наверх

Новости Мирового Футбола
3 858
 
+2

"Манчестер Юнайтед" понес убытки, несмотря на рекордные заработки

 
"Манчестер Юнайтед" опубликовал финансовый отчет за 12 месяцев в период до 30 июня 2010 года. Клуб добился рекордной операционной прибыли в размере 100,8 миллионов фунтов, однако итоговый баланс все равно оказался глубоко отрицательным, сообщает premiership.ru.

Главный вывод, который можно сделать из опубликованного отчета, следующий: клуб с "Олд Траффорд" стал зарабатывать больше, но этого все равно недостаточно, чтобы справляться с имеющимся громадным долгом. Долг растет намного быстрее доходов.

Предмет для гордости один - "Юнайтед" стал первым английским клубом, который за год сумел продемонстрировать операционную прибыль, которая не учитывает потраченных на обслуживание долга средств, более 100 млн. фунтов. Это стало возможным за счет заключения новых спонсорских контрактов и глобального продвижения бренда клуба на мировом рынке.

Однако итоговый баланс за прошедшие 12 месяцев оказался отрицательным и составил минус 83,6 миллионов фунтов. Несмотря на рекордную прибыль, "красным дьяволам" пришлось выплатить огромные деньги в качестве процентов и штрафных санкций по существующему долгу.

Добавим, что год назад итоговый баланс клуба был положительным. Сумма прибыли в размере 48 млн. фунтов была продемонстрирована благодаря продаже Криштиану Роналду в мадридский "Реал" за 80 млн. фунтов.
фото Новость опубликовал
Patrick
08 октября 2010 года, Пятница 18:51
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото loko111
теперь точно руни пойдет в реал((
фото ЛоКоBoY
рурфдо ему в реал, МЮ-чемпион
фото ЛоКоBoY
sorry, я хотел сказать ненадо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?