наверх

Новости Мирового Футбола
9 1463
 
+22

Бранислав Иванович: хотелось бы пройтись по Черкизову

 
Бранислав Иванович: хотелось бы пройтись по Черкизову
Бывший защитник "Локомотива" Бранислав Иванович, которому в составе "Челси" предстоит прибыть в Москву на игру третьего тура группового этапа Лиги чемпионов со "Спартаком", рассказал, с какими чувствами он едет в столицу России.

"Конечно, ностальгии нет, ведь я прожил там всего два года. Но когда оказываюсь в России, всегда есть какое-то особенное ощущение. Играя в "Локо", я всегда говорил, что чувствую себя в вашей столице как дома. Мне там нравилось. Поэтому когда садишься в самолёт, вылетающий в Москву, сердце стучит как-то по-особому.

Желание заехать в Черкизово, конечно, есть. Попробую это сделать. Правда, вряд ли удастся. Думаю, мы заселимся в гостиницу, проведём матч и уедем в Лондон. Но хотелось бы пройтись по Черкизову, пообщаться с ребятами", - приводит слова Ивановича "Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
ATHF
16 октября 2010 года, Суббота 15:23
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Bogdan.T
блин, почему пройтись возвращайся. ты с ренатом составишь отличную связку защитников, одну из самых лучших в нашем чемпионате))))
фото Bogdan.T
кстати ребят все на стадион на мясо-челси, все-все))
го=)))
фото Kopt_alek_San
Блин, всего два года играл, а у меня ощущение что лет пять - столько ярких моментов с ним было связано... Нынешней команде надо лет десять пахать, что бы тот объем действий, кот он за два когда выполнил...
фото morozov13.morzov
удачи выграть
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Удачи Бранислав разгроми мясо
фото dinar_d7
Я конечно в матче спартак-челси болею за наших,но хочу чтоб бранислав отличился
фото dinar_d7
Кстати ещё раз спасибо муслину за лучшую покупку из за границы в истории локо!
фото Bogdan.T
да уж, шикарное было приобретение, кстати прикольно было бы если Динияр вернулся к нам, хотелось бы посмотреть изменился ли он, в смысле по игре)))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?