наверх

Новости Мирового Футбола
4 1106
 
+4

Павлюченко принес победу «Тоттенхэму

 
Павлюченко принес победу «Тоттенхэму
Лондонский «Тоттенхэм» одержал победу над «Вулверхэмптоном» (3:1) в домавшнем матче 5-го тура Английской Премьер-лиги.

«Шпоры» имели большое преимущество в первом тайме, создав несколько хороших моментов у ворот «волков». Прекрасные шансы отличиться имели Робби Кин, Питер Крауч , Гарет Бэйл и Рафаэль Ван дер Варт.

Тем не менее на последней минуте первого тайма гол забили игроки «Вулверхэмптона». Фоли упустили на правом фланге атаки, тот сильно прострелил на Флетчера, который точно пробил – 0:1.

Во втором тайме лондонцы устроили настоящую осаду ворот гостей, и это принесло свои плоды на 76-й минуте, когда Уорд завили Хаттона в штрафной «Вулверхэмптона». Одиннадцатиметровый реализовал Ван дер Ваарт – 1:1.

У «шпор» еще оставалось время, чтобы вырвать победу, что им и удалось на 88-й минуте. Леннон с правого фланга прострелил в штрафную, защитники отбили на Хаддлстоуна, который пробил - мяч рикошетом дошёл до РоманаПавлюченко, отправившего снаряд мимо Ханеманна – 2:1.

Победная точка в матче была поставлена в добавленное время - Стирман под прессингом Хаттона выбивал мяч от ворот, снаряд угодил в ногу Алану Хатону и влетел под перекладину – 3:1.

В других матчах отчетного тура «Эвертон» уступил «Ньюкаслу» (0:1), «Вест Бромвич» переиграл «Бирмингем» (3:1), «Блэкберн» сыграл вничью с «Фулхэмом» (1:1), «Астон Вилла» поделила очки с «Болтоном» (1:1)
фото Новость опубликовал
ATHF
18 сентября 2010 года, Суббота 20:09
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
молорик закрепляйся или к нам иди)))
фото AZ
эх... а полгода назад мы говорили что он перейдет к нам.... сейчас думаю об этом и становится грустно =(
фото fedja306
Да, жалко не перешел, вписался бы
фото RihNavy
Реднапп: Павлюченко забил гол несмотря на то, что его не было видно на поле

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?