наверх

Новости Мирового Футбола
4 1267
 
+5

Рубин сыграл вничью с Барселоной

 
Рубин сыграл вничью с Барселоной
Казанский «Рубин» дома сыграл вничью с каталонской «Барселоной» (1:1) в матче второго тура группового раунда Лиги чемпионом.

«Барселона» в привычной для себя манере начала встречу, сразу же взяв мяч под свой контроль.

Первый опасный момент у ворот «Рубина» возник на 13-й минуте встречи. Вилья здорово пасом в разрез между двумя защитниками казанской команды вывел Педро один на один, тот в свою очередь перекинул мяч через Рыжикова, за хозяев сыграла перекладина.

«Рубин» ответил на 30-й минуте матча. Калешин на скорости вошел в штрафную гостей, где был сбит сразу двумя игроками «сине-гранатовых». Судья без раздумий указал на точку. Одиннадцатиметровый удар четко реализовал Кристиан Нобоа.

Во втором тайме в игровом плане практически ничего не изменилось. «Барселона» все так же владела инициативой, подолгу разыгрывая мяч вблизи штрафной «Рубина». Казанцы в свою очередь пытались словить соперника на контратаке.

На 60-й минуте встречи каталонцы сравняли счет. Сделали это они с пенальти, который заработал Иньеста. К точке подошел Вилья, удар которого едва не парировал Рыжиков, однако от рук кипера хозяев снаряд все-таки влетел в сетку ворот.

Буквально спустя минуту после ответного мяча «Барселона» могла удваивать свое преимущество. Навас ошибся скидывая головой мяч Рыжикову, снаряд оказался у Алвеса, однако переиграть бразильцу кипера «Рубина» не удалось.

Под самый занавес встречи «Рубин» мог вырвать победу, однако после удара Мартинса головой практически в упор «Барселону» выручила штанга.

После двух туров положение команд в группе D выглядит следующим образом: «Барселона» - 4 очка, «Копенгаген» - 3 очка, «Рубин» - 2 очка, «Панатинайкос» - 0 очков. Отметим, что «Панатинайкосу» и «Копенгагену» предстоит еще сыграть свой матч.
фото Новость опубликовал
ATHF
30 сентября 2010 года, Четверг 16:03
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Ничего, кстати, сверхестественного в игре Барсы не увидел. Сб Испании прикольнее играла.
фото Алёнка
Главное то, что в 3х матчах сама Барса не смогла выиграть у российской команды! Вот это круто! =)
фото dinar_d7
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
фото Patrick
Там было два пенальти и эти пенальти киперы должны были брать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?