наверх

Новости Мирового Футбола
3 1157
 
+4

Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014

 
Первый хет-трик чемпионата мира, забитый с игры, феерический матч Аргентины и Нигерии, прощание с мундиалем еще четырех сборных.

Герои


Ахмед Муса (сборная Нигерии)
Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014



Нападающий московского ЦСКА никогда не славился бомбардирскими качествами. Более того, именно завершающая стадия созданного себе или партнерами момента – ахиллесова пята этого, без сомнения, талантливого и еще не раскрывшего свой потенциал до конца игрока. В матче со сборной Аргентины Муса вновь не использовал несколько выгодных моментов, но при этом все же забил «Альбиселесте» целых два гола. Безусловно, лучший матч игрока за свою национальную команду наверняка пойдет на пользу и промоушну армейцев в мире – не каждый день твой игрок кладет дубль в ворота ТОП-сборной!

Лионель Месси (сборная Аргентины)
Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014



Четырехкратный обладатель «Золотого мяча» не отстает от одноклубника – дубль в ворота Эниямы как ответ на акцию Мусы, позволил Лионелю не отпустить Неймара в гонке бомбардиров. Оба игрока имеют на своем счету по 4 забитых мяча и отличные перспективы стать лучшими на этом чемпионате. Разговоры о финале Бразилия-Аргентина не дают покоя, в первую очередь, самим латиноамериканцам, соскучившимся по боям двух принципиальнейших соперников на высшем уровне. И пусть пока от Старого Света есть достойная альтернатива в виде как минимум Германии и Нидерландов, Бразилия и Аргентина набирают с каждым матчем.

Маркос Рохо (сборная Аргентины)
Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014



В сборной Аргентины опасности можно ожидать от кого угодно – в том числе, от защитников. Активные подключения представителей тыла «небесно-голубых» как при стандартных положениях, так и при позиционных атаках – обязательное условие для воплощения в жизнь философии игры Алехандро Сабельи. Причем зачастую такие акции выходят боком интересам команды, ведь оборонцы не всегда успевают вернуться назад. В игре со сборной Нигерии Аргентина несколько раз создавала себе проблемы при возвращении назад, но Маркос Рохо как основной винтик системы тренера проявил себя блестяще, успев отличиться и «дома», и «в гостях».

Джердан Шакири (сборная Швейцарии)
Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014


Герой игрового дня. Три мяча в матче со сборной командой Гондураса позволили игроку «Баварии» в разрезе этого ЧМ ощутить себя личностью исторического масштаба. Хет-трик Шакири – первый такой успех одного игрока, оформленный без «вмешательства» пенальти, как то было в случае с прицельными выстрелами Мюллера или «недохетриком» Бензема в игре с тем же Гондурасом. Длительное молчание Шакири на ЧМ породило множество разговоров о плохой форме и даже понижении уровня игрока как такового, но, как видно, этнический косовский албанец, наконец, справился с последствиями не очень удачного сезона на клубном уровне.


Неудачники


Центральные защитники сборной Гондураса
Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014


Если бы худшие команды чемпионата мира в Бразилии – а речь о Камеруне и Гондурасе – сыграли между собой, зрители наверняка увидели бы град голов, триумф атаки и позор обороны двух соперников. Безнадежное состояние защитных линий этих двух команд не раз заставляло задуматься, что же эти представители Центральной Америки и Африки делают на мировом форуме вообще! В матче со швейцарцами Майнор Фигероа и Виктор Бернардес явили собой сплав глухого и слепого, не понимающих куда бежать и что делать. Впрочем, для «лос катрачос» под таким «девизом» прошла львиная часть турнира.



Антонио Валенсия (сборная Эквадора)
Герои и неудачники 14-го игрового дня ЧМ-2014


Полузащитник МЮ, на днях подписавший с клубом новый контракт, так и не смог порадовать поклонников удачной игрой на чемпионате мира. Более того, в последнем матче откровенно подвел команду, схлопотав глупое удаление. От Антонио ожидали проявления лидерских качеств, в то время как сам футболист на протяжении всех трех матчей, такое впечатление, пребывал в перманентном поиске своей игры.
Ремонт грузовых прицепов www.auto-reanimator.ru.
фото Новость опубликовал
619
26 июня 2014 года, Четверг 12:22 http://www.rusfootball.info/rss/1146281806-geroi-i-neudachniki-14-go-igrovogo-dnya-chm-2014.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Муса конечно вчера выдал! Как-будто по очереди с Месси договорились по воротам лупить ab
фото 619
В моменте со вторым голом вообще шикарно разобрался.
фото Eric Cartman
Он мне даже вчера чем-то Неймара напомнил ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?