наверх

Новости Мирового Футбола
4 1235
 
+5

А споет нам Дженнифер Лопес! Тайны церемонии открытия ЧМ-2014

 
А споет нам Дженнифер Лопес! Тайны церемонии открытия ЧМ-2014

Перед стартовым матчем на чемпионате мира-2014 в Сан-Паулу Бразилия – Хорватия нас ждет еще и церемония открытия турнира. Чем удивит нас это шоу? Sovsport.ru приоткрывает завесу тайны и рассказывает о некоторых секретах церемонии.

Сколько будет длиться?

Те, кто надеться вновь ощутить размах шоу, которое устроил на стадионе «Фишт» в Сочи Константин Эрнст, будут разочарованы. Церемония открытия начнется примерно в 22.15 (мск) и пройдет всего 25 минут. Организаторы подсчитали, что «убили» на каждую из этих минут по 20 часов подготовки!

После этого команды будут разминаться и готовиться к выходу на поле.

Кто выступит с речью?

Нам есть чему порадоваться. На церемонии открытия не будет самой скучной части любого подобного мероприятия – длинных речей чиновников. Организаторы решили их отменить. Конечно, не потому что все считают речи скучными, а чтобы избежать негативной реакции публики. Год назад на матче открытия Кубке конфедераций речь президента Бразилии Дилмы Руссефф, и все опасаются, что подобное произойдет снова.

Кто выступит с песней?

На открытии (как и на закрытии) ЧМ в ЮАР выступала Шакира со своим хитом Waka-Waka. В этот раз колубийская супруга Херарда Пике тоже записала гимн к ЧМ, но официальной песней ЧМ-2014 является другая – We Are One (Ole Ola) от Дженнифер Лопес, Питбуля и бразильской певицы Клаудио Лейтте.



Песня собирает гигантское количество просмотров в Youtube (уже 76 миллионов просмотров), но в Бразилии ее не любят – мол, могли бы спеть ее и на португальском языке, а не на английском.

До последнего момента считалось, что Дженнифер Лопес не сможет приехать на церемонию, однако ее представитель заявил, что она все же будет в Сан-Паулу. Вся троица и исполнит песню вживую.

Что будут танцевать?

Церемония пройдет, когда в Сан-Паулу будет день, так что мы в этот раз обойдемся без фейерверков. Зато увидим национальное искусство Бразилии – знаменитую капоэйру – форму боевого искусства (бесконтактного) с элементами танца и акробатики.

Ну и как же без самбы! Конечно, будет и она.

О чем будет церемония?

Известно, что около 750 человек будут танцевать вокруг огромного светодиодного шара с 90 тысячами лампами. Все это будет

Цитируем человека, который сделал это шоу – бельгийского режиссера Дафна Коренза: «Церемония отдаст должное Бразилии и ее традициям: природе, людям, футболу».

И самое главное…

Самое главное все равно начнется в полночь по Москве – матч открытия ЧМ Бразилия – Хорватия. На чемпионатах мира футбол куда важнее любого зажигательного шоу, даже с самбой и Дженнифер Лопес.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
12 июня 2014 года, Четверг 19:00 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/718598
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Лучше бы Шакира записала официальный гимн чемпионата.Шакира поёт намного лучше,чем Дженнифер Лопес.
1
фото Дед Николай
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
Лучше бы Шакира записала

Вся троица и исполнит песню вживую.
фото Dartloko
Локомотивец про Шакиру говорит, а не про Питбуля, Лопес и Лейтте

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?