наверх

Новости Мирового Футбола
10 1683
 
+11

10 кадров футбольного воскресенья

 
10 кадров футбольного воскресенья
"СЭ" представляет фотографии с футбольных полей России, Англии и Италии


"ЛОКОМОТИВ" – "ДИНАМО" – 1:0


Гостем третьего сектора фанатской трибуны "Локомотива" стал дисквалифицированный на матч против "Динамо" хавбек красно-зеленых Дмитрий Тарасов. Полузащитник на 10 минут занял место среди самых активных болельщиков железнодорожников. Примерил на себя клубную атрибутику. Попробовал свои силы в роли "заряжающего", дав старт нескольким кричалкам красно-зеленых. И сам удостоился овации. "Дима Тарасов!" – скандировала железнодорожная трибуна стадиона в Черкизово.
10 кадров футбольного воскресенья
Прессинг от Диарра. Его же пас на ход центральному нападающему "Локомотива". Даме Ндой оставляет в дураках центральных защитников бело-голубых и выходит на свидание с Владимиром Габуловым. Удар получается насколько сильным, настолько и точным. И вот уже форвард отмечает взятие ворот "Динамо", показывая фотокорреспондентам, телевизионщикам и болельщикам, за какую команду он имеет честь забивать голы.
10 кадров футбольного воскресенья
"Мы снова в игре", – заявили перед матчем болельщики "Локо" своим красочным перформансом на Южной трибуне стадиона. "Мы все еще в чемпионской гонке", – ответили на это игроки железнодорожного клуба. После окончания поединка в красно-зеленой семье царил настоящий праздник: футболисты благодарят болельщиков, болельщики – стоя аплодируют игре и результату.
10 кадров футбольного воскресенья

"АНЖИ" – "ВОЛГА" – 0:0


Болельщики "Анжи" соскучились по Сулейману Керимову? А вот и он. Рядом с фанатами. Рядом с командой. Вот и главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев это подтвердил: "Керимов после матча заходил в раздевалку, поддержал нас".
10 кадров футбольного воскресенья

"КАРДИФФ" – "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" – 2:2


"МЮ" в матче 12-го тура премьер-лиги упустил победу на последних минутах игры. Чем не повод для радости для наставника клуба из Уэльса Малки Макая? И не очередная причина порассуждать о вечном главному тренеру манкунианцев Дэвиду Мойесу: "Особенность "Манчестер Юнайтед" в том, что клуб всегда мыслит в долгосрочной перспективе. Я думаю, как команда будет конкурировать в Лиге чемпионов и чемпионате Англии в ближайшие 4-5 лет. Поиск решений – непрерывный процесс. Трансферы не смогут решить всех наших проблем, но это не значит, что мы не собираемся никого покупать в январе".
10 кадров футбольного воскресенья

"МАНЧЕСТЕР СИТИ" – "ТОТТЕНХЭМ" – 6:0


Болельщики лондонского клуба испытали в воскресенье настоящий шок, получив сразу шесть пощечин от соперника ЦСКА в Лиге чемпионов.
10 кадров футбольного воскресенья
Перед матчем с лица португальского наставника "Тоттенхэма" Андре Виллаша-Боаша не сходила улыбка. Он то пускался в нежные объятия со своем коллегой из Манчестера Мануэлем Пеллегрини, то позировал фотографам. Даже в самом страшном сне не подозревая о том, чем дело в итоге обернется.
10 кадров футбольного воскресенья
Со слов наставник "горожан" Мануэля Пелегрини "лучший футболист планеты после Криштиану Роналду и Лионеля Месси" – форвард "Манчестер Сити" Серхио Агуэро – забивает третий мяч в ворота французского голкипера Уго Ллориса. По итогам 90-минут аргентинец запишет на свой счет дубль. Хватил ли ему этого для "Золотого мяча"?
10 кадров футбольного воскресенья
Наконец, болельщики "Манчестер Сити" празднуют победу своей команды в стиле Гарета Бейла. То есть с формальной точки зрения занимаются... плагиатом. Напомним, что летом хавбек "Реала" официально зарегистрировал торговую марку, логотипом которой является "сердечко", которое валлиец показывает при праздновании гола. И уже вовсю на этом зарабатывает.
10 кадров футбольного воскресенья

"ЛИВОРНО" – "ЮВЕНТУС" – 0:2


"Ювентус" - снова первый в серии А. И пусть это, возможно, всего на сутки (пока не сыграла "Рома"), болельщики и футболисты туринского клуба запасаются оптимизмом. А звездный дуэт форвардов Тевес-Льоренте продолжает зарабатывать результативные баллы.
10 кадров футбольного воскресенья

Павел КОЗЛОВСКИЙ
фото Новость опубликовал
Глобус
25 ноября 2013 года, Понедельник 18:42 http://football.sport-express.ru/reviews/38347/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото black_loco
МС-Тотенхем! Избиение "стоящего" младенца, даже "кони" так уныло не выглядели!
1
фото Feniks
Особенно первый гол Агуэро и четвёртый по счёту - там вообще практически стоя раскатали)
фото black_loco
да и не говори! Да и в целом команда, просто не знала как сдержать пыл "горожан" 6-0, это малое что могло быть на самом деле!
фото AndrewForlorn
А сколько зрителей на нашем матче было всего?
фото LadyLoko
Около 15 тыс.
фото Evgeny_PAROVOZ
14 190 зрителей, судя по данным оф. сайта
фото moscowguest
по стадиону объявили о 14 тысячах с копейками
фото EVGEN 1385
4 фото красотище,душа ненарадуется!Вперед ЛОКО!
2
фото Falcons of Zagreb
С Керимовым мужик отдаленно похожий на "Челюсти" из фильмов про Бонда.
Телохранитель что-ль?
фото Сапсан33
Тарасову респект,не по магазинам с женой пошел а на трибуну к болельшикам!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?