наверх

Новости Мирового Футбола
2 1501
 
+7

Роман Павлюченко: Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие

 
Роман Павлюченко: Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко доволен своей игрой в матче против «Вулверхэмптона».

«Да, сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, все так и получилось - за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом. И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить. Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне - особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против «Арсенала».

Мое правило таково: готов хоть 89 минут находиться в тени, если на 90-й забью. В данном случае получилось так, что после моего выхода мы довольно быстро отыгрались с пенальти, после чего «Вулверхэмптон» перехватил вдруг инициативу и минут десять атаковал. И только в самой концовке мы переломили ход событий, вот тогда я и отличился.

Без удачи при таких отскоках не обходится - оказался в нужное время в нужном месте, что и требуется от нападающего. Сначала в том эпизоде Леннон подал с правого фланга - и я пошел на ближнюю штангу, но мяч перелетел. Я было начал уже движение назад, когда мяч вернули в штрафную и случился рикошет от защитника. Местные газеты написали, что мне просто повезло, а я не спорю - пусть так везет всегда.

После Лиги чемпионов переключаться, конечно, непросто, и была определенная эмоциональная опустошенность, но все при этом понимали, что проиграть второй домашний матч подряд нельзя ни в коем случае. Теперь же мы закрепились на четвертом месте и все становится на свои места.

Мои партнеры по сборной отметились в последние дни хет-триками: Кержаков в Лиге Европы, Погребняк - в немецком чемпионате. Я только рад этому обстоятельству! Особенно доволен Пашкиными успехами. Пусть теперь недоброжелатели рассказывают, какой он плохой нападающий. Что же касается меня, то буду догонять - ничего иного не остается»
фото Новость опубликовал
ATHF
21 сентября 2010 года, Вторник 19:05
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото fedja306
над было к нам идти, работа точно была бы и сидеть на лавке не пришлось бы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 292
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?