наверх

Новости Мирового Футбола
5 1217
 
+14

ЧМ-2014. ФИФА опасается договорняков

 
ЧМ-2014. ФИФА опасается договорняков

Международная федерация футбола не исключает попыток манипуляции результатами матчей ЧМ-2014 и уже принимает меры для выявления и пресечения договорных игр на турнире в Бразилии.

О том, что даже такой турнир, как чемпионат мира, не застрахован от «договорняков», заявил директор ФИФА по безопасности Ральф Мучке.

- Мы не сомневаемся, что организованная преступность постарается и на чемпионате мира манипулировать результатами матчей, — сказал функционер в интервью немецкой Frankfurter Allgemeine. — Хотя бы потому, что по количеству ставок и прибыли от букмекерского бизнеса этот турнир превосходит любое соревнование.

По словам Мучке, в ФИФА уже разработан план противодействия попыткам организации договорных матчей на ЧМ-2014. Агенты возглавляемой им службы будут работать на всех стадионах, где пройдут игры чемпионата. Ставки на результаты матчей планируется мониторить по всему миру. Кроме того, объектом пристального внимания ФИФА станут социальные сети и форумы болельщиков в интернете.

При этом глава службы безопасности ФИФА подчеркнул, что в случае выявления «договорняков» международная федерация готова пойти на самые решительные меры — вплоть до отмены подозрительных матчей и аннуляции результатов.
фото Новость опубликовал
Eric Cartman
13 января 2014 года, Понедельник 13:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI428270_CHM-2014-FIFA-opasaetsya-dogovornyakov
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Top 1
Это Гинер все купил.
1
фото stason
мелко гребёшь это миллер со своим газпромом.у гинера сейчас башка укропом забита!!!
-2
фото Alexgv
Конечно опасается, 12 лет не опасались, а тут на тебе...
2
фото tap23
Договорняков боятся - FIFA распустить) как они будут существовать без основного потока прибыли))
2
фото Buzueff
В ФИФА нужно двинуть Кавазашвили. ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?