наверх

Новости Мирового Футбола
2 1130
 
+14

6-й тур Лиги чемпионов: другие матчи

 
Все, что вы хотели знать о матчах вторника в Лиге чемпионов, но боялись спросить.


"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "ШАХТЕР"


Горняки против Дэвида Мойеса. Пока добродушный наставник "МЮ" рассуждает о том, что, мол, надо бы закончить групповой этап Лиги чемпионов без поражений, фанаты донецкого клуба, воодушевленные последними неудачами чемпионов Англии в премьер-лиге, верят в простую истину: фигура шотландского специалиста может сыграть решающую роль в этом противостоянии. Сыграть на их стороне. В конце концов они знают, о чем говорят:

6-й тур Лиги чемпионов: другие матчи


"РЕАЛ СОСЬЕДАД" - "БАЙЕР"


Такой разный Юн Мин Сон. Корейский форвард "Байера" Юн Мин Сон подходит к решающей встрече группового этапа Лиги чемпионов с буддистским спокойствием: его команда должна полностью сосредоточиться на матче с испанским клубом и не тратить энергию на осмысление событий параллельной встречи на "Олд Траффорд". А вот уже своим непосредственным соперникам на поле нападающий спуску не дает:



"ГАЛАТАСАРАЙ" - "ЮВЕНТУС"


Фелипе Мелу против своего бывшего клуба. У экс-хавбека "Ювентуса" есть повод затаить обиду на свою бывшую команду. Турин бразилец покидал в статусе разочарования, от которого захотел поскорее избавиться молодой тренер "Старой синьоры"… Антонио Конте. Он-то фактически и выставил за дверь Фелипе, успевшего к тому моменту "выиграть" "Золотую урну", вручаемую главному разочарованию серии А. Повздорить с партнером по команде Мухаммедом Сиссоко. В общем, весело проводил время в "Ювентусе". Чем сегодня может испортить жизнь туринскому гранду Мелу?

Подстраховать Муслеру, Ишкана или любого другого голкипера стамбульского клуба, если выпадет такая необходимость:



Вывести соперника из состояния душевного покоя:



Или просто разбить ногой лицо косо посмотревшему на бразильца футболисту:



"КОПЕНГАГЕН" - "РЕАЛ"


Криштиану Роналду против фанатов. В общем и целом и без своего забивного лидера дела у "Королевского клуба" идут неплохо. Что в примере, что в Лиге чемпионов. Но после сообщения о его полном восстановлении от травмы - многочисленные фанаты португальца пришли в восторг. Дикий и неописуемый. Подобный тому, что случился в минувшие выходные: на презентации своего двойника в музее восковых фигур в Мадриде Криштиану Роналду чуть было не пострадал от проявлений большой любви. Как его встретят в столице Дании?

6-й тур Лиги чемпионов: другие матчи


"БЕНФИКА" - "ПСЖ"


Матч упущенной красоты. Форвард парижан Златан Ибрагимович не полетел в Лиссабон и точно не сыграет в сегодняшней встрече против местной "Бенфики" и Неманьи Матича. У футбольной общественности появился повод взгрустнуть: матч шестого тура Лиги чемпионов мог бы стать противостоянием двух претендентов на премию Ференца Пушкаша, вручаемую ФИФА автору лучшего гола года. Собственно, форварда "ПСЖ" и сборной Швеции Златана Ибрагимовича и его сербского визави из "Бенфики". Поэтому все, что остается болельщикам, - это еще раз пересмотреть их замечательные мячи и проголосовать за понравившийся:





"ОЛИМПИАКОС" - "АНДЕРЛЕХТ"


Дубль два? "Олимпиакос" и "Андерлехт" уже играли в этом году в Греции: 7 августа команды проводили товарищеский матч на домашней арене красно-белых в Пирее, завершившийся победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол забил Димитриос Сиовас. Сегодня греки от такого результата точно не отказались бы:



"ВИКТОРИЯ" - ЦСКА


Прощальная гастроль Кейсуке Хонды и стихи Игорю Акинфееву. Последний матч японского хавбека - очередной повод вспомнить, как это было: 126 матчей в красно-синей футболке, 28 забитых мячей, 25 результативных передач.



Не забывают армейские болельщики накануне важного поединка и о своем голкипере. Посвящают ему стихи:

6-й тур Лиги чемпионов: другие матчи


"БАВАРИЯ" - "МАНЧЕСТЕР СИТИ"


На прогулку? Для футболистов обоих клубов, несмотря на громкую вывеску, матч в Мюнхене скорее тренировочный: "Манчестер Сити" для первого места в группе необходимо обыграть "Баварию". Причем делать это с как можно более крупным счетом. Учитывая рекордную победную серию мюнхенцев в главном клубном турнире Старого Света (10 матчей), верится в это с трудом. Да и сами футболисты, выкладывающие беззаботные фотографии в социальных сетях, кажется, особо не напрягаются накануне матча. Правда, фон снимка из Instagram Самира Насри вышел чересчур мрачным. Летать боится?

6-й тур Лиги чемпионов: другие матчи


6-й тур Лиги чемпионов: другие матчи


Павел КОЗЛОВСКИЙ10.12.2013
фото Новость опубликовал
Север
10 декабря 2013 года, Вторник 21:28 http://football.sport-express.ru/reviews/38898/,/
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Dartloko
даже не думал, что Мойес может оказаться таким физруком. Ну не должен "Манчестер" по два матча подряд в чемпионате "сливать"...
1
фото Глобус
Отличная статья. Спасибо тому кто выложил. Большой труд.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?