наверх

Новости Мирового Футбола
2 1451
 
+7

Роман Павлюченко: Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие

 
Роман Павлюченко: Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко доволен своей игрой в матче против «Вулверхэмптона».

«Да, сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, все так и получилось - за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом. И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить. Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне - особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против «Арсенала».

Мое правило таково: готов хоть 89 минут находиться в тени, если на 90-й забью. В данном случае получилось так, что после моего выхода мы довольно быстро отыгрались с пенальти, после чего «Вулверхэмптон» перехватил вдруг инициативу и минут десять атаковал. И только в самой концовке мы переломили ход событий, вот тогда я и отличился.

Без удачи при таких отскоках не обходится - оказался в нужное время в нужном месте, что и требуется от нападающего. Сначала в том эпизоде Леннон подал с правого фланга - и я пошел на ближнюю штангу, но мяч перелетел. Я было начал уже движение назад, когда мяч вернули в штрафную и случился рикошет от защитника. Местные газеты написали, что мне просто повезло, а я не спорю - пусть так везет всегда.

После Лиги чемпионов переключаться, конечно, непросто, и была определенная эмоциональная опустошенность, но все при этом понимали, что проиграть второй домашний матч подряд нельзя ни в коем случае. Теперь же мы закрепились на четвертом месте и все становится на свои места.

Мои партнеры по сборной отметились в последние дни хет-триками: Кержаков в Лиге Европы, Погребняк - в немецком чемпионате. Я только рад этому обстоятельству! Особенно доволен Пашкиными успехами. Пусть теперь недоброжелатели рассказывают, какой он плохой нападающий. Что же касается меня, то буду догонять - ничего иного не остается»
фото Новость опубликовал
ATHF
21 сентября 2010 года, Вторник 19:05
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото fedja306
над было к нам идти, работа точно была бы и сидеть на лавке не пришлось бы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?