наверх

Новости Мирового Футбола
28 1993
 
+16

Сёмин намерен пригласить Алиева в "Габалу"

 
Сёмин намерен пригласить Алиева в "Габалу"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев может перейти в азербайджанскую "Габалу", информирует азербайджанская пресса. Наставник "Габалы" Юрий Сёмин намерен пригласить 28-летнего футболиста, чьи возможности хорошо знакомы российскому специалисту по совместной работе в киевском "Динамо" и московском "Локомотиве".

Напомним, что в феврале 2012 года в Сети появилась аудиозапись, на которой Алиев якобы критикует методы работы Сёмина. Впрочем, сам футболист потом опроверг свою причастность к данной записи.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
29 декабря 2013 года, Воскресенье 22:24 http://www.championat.com/football/news-1721527-sjomin-nameren-priglasit-alieva-v-gabalu.html
 

Лучшие комментарии

фото Sergeevich
А мне Алиев нравился, то что он творил со стандартов это класс !
8

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Вроде не совсем чужие нам люди...
Узнаю старину Палыча))
1
фото Дед Николай
...и на Габалу и на Алиева ....
фото Sergeevich
А мне Алиев нравился, то что он творил со стандартов это класс !
8
фото Дед Николай
Ключевое слово - "творил"
фото Pro196
да...мне тоже
1
фото 619
Неужели гнилой Алиев ещё хоть кому то нужен?
-5
фото LoKoMoTiVeЦ
Алиев бы Габале не помешал.Ещё в Локомотиве играл хорошо.Что он творил со стандартов,это я ещё помню.Юрию Палычу удачи в Габале.
4
фото Alvaro
На историческую.
фото mishaglad
Пусть лучше берётся за дело и возвращается к нам!! Думаю его удар за всё это время не стал слабее! главное в себе разобраться наконец и проблемы с режимом забороть! А так игрок очень одарённый! Ну по крайней мере с точки зрения техники исполнения штрафных ударов :)
-7
фото Sergeevich
Согласен, стать лучшим бомбардиром Локо и лучшим в чемпионате гол+пас, причем сама команда как обычно провалила 2 круг. Тогда пришла ОЮС ............
-1
фото Dartloko
Цитата: Sergeevich
Тогда пришла ОЮС ............

Значит, чемпионат из за нее провалили? А первый круг-то как роскошно играли, просто закачаешься...
-1
фото Reddd
На хрена он нам?кроме удара ничего нет и вместо кого его выпускать...
фото RuN
Вместо Буссуфа!
-4
фото mishaglad
смотреть по игре, вместо Буссуфа можно, например в условиях как в матчах с Томью. Где из-за качества газона и глухой обороны соперника от него абсолютно никакой пользы. А вот сильный, точный, дальний удар - то, что нужно. На всём постсоветском пространстве человека с таким ударищем больше нет. Для вариативности состава - просто замечательно было бы. Тётя Оля кажется вспыльчивой, но отходчивой женщиной, может быть и помирились бы с ним :) Думаю польза от него однозначно бы была. Опять же, когда игра не клеится в нападении - можно его выпустить и начать падать хотя бы метрах в 40 от штрафной! В 2010 так и было, и очки регулярно с его помощью набирали.
2
фото Reddd
Приносить то оно приносило,но до того момента как все фишку смекнули,не замечал, доходило до того,что в штрафную пускали,но не фолили
фото mishaglad
ну на линии штрафной и так не особенно фолят, а вот где-то в районе 30-35 метров фолы случаются за игру не раз, а учитывая наш нынешний состав их просто не может не быть. да и потом, если команды вроде томи откажутся от тактики мелкого фола против нас - ещё один плюс к атаке. в общем такой исполнитель как Алиев любой команде нужен. Будь он более ответственным, давно бы играл в какой-нибудь хорошей европейской команде.
фото Reddd
Да будь у него хоть 100500 раз супер удар,зачем нам игрок,который ничего кроме этого не умеет
фото mishaglad
ну почему же, он и пас отдать может, причём на любое расстояние. под наш нынешний стиль игры вполне бы подошёл.
фото Reddd
не замечал
фото Дед Николай
«Футболист азербайджанского происхождения Александр Алиев не входит в круг наших интересов».
Азизов отметил, что они не ведут переговоров с этим полузащитником: «Габала» не направила приглашение Алиеву и не вела с ним переговоров. Информация о том, что Юрий Сёмин привезёт его к себе, не соответствует действительности».
-1
фото mishaglad
у него русского происхождения гораздо больше, чем азербайджанского. у него из азербайджанцев только дед, по-моему. так что ничего в нём такого уж азербайджанского, кроме фамилии, пожалуй, нет.
2
фото Дед Николай
Да мне как то ..... с высокой колокольни на его происхождение.
фото mishaglad
да мне в общем тоже, а вот тому товарищу из габалы видимо нет.
фото динамо киев фан
Информация о вероятном переходе Александра Алиева в азербайджанский клуб "Габала" не соответствует действительности. Об этом "Футбол NEWS" сообщил экс-наставник "Динамо", нынешний тренер "Габалы" Юрий Семин. Специалист отрицает возможность такого усиления.

Вместе с тем, Семин не стал исключать, что зимой его команда пополнится футболистами из украинского чемпионата. Фамилии игроков, правда, не назвал.
фото wjwan
Вот теперешний уровень Алиева.
-1
фото Dinamo FAN
Сашка так и будет за Палычем всю жизнь бегать,Алиев хороший футболист да вот характер сложный особо прижиться нигде не может!!!!!!!
фото Томас
Еще и Милевского, Юр Палыч забери!
фото black_loco
Ну и удачи обоим!=))Будут "Габалить" штрафные!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?