наверх

Новости Мирового Футбола
9 4267
 
+9

Десять женщин из мира футбола

 
Десять женщин из мира футбола
Говорят, футбол и женщины несовместимы. Тем не менее слабый пол к популярнейшей игре куда ближе, чем кажется. "СЭ" поздравляет дам с 8 марта и вспоминает тех из них, кто тесно связан с футболом.

Ольга СМОРОДСКАЯ, президент "Локомотива"


Десять женщин из мира футбола

Женщина номер один российского футбола. В прошлом сезоне промахнулась с Биличем и рассорилась с болельщиками. Потом исправилась, угадав с Кучуком, и сейчас возглавляет клуб, который на всех парах летит к сенсационному чемпионству.

Барбара БЕРЛУСКОНИ, вице-президент "Милана"

Десять женщин из мира футбола
Дочь владельца "Милана" Сильвио Берлускони. Экс-супруга бразильского нападающего Пату. Ее заявления частенько выводят из равновесия ветеранов "Милана". Например, Дженнаро Гаттузо на очередное высказывание Барбары недавно отреагировал так: "Я не могу смотреть на женщин в футболе".

Лариса РИКЕЛЬМЕ, модель

Десять женщин из мира футбола
Парагвайская красавица, страстная болельщица. Прославилась тем, что пообещала пробежаться голой по Асунсьону в случае, если сборная Парагвая доберется до полуфинала чемпионата мира. В 2011 году после сенсационной победы над бразильцами на Кубке Америки устроила эротическую фотосессию.

Ана Паула ОЛИВЕЙРА, журналист


Десять женщин из мира футбола
Привлекательная Ана Паула несколько лет работала лайнсменом на матчах бразильской серии А. Футболисты специально забегали в офсайд, чтобы был повод поговорить с ней. Сейчас зарабатывает деньги на телевидении, комментируя футбольные матчи.

Сара КАРБОНЕРО, журналист


Десять женщин из мира футбола
Супруга вратаря "Реала" и сборной Испании Икера Касильяса. Несколько лет назад по версии одного из американских журналов была признана самым сексуальным репортером мира. После победы испанцев на ЧМ-2010 поцеловала Касильяса в прямом эфире во время интервью.

Ирина ШЕЙК, модель


Десять женщин из мира футбола

Об участи этой русской девушки мечтают многие: она подруга лучшего игрока мира Криштиану Роналду. Соперники "Реала" и сборной Португалии молятся, чтобы у пары наступил кризис в отношениях, после чего игра Роналду должна на некоторое время поблекнуть. Но пока судя по результативности португальца у них все в порядке.

ШАКИРА, певица


Десять женщин из мира футбола

Знаменитая колумбийская певица, супруга защитника "Барселоны" Жерарда Пике. Подарила ему сына. Неизменно поддерживает мужа на "Ноу Камп".

МАРТА, форвард женской сборной Бразилии


Десять женщин из мира футбола

Восьмое – Марта. Один из символов женского футбола. В 71 матче за сборную Бразилии забила 78 мячей. Ее умение играть в футбол не вызывает сомнений даже у мужчин. На минувшей неделе не испортила погоды в товарищеском в матче за команду Зидана и Роналдо против швейцарского "Янг Бойз".

Сузана ВЕРНЕР, модель


Десять женщин из мира футбола

Кстати, о Роналдо. Напоследок мы припасли двух девушек – экс-жен Феномена. Первая после расставания с Роналдо не предала футбол и сейчас состоит в браке с вратарем сборной Бразилии Жулиу Сезаром.

Милена ДОМИНГЕС (РОНАЛДИНЬЯ), модель


Десять женщин из мира футбола

А вторая – сама известная в прошлом футболистка. Подавала большие надежды, в честь мужа получила прозвище Роналдинья, играла в Испании. Но родилась красивой и вскоре отказалась от футбола в пользу модельной карьеры.
фото Новость опубликовал
Top 1
08 марта 2014 года, Суббота 14:26 http://football.sport-express.ru/reviews/42001/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото oleg 74
Мне пожалуйста Ирину ШЕЙК заверните. aw
3
фото zloyroma81
это когда в реале играть начнешь ag
2
фото oleg 74
ну да ))))
1
фото Top 1
Ах да , ОЮС то я не поздравил.. Ольга Юрьевна, с праздником Вас, успехов во главе нашего любимого клуба! smile4
3
фото zloyroma81
пользуясь случаем поздравлю президента и сотрудниц нашего клуба с праздником. всех благ, любви, счастья, здоровья, успехов в работе
2
фото Aolav
Шейк красотка
2
фото Дед Николай
Ой, да ладно. У нас в каждом офисе такая сидит, даже лучше.
1
фото Francesc
Интeрeсно,a гдe глaвнaя жeнщинa в футболe то,Рита Богданова (Луи-Дрейфус)? Владелицa «Олимпик» (Марсель).Очeрeднaя брeдовaя подборка от СЭ...Зaто любовницa Пaто eсть...
фото ЙошкинКот
В прошлом году тему вроде поднимали только со знаком минус.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?
Sandor >