наверх

Новости Мирового Футбола
0 1004
 
+2

"Зенит" обыграл АЕК со счётом 4:2

 
"Зенит" обыграл АЕК со счётом 4:2
В рамках второго тура группового этапа Лиги Европы петербургский "Зенит" обыграл на своём поле греческий АЕК. Матч закончился с крупным счётом 4:2.

Первый гол в матче был забит уже на первой минуте в ходе первой атаки "Зенита". Это Губочан решился на дальний выстрел, который принёс успех петербургскому клубу. Не успели футболисты греческой команды опомниться после столь неудачного начала, как им пришлось во второй раз вытаскивать мяч из сетки. Данни заработал угловой. Лазович навесил с угла поля на ближнюю штангу, где Бруну Алвеш в высоченном прыжке головой плотно пробил по воротам.

На 37-й минуте последовал заброс из центра поля на Скокко, тот скинул мяч головой на Либеропулоса, которого игроки "Зенита" не стали встречать, дали ему пару секунд, чтобы прицелиться, после чего опытный нападающий отправил мяч точно в дальний угол, пробив с 18 метров.

Казалось, что после такого ход игры может измениться, однако уже спустя четыре минуты надежды АЕКа рухнули. В ворота греков был назначен пенальти, который реализовал Лазович, а Насути, сфоливший на Быстрове, увидел перед собой красную карточку. Во втором тайме Лазович оформил дубль, пяткой замкнув передачу Луковича. В концовке матча АЕКу удалось отквитать один мяч за счёт реализованного пенальти, но на большее гостей не хватило.

Встреча так и закончилась со счётом 4:2.

Лига Европы
Группа G. 2-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - АЕК (Афины, Греция) – 4:2
Голы: Губочан, 1 (1:0); Алвеш, 13 (2:0); Либеропулос, 37 (2:1); Лазович, 43 – с пенальти (3:1); Лазович, 57 (4:1); Кафес, 83 – с пенальти (4:2).
Удаление: Насути, 41 (А).
фото Новость опубликовал
Patrick
30 сентября 2010 года, Четверг 22:59
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?