наверх

Новости Мирового Футбола
26 2298
 
+1

Измайлов поставил ультиматум Семину

 
Измайлов поставил ультиматум Семину

Цирк в "Габале" продолжается. Клуб, потративший в три раза больше остальных за сезон, показывает пятикопеечную игру. Все футболисты недовольны Измайловым, Марат недоволен Семиным, а Юрий Палыч, в свою очередь, просто "поплыл".

Azerifootball.com уже сообщал о бардаке, творящемся внутри команды. Юрий Семин давно потерял контроль над командой, в которой каждую неделю происходят драки между футболистами. Российский специалист предоставил статус фаворитов своим протеже, и не может даже покритиковать их. Конечно же, вслед за этим Семин утратил подобное право и в отношении с другими футболистами. Окончательно же добил команду трансфер Марата Измайлова. Любимец Семина не играл в футбол год, и наверное еще год ему нужен будет для того, чтобы похудеть и набрать кондиции. Семин исправно ставил Измайлова в состав каждый тур и терял очки.

При этом, главный тренер потерял свой авторитет. Футболисты тонко чувствуют несправедливость, и дело дошло до того, что Леонардо Сильва, больше всех пострадавший от прихода Измайлова, вообще перестал здороваться с главным тренером. Семин поздно осознал глубину происходящего, и последние два матча Измайлов не появился в основе. Теперь у "поплывшего" коуча новая проблема в связи с Измайловым.

Оставшись в запасе на матч с "Симургом", именитый россиянин в жесткой форме переговорил с главным тренером. Измайлов считает, что одно только его имя должно давать абонемент на все игры, вне зависимости от формы. "Я пришел сюда играть, чтобы вернуться в Португалию летом"., - таков был лейб-мотив обращения футболиста к тренеру. До этого Семин испортил отношения со всеми своими протеже, включая главную бездарность - Абдулвахеда Афолаби, наконец-то отправленного по месту назначения в дубль. Теперь экс-тренер "Локомотива" находится на грани конфликта с Измайловым. "Я должен играть!" - так звучит ультиматум Марата. Теперь Юрий Палыч вынужден ставить Марата на матч с раненным и обозленным "Нефтчи". Это значит снова играть 10 на 11. Дальше последует окончательная потеря тренером авторитета и третье подряд поражение от "Нефтчи" за сезон.

Трудно припомнить, когда еще в азербайджанском футболе трансфер одного футболиста так негативно влиял на ситуацию внутри команды. До зимнего перерыва "Габала" представлялась более сполченной командой. Всю бесполезность пребывания Марата в команде показывает и статистика:

Матчи Измайлова в основе:

8 февраля

"Габала" - "Карабах" (0:1)

15 февраля

"Габала" - "Хазар" (2:3)

23 февраля

"Габала" - "Ряван" (0:0)
фото Новость опубликовал
Дед Николай
05 марта 2014 года, Среда 08:24 http://www.azerifootball.com/ru/13/news/23577.html
 

Лучшие комментарии

фото Глобус
Клоунада какая-то. Между прочим Габала на втором месте идет...
6

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Глобус
Клоунада какая-то. Между прочим Габала на втором месте идет...
6
фото 1ccc2ccc
Но уже отрыв от первого 6 очков, а недавно шли вровень.
2
фото Глобус
Ой, да плевать...
1
фото 1ccc2ccc
Нее...Мне любопытно на каком свете сейчас находится Сёмин как тренер и поднимется ли снова пена вокруг Локо если он вдруг опять окажется свободен. Поэтому и слежу вполглаза.
5
фото dinar_d7
Палыч опроверг уже эту херь,
Азеры каждую неделю что-либо придумывают
фото 1ccc2ccc
Статистику он не сможет опровергнуть...Да и ничего ему не остаётся - только опровергать, если не игрой, так словами.
2
фото топинамбур
Да. Тут статистика, прям всем статистикам статистика. Бубнов сейчас рыдает в подушку.)
фото Philych
Странно, что Палыч в очередной раз что-то опровергает. Совсем недавно он занимался тем, что сплетни про "Локо" придумывал, которые приходилось опровергать, а теперь сам оказался в этой шкуре)
4
фото kofNNn
Помойму вброс, не?
1
фото 1ccc2ccc
Да не совсем - нечто подобное уже звучало, просто здесь не выкладывалось. Но раньше не было акцента на Измайлове и климате внутри команды.
фото топинамбур
Очевидный вброс.
фото LadyLoko
Фигня какая-то...
1
фото Казанец
интересно, почему я не удивлен? bk
2
фото 1ccc2ccc
А я немного удивлён.
фото Казанец
есть тут желающие видеть Палыча тренером. Кучук доказал что нам нужен если не тиран, то дядька с плетью точно. а Сёмин размяг, извиняюсь за слово, тряпкой стал. не может зажравшегося звиздуна осадить. я это давненько понял, поэтому не удивился
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Казанец
Сёмин размяг
Я его состояние иначе воспринимаю, причём давно...
фото Eric Cartman
Если там и вправду всё так плохо, то теперь я знаю кто возглавит летом Рубин)
4
фото Молотов
Измайлов вообще последнее время производит впечатление мягко говоря неадекватного человека. Ладно бы он приехал в "Габалу" и был на голову выше всех остальных. А на счёт любимчиков тренера. Конечно, как правило у любого тренера есть свои так сказать любимчики, но если они не оправдывают доверия, то их убирают из команды. Юрий Палыч лучше бы Лоськова к себе пригласил..
фото black_loco
Сычева ещё и будет команда "Старперцев"
4
фото Молотов
Лоськов не наигрался и в "Габале" вполне мог бы годик побегать. А уровень нынешнего Сычёва это наверное сборная ЖЭКа, так что "Габала" для него это слишком высоко.
фото ray_pirson
блин как-то пропустил переход измайлова в габалу!
фото black_loco
да это переходом даже трудно назвать!
фото enver
все будет хорошо у юрия палыча.
фото 1ccc2ccc
Цитата: enver
все будет хорошо у юрия палыча.
Кто бы сомневался - безбедная старость ему обеспечена. Да и сынку-супертренеру тоже...
фото топинамбур
Судя по стилю изложения - вброс. Очень, кстати, похожий на статейку киевского "журналиста", о том что Семин разрушил Динамо, но теперь вот приходит Блохин и киевляне покажут всему миру кузькину мать, ведь тот истинный Динамовец...
фото lokomot73
У Марата стало слишком много гонора,он не должен говорить,что через год вернеться в Португалию,нужно адекватно и трезво мыслить,из чемпионата Азербайджана,даже в Норвежскую лигу не попадешь,не говоря уже о Португальской.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?