наверх

Новости Мирового Футбола
29 1911
 
+8

Деньги недели: от Анелька до "Реала"

 
Деньги недели: от Анелька до "Реала"
Кто больше всех заработал, потратил и потерял на уходящей неделе?


2,92 миллиарда долларов составит скорректированный бюджет олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году. По сравнению с изначальной заявкой, поданной в МОК, цифры выросли на 27 процентов. Представители оргкомитета связывают увеличение расходов с инфляцией, появлением новых технологий и изменениями в программе Игр, которые пополнятся четырьмя новыми видами спорта – регби-7, гольфом для олимпийцев, греблей на байдарках и каноэ и триатлоном для паралимпийцев.

В 600 миллионов евро обойдется "Барселоне" реконструкция "Ноу Камп". Предполагается, что работы будут проводиться с 2017 по 2021 год, а обновленная арена будет вмещать 105 000 сидячих мест.
Деньги недели: от Анелька до "Реала"
518,9 миллиона евро – таков доход мадридского "Реала" по итогам сезона-2012/13 согласно данным аналитической компании Deloitte. Выручка "Королевского клуба" выросла на 1,2 процента по сравнению с прошлым годом, несмотря на то, что чемпионом Испании стала "Барселона", чьи доходы остались на уровне 483 миллионов евро (второе место рейтинга). Победитель Лиги чемпионов мюнхенская "Бавария" подвинула с третьей строчки "Манчестер Юнайтед" за счет роста продаж на 17 процентов, до 431 миллионов евро, выведя клуб на лучший результат в рейтинге за 11 лет. Также в список попали "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Челси", "Арсенал", "Ювентус", "Милан", "Боруссия" Д, "Ливерпуль", "Шальке", "Тоттенхэм", "Интер", "Галатасарай", "Гамбург", "Фенербахче", "Рома" и "Атлетико" М.

В 12-14 миллиардов рублей оценивается строительство стадиона в Нижнем Новгороде на 45 тысяч зрителей для проведения матчей чемпионата мира-2018. Стоимость проекта – 891 миллион рублей. Строительство будет начато до конца 2014 года.

57 миллионов евро за Неймара: "Барселона" подтвердила трансферную стоимость футболиста. Семья футболиста получила 40 миллионов евро, а еще 17 были перечислены на счет бразильского клуба. В четверг Сандро Россель покинул пост президента "Барселоны". Решение во многом было обусловлено скандалом, связанным с переходом Неймара из "Сантоса" летом 2013 года. Сначала Росселя обвиняли в присвоении крупной суммы в результате махинаций, а потом появилась информация, что на самом деле "Барса" заплатила за бразильца порядка 95 миллионов евро, а не 57, как было заявлено ранее.
Деньги недели: от Анелька до "Реала"
Около 50 миллионов евро заплатит "Монако" французской лиге за льготы по налогообложению: во Франции ввели "налог на роскошь" в размере 75 процентов на доходы свыше миллиона евро. Данная реформа коснулась всех французских клубов за исключением клуба Дмитрия Рыболовлева, который представляет княжество Монако, где налоговая ставка существенно ниже.

12 миллионов фунтов стерлингов в год будет получать "Тоттенхэм" от своего спонсора – гонконгской компании AIA, чей логотип на футболках лондонского клуба появится со следующего сезона.
Деньги недели: от Анелька до "Реала"
Оклад 300 тысяч фунтов в неделю – именно на таких условиях нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни готов продлить контракт с манкунианцами до лета 2018 года.

За 595 долларов можно приобрести джемпер из формы сборной США на олимпийские игры в Сочи от известного дизайнера Ральфа Ролана. Отличительная черта формы – американское производство. Перед Олимпиадой-2012 в Лондоне вокруг экипировки американцев разгорелся скандал из-за организации производства в Китае. На дизайнерский дом обрушился шквал критики. На этот раз в ходе презентации делался акцент на том, что изготовление формы на всех стадиях осуществлялось на территории США. Например, шерсть была заказана в Орегоне, а пошив свитеров происходил на фабрике в Калифорнии. Это обстоятельство привело к ее удорожанию.
Деньги недели: от Анелька до "Реала"
Сумма контракта не разглашается – интернет-сайт Zoopla не будет продлевать спонсорский контракт с английским футбольным клубом "Вест Бромвич". Причиной прекращения сотрудничества стал отказ клуба от продажи французского нападающего Николя Анелька, показавшего 28 декабря во время матча чемпионата Англии с "Вест Хэмом", по версии компании, антисемитский жест. Спонсор "Вест Бромвича" потребовал разорвать контракт с Анелька, но клуб на этот шаг не пошел. Сам Анелька после игры заявил, что не знал о значении жеста и пообещал больше не повторять его.
Деньги недели: от Анелька до "Реала"
Павел КОЗЛОВСКИЙ
фото Новость опубликовал
Глобус
26 января 2014 года, Воскресенье 18:50 http://football.sport-express.ru/reviews/40366/
 

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Футболисту уже руку почесать нельзя, везде толерасты какие-то знаки видят ag
6

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото kazakoff
А что за жест?
1
фото Глобус
ag На фото, не?
фото Eric Cartman
Футболисту уже руку почесать нельзя, везде толерасты какие-то знаки видят ag
6
фото Мытарь
Кенель - значение жеста: стена со статьёй в ВК
фото Глобус
Больше всех пока теряем мы, не продав бездарность, которую не хотят содержать в Волге, и не продав дерево с больным стволом...
-1
фото Eric Cartman
Первый Сычёв, а второй Павлюк? Ну тогда точно нападающего нужно будет брать, а один Ндойе в поле не воин. Корян низковат немного для игры в центре нападения...
фото Глобус
Цитата: Eric Cartman
а второй Павлюк?
Конечно.
Цитата: Eric Cartman
Ну тогда точно нападающего нужно будет брать
С Руни облом вышел... Даже не знаю кого брать). Котов тоже в растерянности)).
-1
фото Reddd
Джеко надо брать!!!
1
фото Глобус
Поддерживаю. Еще бы и Суареса у Ливера перекупить...
-1
фото Reddd
Ну Суареса сложно,он все таки основной игрок,а вот Джеко я думаю поднадоело сидеть на лавке и Агуэро как раз раззабивался
фото Глобус
Ну хз... Нужен ли нам скамеечник? У нас есть уже один... Хотя он там явно недооценен...
-1
фото Reddd
Когда надо,он выходит и забивает,причем регулярно.Согласен,явно не дооценивают.
фото Глобус
Цитата: Reddd
Согласен,явно не дооценивают.
В 27 последних матчах - 16 голов... Хочу его в ЛОКО!!!
-1
фото Reddd
Надо что бы Котову кто нибудь намекнул
фото Глобус
Он со мной не разговаривает. Как оказалось, он читает наш сайт, и читал мои первые комментарии про свою тещу...
-1
фото Reddd
Ну бывает,вдруг на этот раз прислушается)))
1
фото Глобус
Я у него в игноре).
-1
фото stason
ты у него в бане!
фото Казанец
почему облом то? тут не весь ультиматум. весь звучит так: "либо 300тыс в неделю, либо перехожу в Локомотив"а журналисты опять переврали и очернили человека
фото gera017
Предложим 350? Умножаем на 52 недели. Зато Глобус будет очень доволен:

Оклад 300 тысяч фунтов в неделю – именно на таких условиях нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни готов продлить контракт с манкунианцами до лета 2018 года.
1
фото Глобус
Цитата: gera017
Зато Глобус будет очень доволен:
Это к чему?
Глобус просто негодует, особенно в связи с тем, что кривозубый, рыжий, прыщавый уродец, наплевав на все договоренности и данные ранее обещания подписал новый контракт с этой жалкой командой, в которой как выяснилось был один стержень - Фергюссон.
фото gera017
Да, сразу вспоминаются слова о 10% доли тренета в результате команды...
фото Глобус
Напомни)?
-1
фото gera017
Федун. Пару-тройку лет назад сообщил в каком-то интервью.
фото Глобус
Зашибись, напомнил... Ссылку кинь).
-1
фото gera017
Оказывается, он это сказал в 2005 году. Первоисточник не нашел, с тел неудобно, но в поиске яндекса много ссылок на его слова.
фото Глобус
Да ладно) Пофиг)...
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?