наверх

Новости Мирового Футбола
22 4463
 
+8

А жена – против!

 
Переход защитника Эсекьеля Гарая в "Зенит" может сорваться из-за супруги игрока. Вспоминаем похожие случаи из футбольной практики.

А жена – против!

1. Эйден Макгиди

Собственно, самый свежий пример. Вторая половинка ирландского полузащитника Эйдена Макгиди Клэр изначально была настроена против переезда футболиста из Глазго в Москву. Но тогда руководству "Спартака" удалось уговорить игрока заключить контракт. Макгиди в Москве проявил себя достаточно ярко, но в итоге дело закончилось расставанием с московским коллективом, которому предшествовала даже ссылка игрока в дубль. Едва ли не в каждом интервью футболист подчёркивал, как ему хочется перебраться в английскую премьер-лигу. В итоге Макгиди отказался от продления контракта с красно-белыми. И в немалой степени потому что в Москве не нравилось жить его супруге. Это подтвердил и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, отметивший, что самого футболиста в российской столице, в общем-то, всё устраивало.
А жена – против!


2. Эммануэль Погатец

В 2005 году "Спартак" арендовал у немецкого "Байера" австрийского защитника Эммануэля Погатеца. За полгода выступлений в составе красно-белых он успел проявить себя как жёсткий и неуступчивый футболист, и руководство московского клуба было настроено на то, чтобы выкупить у немцев права на игрока. Со стороны "Байера" возражений не поступило, готов был заключить долгосрочный контракт и сам Погатец. Но его супруга категорически отказалась оставаться на долгий срок в Москве. В итоге футболист перебрался в английский "Мидлсбро", в составе которого провёл пять сезонов и даже дослужился до капитанской повязки.
А жена – против!


3. Брайан Руис

У Зенита тоже была история, связанная с женой футболиста. В 2009 году питерский клуб был весьма заинтересован в услугах коста-риканского форварда бельгийского "Гента" Брайана Руиса. По имевшейся информации, представители "Зенита" выезжали в Бельгию на переговоры по переходу Руиса в "Зенит". Сам форвард тогда подтвердил, что был бы не против попытать счастья в России. "Конечно, предложение "Зенита" меня интересует, – заявил Руис в интервью бельгийской газете Het Nieuwsblad. – Надеюсь, в ближайшее время уладим последние детали. Я уже попрощался с командой". Но в итоге сделка так и не состоялась. Футболист решил перебраться в соседнюю Голландию и выбрал в качестве нового клуба "Твенте". Во многом это произошло потому, что против переезда в Россию резко выступила жена игрока.

4. Микаэль Баллак

Бывший директор спортивно-селекционного отдела московского "Локомотива" Алексей Зинин рассказал, что в 2011 году клуб был близок к приобретению полузащитника Михаэля Баллака. Инициатором приглашения немца была президент столичной команды Ольга Смородская, которая лично вела переговоры с Баллаком. Однако против переезда в Россию выступила супруга игрока Симона Ламбо, поэтому бывший капитан сборной Германии от перехода в "Локомотив" отказался. К слову, вскоре после этого Баллак со своей женой развёлся.
А жена – против!


5. Андрей Шевченко

Из "Милана", где у топ-форварда Андрея Шевченко всё складывалось успешней некуда, в "Челси" футболист сорвался потому, что его жена – американская фотомодель Кристен Пазик – выразила желание сменить обстановку. Ей захотелось побыть в англоязычной среде. В итоге именно после перехода в "Челси" карьера игрока пошла под откос. К слову, в одном из интервью Шевченко категорически отверг и потенциальную вероятность переезда в московский клуб – и как раз из-за жены. "Моя семья категорически против того, чтобы переезжать в Россию, – сказал тогда футболист. – Мне даже пришлось пообещать моей жене, мнение которой я не могу не учитывать, не заводить больше разговоров о Москве".
А жена – против!


6. Сергей Ребров

Сергей Ребров с 2008 по 2009 годы выступал за казанский "Рубин", в составе которого успел стать чемпионом России. Но в итоге он вынужден был покинуть эту команду – и причиной этому стала супруга футболиста. Об этом рассказал агент Шандор Варга, который в тот момент представлял интересы игрока. "У Сергея в "Рубине" был очень хороший контракт, и он мог там остаться, но жена футболиста выступила категорически против переезда мужа из Киева", — заявил Варга. В итоге Ребров вынужден был закончить игровую карьеру и начать тренерскую, но на новом поприще преуспеть ему пока не удалось.

7. Роке Санта-Крус

Учитывать мнение супруги не так давно пришлось и парагвайскому нападающему Роке Санта Крусу. В 2013 году предложение по переходу футболиста сделал немецкий "Гамбург". Финансовая сторона вопроса игрока устраивала, но всё-таки он вынужден был ответить немцам отказом по семейным обстоятельствам. "Роке хотел играть в "Гамбурге", но его жена не хочет жить в Гамбурге. Это очень плохо, так как Роке очень хорошо подходит нашей команде. Мы должны принять его решение", — заявил спортивный директор "Гамбурга" Оливер Крейцер. В итоге Санта-Крус продолжил свои выступления за испанскую "Малагу"…
А жена – против!


В общем, представителям клубов на заметку: хотите пригласить игрока – договаривайтесь не только с ним (а может и не столько), но и его супругой. Как сделал это, например, Герман Ткаченко, когда приглашал в "Анжи" Юрия Жиркова. Он и Сулейман Керимов специально встретились с супругой футболиста Инной и – по выражению самого Ткаченко — "привлекли её на свою сторону". В итоге Жирков вернулся в Россию…
фото Новость опубликовал
LadyLoko
07 февраля 2014 года, Пятница 11:09 http://www.championat.com/football/article-188247-7-sluchaev-kogda-zheny-vlijali-na-kareru-igrokov.html
 

Лучшие комментарии

фото LadyLoko
"Зениту" с Бузовой надо вести переговоры по поводу возможного перехода к ним Тарасова...
10

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Lima
Санта-Крус чемпион
фото LadyLoko
"Зениту" с Бузовой надо вести переговоры по поводу возможного перехода к ним Тарасова...
10
фото Russian_Klop
опередила ))))
2
фото ADSL706244
подкаблучники ))))) Бозова не согласиться , ей на проект далеко ездить придется
фото Паровоз19
у МаКгиди ничё такая соска ah ag
3
фото zloyroma81
ни одного из них мнение жены до добра не довело..... bk вывод-прислушиваться к жене надо, но делать по своему.
фото Alvaro
Не декабристские какие-то у них у всех дэушки. Не наши, в общем.
фото Глобус
К слову, вскоре после этого Баллак со своей женой развёлся.
ag Аха-ха, надо было до... Не ту бабу он послал ag .
5
фото rID
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ronya
после этого Баллак со своей женой развёлся

Понял какой шанс упустил из-за неё ag
4
фото Avtozigan
красивые телки
фото AndiRG
Действительно мне тоже кажется Тарасов не перейдет в Питер Оле Бузовой не понравится да и Кучук не отпустит.
фото stason
слушанье баб до москвы не доведёт.м.баллак.
1
фото Eric Cartman
Не ту ты бабу выбрал, Баллак!)))
2
фото Dartloko
И Дефур к нам тоже из-за жены вроде как не перешел, хотя все уже было на мази...
1
фото Kolovrat
хит парад подкаблучников
4
фото NedjiSan
Бабы дуры вобшем)
фото Cop67
Он и Сулейман Керимов специально встретились с супругой футболиста Инной и – по выражению самого Ткаченко — "привлекли её на свою сторону". В итоге Жирков вернулся в Россию…_____________________________________________________
______
Очевидно они рассказали жене Жиркова,что она будет главной модницей в Махачкале.А о МАРШАКЕ, или что вращается ЗЕМЛЯ али СОЛНЦЕ НЕ РАССКАЗАЛИ...
1
фото sapsan
Обожаю жену Гарая)))
фото azizov68
Однако против переезда в Россию выступила супруга игрока Симона Ламбо, поэтому бывший капитан сборной Германии от перехода в "Локомотив" отказался. К слову, вскоре после этого Баллак со своей женой развёлся.
Надо было действовать по принципу:"Послушай женщину,а сделай все наоборот". И потом вовремя все делать надо: сначала развестись,а потом предложения рассматривать.
фото 89512990888
а гарай на шеву похож))))))
фото AFA
Нда, мужественный народ упомянутые здесь футболисты. Каждый раз просыпаться утром в кунсткамере и видеть рядом с собой такие фейсы!!....
и при этом не стать заИкой!!

Почти уверен в том что шевченки-баллаки сильно поддающие спортсмены.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?