наверх

Новости Мирового Футбола
79 3010
 
+31

Роналдиньо подписал контракт с «Бешикташем»

 
Роналдиньо подписал контракт с «Бешикташем»

Бывший полузащитник «Атлетико Минейро» Роналдиньо стал футболистом турецкого «Бешикташа». Контракт рассчитан на 2,5 года, за которые 33-летний бразилец получит до 15 миллионов евро.

Роналдиньо перешел в «Атлетико Минейро» в 2012 году из «Фламенго». Всего в его составе 33-летний хавбек провел 62 игры и забил 23 мяча.
фото Новость опубликовал
Eric Cartman
07 января 2014 года, Вторник 17:18 http://www.telegraaf.nl/telesport/voetbal/buitenlands/22189522/__Ronaldinho_rond_met_Besiktas__.html
 

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
А мог бы ещё год назад к нам перейти)
9

Комментарии болельщиков (79)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
А мог бы ещё год назад к нам перейти)
9
фото Паровоз19
в 2011 насколько я помню
фото Eric Cartman
Разве не при Биличе им интересовались?
фото Паровоз19
вот читай здесь как я понял до Билича это было,при Коусейро наверное
фото Eric Cartman
Наверное, значит перепутал) Просто в голове от всех этих трансферных уток уже такая каша)))
фото vzloko
это значит что фернандеш ab к нам?ab
фото Eric Cartman
Да лучше бы Рони к нам)
1
фото vzloko
он старый
-5
фото Eric Cartman
Он лучший ab
2
фото vzloko
был когда то.....
фото Eric Cartman
Я смотрел нарезку лучших матчей сезона Бразильской Лиги, так он там такие финты крутил, как в лучшие годы! ay
5
фото Reddd
Он лучший всегда,посмотри хоть один матч Атлетико
5
фото Eric Cartman
Я смотрел нарезку лучших матчей сезона Бразильской Лиги, так он там такие финты крутил, как в лучшие годы! ay
1
фото Philych
А на кубке конфедераций он, что-то даже до финала не дополз)) конечно, мароканцев судили правильно, но по-моему чемпион латинской америки должен 5-0 сносить соперника из Африки. С учетом, что я за африканским футболом наблюдаю уже лет 7 пристально.
-3
фото Eric Cartman
Так бразилы же выиграли Кубок в 2013 an
1
фото Philych
в каком 2013? В 2013 выиграла Бавария)) в финале у Марокко)

P.S.: я имел в виду, клубный чемпионат Мира )) это мой косяк. На кубке конфедераций - конечно же, Бразилия, только вот был ли там Рональдиньо? Неймара и Халка там я помню)
-1
фото Philych
Еще час назад в другом сообщении я сделал сноску, что ошибся)) но спасибо, что поправили.
фото Eric Cartman
Да, Рони там не было) Я просто за турниром особо не следил, только результат знаю и всё)
фото Alvaro
Он, наверное, КЧМ имел в виду.
фото Snejok
Ты видел матч полуфинальный, или просто так от результата отталкиваешься. он играл за всю команду. и гол охрененый забил, команда у него просто фуфло, он один её и тащил всё время
2
фото Philych
Я не представляю лучшую команду Латинской Америки - как просто фуфло, более того, уровень мароканского футбола знаком - Рональдиньо если бы был в хорошей форме прошел бы их с закрытыми глазами... Так что не верю, что он сможет заиграть в Бешикташе на более-менее приличном уровне. Собственно Спартак уже в ЛЧ проходил финансово крепких турков, хотя и сам спартак был слаб, а турки совсем слабы.
-1
фото Snejok
Ещё раз повторю, ты саму игру смотрел, он там пятую точку рвал, был вездесущ, но команда его не поддерживала, защита практически отсутствовала, нападения не было, игра была такая же, как у нас в прошлом сезоне, один он не перебегал бы соперника, а что косается лучшей команды америки, то там тоже надо было видеть этот самый розыгрыш Кубка Либертадорес, там уровень был как наша РФПЛ, к тому же если б финал не был 2-х матчевым они бы не стали чемпионами, я видел их игры и считаю Атлетико Минейро фуфлом, их действительно тащил Рони, а в играх плей-оф им просто везло
2
фото Philych
Прости, матч не смотрел, только нарезку. Но Рони должен обыгрывать мароканский клуб - один, если он планирует играть в футбол! А Атлетико Минейро видел не раз - и считаю, стандартной латинской командой, уверен, что из неё в Европе будет далеко не один игрок в ближайшие годы, как собственно бывает и всегда.

Банальный и глупый пример - на Кубке Конфедерации 2013 в составе чемпионов - сборной Бразилии было 3 игрока из Атлетико. Рональдиньо - не было.

А Сколари уж точно себе не враг, чтобы не ставить столь популярного игрока, который в отличной форме, к тому же выступающий в родном климате. Всё-таки климат и адаптация будет играть главную роль на этом ЧМ!
-2
фото Snejok
Про полуфинальный матч, он забил гол, всё шло к пенальти но защита к концу матча просто развалилась, стояли ковырялись в носу, команды просто неиграла, даже Месси не всегда помогает, а Рони в свои 33 -что называется бодрячком, а про Кубок Конфедерации, то все игроки из Атлетико молодые, а РОНИ не вызывали и предыдущие тренера, хотя он был хорош, для пимера его игра за Милан, он так же вёл команду а тренер игнорировал, не всё всегда зависит от игры, к примеру какого *** в сборной делает Смолов, точно так же и с Рони, только наоборот, ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ В СБОРНОЙ!
1
фото Philych
Прости, но это всё что ты пишешь на фоне команды Марокко!!! Даже не чемпиона Африки, а просто команды-хозяйки. Это из серии что Дзюба король мира на фоне Томи - он же туда трешку отгружает.
-2
фото Snejok
это Дзюба ни одному топовому клубу не забил, в прочем доказывать ни чего не буду больше, просто надо было видеть игру, когда тебя не поддерживает команда - ты ноль
1
фото Philych
На фоне дворового соперника - ты всё равно звезда. Так что тут спорить глупо. Но посмотрим, что он покажет в Турции - мне кажется, что ничего яркого. Как Снейдер будет там отрабатывать не более того.
фото 1ccc2ccc
Цитата: Snejok
когда тебя не поддерживает команда - ты ноль
Это если ты ноль сам по себе...Помнится Марадона в одиночку поднял Наполи. Вот он был не ноль...
-1
фото Snejok
ты хочешь сказать что Рональдиньё ноль! вспомни как играла наша команда в прошлом сезоне, и как играла с Томью в этом сезоне, он один играл всю игру, а команда стояла
фото 1ccc2ccc
Хммм...ты щас вообще о чём??? ai
фото Philych
Тебе привели пример, как Марадонна тащил один Наполи)) и это в серии А на фоне суперзвезд. Ты же говоришь про игру на уровне команды чемпионата Марокко!!! Неужели ты этого не осознаешь. Ты где-то писал, что Кубок Либертадорес - это уровень РФПЛ, так вот клуб из Марокко - это даже не ФНЛ.
фото Кульбит Джанашии
Пришлось ряды почистить,чтобы Ронни пригласить.Эх,а если бы в Локо.Футболки с Ронни разлетались бы как горячие пирожки.Популярность клуба резко бы возросла по всей Европе,а тут опять таки маркетинговая составляющая - другие атрибуты тоже стали бы продаваться в больших количествах.Да и своей игрой Ронни бы громадную пользу принес.За 2 с половиной года он бы эти 15 лямов отбил.Предложили бы наши двадцатку)
2
фото Eric Cartman
Дааа, неплохо бы народ на стадик попёр, только чтобы на Роналдиньо посмотреть... ab
3
фото Кульбит Джанашии
Да,вот сюда можно еще и доход от билетов включить.А болелы по всей Европе уверен прибавились бы не на год или два,а на многие года.Ронни это не только великолепный футболист,но и бренд,один из самых известных в футбольном мире.
5
фото dolgihser
Доход от билетов- это капля в море от той суммы, которую мы потратим на его зарплату и его трансфер. Тоже самое с атрибутикой
фото AndiRG
Фернандеш к нам не перейдет, нам бы Тадича Астори и напа
фото Philych
Друзья, вы живете в какой-то другой реальности)) чтобы в России атрибутика отбивала такие бабки)) тем более у Локо. У Зенита еще да - там весь город всё скупает. А у нас клубной атрибутики в год (не ширпотреба с левых рынков, а именно то с чего клуб зарабатываев) - кот наплакал.
фото Север
Если бы атрибутика не только в Москве продавалась, продажи были бы гораздо выше. Мне живя в Мурманской области негде купить хотя бы шарф, приходится заказывать через интернет, НО за пересылку и почтовые услуги, да и учитывая сервис нынешних почтовых услуг который оставляет желать лучшего, так вот к чему веду - цены и так, не из дешевых, да и Бог с ними, но за прочие выше указанные условия переплачиваешь сумму выше чем за заказанный товар.
4
фото Philych
Гораздо больше - да. Но в целом задумайтесь сколько болельщиков у "Локомотива". И сколько болельщиков готовы покупать атрибутику. Это не сотни миллионов)) это как бы даже вряд ли 1 миллион.

А сколько клуб может иметь дохода с продажи официальной одной майки. Могу сказать, что лично я примерно в год трачу 2 000 рублей на атрибутику "Локомотива". И я уверен, что таких совсем не много. А что такое 2000 рублей? Клуб из них получит максимум 1000, потому что налоги, зарплаты, себестоимость итд. И что такое 1000 рублей в год, когда таких будет ну 500 000 человек (хотя и эта цифра может быть завышенной). Что-то в районе 1 миллиона евро в год с хвостиком. И то, мне кажется, расчеты были завышены. А что такое 1 миллион евро для бюджета клуба РФПЛ - мы знаем.

Более того, количество продаж бы в регионах возросло, а прибыль нет. Потому что много ли в Мурманске захотят приобрести атрибутику, а был бы там магазин или точка на рынке - да, что угодно. Все надо обслуживать, т.е. аренда, т.е. зарплаты.

Мне кажется, то что на московских вокзалах открылись магазины "Локо" - вот это повысило продажи.
2
фото Fanatik113rus
На Казанском еще работает?
Мне сказали его уже перенесли куда-то...
фото Philych
На Казанском вот уже полгода ремонт вокзала, там всё сейчас закрыли. Ну помиом казанского, точно был на курском. А на казанском уверен, что откроют заново.
фото Агафон
На Курском уже нет.
фото shynigami
когда же мы подпишем своего, Роналдиньо)))
3
фото Только с ЛОКО.
Трансферное окно еще закрыто у нас,потерпи чуток ))
1
фото shynigami
Честно говоря, я думал, что с 1 Января открывается
фото 1ccc2ccc
Не грусти ...мы уже можем подписывать своих Рональдиньо, но почему-то не спешим...
фото Только с ЛОКО.
Официально 28 января а завершится 27 февраля.
фото 1ccc2ccc
Это период дозаявок, а покупать-продавать и сейчас можно. Крешича же отдали...
1
фото petrovich_united
Был у нас один,Селсиньо звали,больше таких не надо!
фото 1ccc2ccc
Занимательно, но похрен...Если только Фернандеш при этом станет на выход.
-2
фото ЙошкинКот
Ну молодец Билич, че теперь. Там он похоже с местной селекцией в отличии от нашей особо не церемонится.
-1
фото 1ccc2ccc
Цитата: ЙошкинКот
Там он похоже с местной селекцией в отличии от нашей особо не церемонится.
А с нашей какие у него были проблемы-церемонии? Есть что на вентилятор вбросить? Ну-ну...давай.
1
фото ЙошкинКот
Прошлогоднее зимнее ТО вспомни.
фото 1ccc2ccc
Напомни...только конкретно, иначе будет вентилятор и всё остальное.
1
фото ЙошкинКот
Все говорили, что нам просто необходим плеймейкер, и где же он? Итоги сезона на лицо. Сейчас если. не дай бог, кто-либо травмируется из центральной оси: Абаев-Чорлука-Диарра-Буссуфа-НДой можно будет забыть об ЛЧ.
2
фото 1ccc2ccc
Я просил напомнить конкретно...Болтовни не надо. Билич исходно не требовал плеймейкера, а кто такие "все" мне не интересно. Итоги прошлого сезона сложились до зимнего ТО.
Всё-таки вентилятор?Хммм...ты упорен.
-1
фото ЙошкинКот
Ну тогда не поленюсь, поищу. А среди "всех" были практически все.
2
фото 1ccc2ccc
Итак...это "говно на вентилятор":
Билич исходно не требовал плеймейкера, а кто такие "все" мне не интересно. Итоги прошлого сезона сложились до зимнего ТО.
Когда найдёшь "всех" - не поленись показать результаты поиска.
фото ЙошкинКот
http://fclmnews.ru/blog/42517-eh-pas-esche-pa.html вот, напоминаю конкретно. Еще вопросы есть? Особенно вот это мне понравилось, цитирую: Сподвигло меня на это недавнее интервью Билича , где он упомянул о поисках 10-го номера а также плеймейкерах классических и "коллективных" . Как видим понимание вопроса у коуча есть и решения ищутся ...
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: ЙошкинКот
Еще вопросы есть?
Есть...ты даты смотришь и прочитанное в состоянии понять в принципе?
Для немыслимо смышлёных повторяю:
"Билич исходно не требовал плеймейкера, а кто такие "все" мне не интересно. Итоги прошлого сезона сложились до зимнего ТО."
фото ЙошкинКот
Разговор был именно про прошлогоднее зимнее ТО, когда по твоим же словам Билич упомянул о поисках плеймейкера. А что касается итогов сезона, то по моему мы перед перерывом тогда находились на расстоянии одного очка от 4 места. Короче спорить бесполезно, модератор всегда прав. Час еще получу за обсуждений действий.
фото 1ccc2ccc
Разговор начался с этого:
Цитата: ЙошкинКот
Там он похоже с местной селекцией в отличии от нашей особо не церемонится.
Как видим, исходно о зиме речи не шло - ты пытался говорить вообще, хотя летом Билич получил что хотел: Даме, Чарли и Циглера...Так что будь аккуратней с вентилятором.
И не нада ездить по ушам - к перерыву Локо был на 8-м месте и в 12-ти очках от первого. Сколько было до 4-го - чистой воды демагогия. Турнирный провал сформировался до зимнего ТО.
фото ЙошкинКот
Речь шла именно о поисках АПЗ именно в зимнее трансферное окно, если бы наша селекция поработала и нашла злополучного плеймейкера вместо мертвого Глуша.. И причем тут езда по ушам??? Я так и написал, что одно очко отделяло от четвертого, а это ЛЕ.
фото 1ccc2ccc
А что - ЛЕ предел мечтаний? Это ты его таким назначил? Мы отставали от лидера на 12 очков - остальное демагогия.
Билича летом удовлетворили, он благополучно обоср...ся, ты хочешь сказать что селекция в этом виновата? Зимнее ТО вообще малопродуктино, а Локо уже летом потратился: Чарли, Даме, Самедов, да и сам Билич - аккурат те самые 20 с гаком лямов, что обычно выделяется на сезон.
По-моему ты злоупотребляешь вентилятором, не находишь?
Разговор окончен - дальше будет флуд .
фото Reddd
Не будь так категоричен,играли же 6 туров без Буссуфа и Диарра.И тут Кучук найдет решение
-1
фото ЙошкинКот
Играли 5 туров, среди них был всего два конкурента на то время. В первом случае чудом спаслись от Анжи и проиграли ЦСКА.
фото Reddd
Где мы чудом спаслись?Считаю полностью их переиграли и с конями та же тема.И от части я прав,потому что Диарра первый матч сыграл с бомжами
фото 1ccc2ccc
С Ростовом вышел на замену...
фото Reddd
Ну там он и не особо помог
фото 1ccc2ccc
Чисто ради чистоты фактов...С Зенитом тоже та ещё помощь была.
фото Reddd
первый блин комом.С Ростовом не считается там он не в старте был
фото 1ccc2ccc
Цитата: Reddd
Диарра первый матч сыграл с бомжами
С Ростовом и нефиг флудить...
-1
фото petrovich_united
Жаль что не к нам! ak
3
фото feegaro
Игрок великий, злопыхатели заткнитесь.
5
фото RusliK
А насчет анжи либо тупые слухи, либо анжи наивные думали, что пойдёт к ним
1
фото petrovich_united
Я конечно рад что он вернулся в Европу,но не рад что в Турцию!Чем они так звезд притягивают,теплом ,баблом?Наши клубы я думаю бабла, не меньше предложат!Но у них же чемпионат гАвно!
1
фото enver
жду на чм 2014

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?