наверх

Новости Мирового Футбола
15 898
 
+2

Владимир Абрамов: Если бы нас лишили права проведения ЧМ-2018, его, скорее всего, получили бы англичане

 
Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал инициативу американских сенаторов-республиканцев, написавших письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с просьбой отстранить сборную Россию от участия в чемпионатах мира.

«Сейчас США и англо-саксонская группировка в целом (Америка плюс Великобритания) будут пытаться максимально больно ужалить нас. Непосредственно с санкциями у них особо пока не получается. Но вот идея лишить нас проведения ЧМ-2018 определенным лидерам кажется нормальной. Следует понимать, что если бы нас лишили права проведения чемпионата мира, то скорее всего, это право, получили был англичане. Они до сих пор живут с болью, что проиграли нам гонку за ЧМ-2018. Для них разыграть эту карту было бы очень интересно.

Насколько это реально? На перспективу планировать устроить нам нечто подобное было бы разумным с их стороны. Но идти на это – значит, максимально ухудшить взаимоотношения с Россией.

Американцы хотят все время, чтобы мы чувствовали боль. Но эта боль отразится и на них самих. И на ФИФА в немалой степени.

Решение провести можно. Было бы желание. Все зависит от коллегиальности действий США и Европы по этому вопросу», - сказал Владимир Абрамов.

Напомним, вчера американские сенаторы-республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс написали письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с просьбой отстранить сборную Россию от участия в чемпионатах мира. В своем обращении они опирались на 3-й статью устава ФИФА.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
08 марта 2014 года, Суббота 14:14 http://www.sovsport.ru/news/text-item/692114
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Reddd
что то мне подсказывает,что Блаттер уже ответил фотографией
фото Дед Николай
Вполне могут и дожать эту затею. Уж очень нас "любят" в мире.
1
фото leosanders
как раз Блатер и особенно Платини нас любят, не думаю ,что они поведутся на это
фото Дед Николай
Тут политика. Вся любовь по-боку.
фото leosanders
ну да, они такие,нехорошие люди, я про политиков
фото Дед Николай
Есть 3-я статья устава ФИФА.. Так что всё будет просто и законно.
фото leosanders
пока референдум не произойдет - статью в топку, Крым не наш) а Америкосы тоже туда войска вводят, так что тут такое дело и их лишат, а по скольку Англичане заодно и их за содействие тоже, Блатер и Платини прежде всего умные люди и если им дороги те слова,что они говорили про нас, то они выкрутятся
фото mishanya
Если бы у власти были государственники, а не казнокрады, то хрен им, а не отбор ЧМ!!! А так, пригрозят что закроют счета на Западе - и всё.
1
фото Дед Николай
Все ругают власть, а на выборах за медвепутов голосуют. Жирик давно бы всех пиндосов буквой зю поставил.
1
фото Дед Николай
И вас давно пора bd ag
фото mishanya
Дед, а не занесло ли Вас? Вы меня не знаете, зачем так? Болеете?
1
фото Дед Николай
Цитата: mishanya
Или нас.

А Вы всегда о себе во множественном числе?
Расслабь резинку на трусах, тренеруй чувство юмора.
фото _L4emp_
ФИФА против вмешательства политиков в свою деятельность. Некоторые страны за это даже отстраняют от участия в соревнованиях под эгидой ФИФА. Так, что принимать такие решения себе противоречить. Американцам не давать визы на ЧМ 2018 и даже команду их не пускать. Задолбали уже демократы недоделанные.
1
фото Молотов
А вот если бы да кабы.....Неприятные люди эти америкосы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота
14:00
+18