер может проходить против Испании. Но не пройдёт против Коста-Рики. Включая европейский снобизм, не поверим, что дело дойдёт до пенальти. И даже в то, что основное время матча закончится ничьей.
Самая вероятная ставка на матч: тотал голов в основное время меньше 2,5 – коэффициент на неё 1,7. Если вдруг кому-то кажется, что это слишком мало, то рискните поставить на то, что Коста-Рика всё-таки забьёт свой гол – 1,91.

"Дикая ставка": В основное время матча будет назначен пенальти – 4,4.

Пучков Павел
фото Новость опубликовал
Дед Николай
04 июля 2014 года, Пятница 19:58 http://www.sport.ru/football/Kuda_stavit-to_Samye_veroyatnye_stavki_chetvertfinalov_CHM-2014/article251258/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Поставлю на победы Германии, Бразилии. и Бельгии, а Коста-Рика не проиграет.
фото Sandor
Россия, обычно играет в группе с будущими чемпионами. Сам болею за Роббена!!!
фото Sandor
Нидерланды.
фото daimonTM
а я удалил свои аккаунты давно, ми рад этому)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?