наверх

Новости Мирового Футбола
28 1429
 
+23

«Анжи» дожал «Тромсе»

 
Махачкалинский «Анжи» в гостях с минимальным счетом переиграл норвежский «Тромсе» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Победу дагестанскому клубу на четвертой добавленной минуте принес армянский полузащитник Карлен Мкртчян.

В другой встрече группы К лондонский «Тоттенхэм» на своем поле одолел молдавский «Шериф», одержав четвертую победу подряд. Благодаря этому успеху подопечные Андре Виллаша-Боаша гарантировали себе место в плей-офф. «Анжи» с семью очками расположился на второй строчке, на пять очков опережая «Шериф» и на шесть - «Тромсе».

В следующем туре 28 ноября подопечные Гаджи Гаджиева примут тираспольский клуб, а «Тоттенхэм» отправится в гости к норвежцам.

Лига Европы

4-й тур

Группа К

«Тромсе» (Норвегия) – «Анжи» (Россия) – 0:1 (0:0)

Гол: Мкртчян, 90

«Тоттенхэм» (Англия) – «Шериф» (Молдавия) – 2:1 (0:0)

Голы: Ламела, 60. Дефо, 67 (с пенальти) - Иса, 72
фото Новость опубликовал
black_loco
08 ноября 2013 года, Пятница 07:26 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI414628_Anzhi-dozhal-Tromse-Tottenhem-vishel-v-pley
 

Лучшие комментарии

фото black_loco
ну в ЛЕ уже вторая, как бы!
6

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Д7
Первая победа онжи в сезоне ? )))
3
фото Глобус
Молодцы, чё).
фото black_loco
ну в ЛЕ уже вторая, как бы!
6
фото Д7
Точно, вторая. ну хоть кака е то от них польза , очки зарабатывают )))
3
фото Sanches25
Наши команды молодцы, кроме конечно спартака, на пределе своих сил сражаются))) А самое главное из всего этого то, что мы на следующий год будем занимать 6 позицию в рейтинге УЕФА, сместив тем самым Францию, так как на всего лишь 0,01 пока бала не хватает для этого))) Так что в следующем году у нас будет 3 команды в Лиге Чемпионов)))
2
фото Sanches25
Надеюсь среди этих 3-х команд будет и мой ЛОКОМОТИВ!!!
1
фото 1ccc2ccc
Когда пересматривается представительство стран в еврокубках ?
1
фото black_loco
да кстати тоже интересует очень этот вопрос!
1
фото Д7
Таблица коэффициентов формируется следующим образом. По окончании евротурниров для каждой страны подсчитывается так называемый «коэффициент сезона». Для этого сумма очков, набранных всеми клубами этой страны в еврокубках данного сезона, делится на количество клубов (коэффициент считается до тысячных долей без округления). В отборочных раундах за победу дается 1 очко, за ничью 0,5. В основных раундах - за победу 2 очка, за ничью - 1. За попадание в групповой турнир Лиги чемпионов (через квалификацию или автоматически) клуб получает 4 бонусных очка. За выход в 1/8 финала - 5 бонусных очков, в 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги чемпионов или 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Европы - по 1 бонусному очку (за победу в финалах бонус не дается). Таблица коэффициентов составляется путем суммирования коэффициентов за последние пять сезонов.
2
фото 1ccc2ccc
Меня интересовало не "как" , а "когда" ...
1
фото Philych
Тот рейтинг, который формируется сейчас в этом сезоне - идет на еврокубковый сезон 2015-16, но в этом рейтинге мы проигрываем Франции примерно 9 очков. Сместить их сможем только по рейтингу следующего сезона, и, как правильно, чуть ниже сказал Олег, шанс получить три команды у нас есть только на сезон 16-17.
1
фото 1ccc2ccc
Собственно я так и понимал, но товарищ смутил ...особенно цифрой 0, 01. Спасибо, закатываю губы обратно (((
1
фото Д7
Ну так там же написано, что по окончанию евро турниров, логично наверное. что после этого уже все знают. сколько команд будет участвовать и сколько команд будет представлять, ту или иную страну
1
фото 1ccc2ccc
Почитай другие комменты и логика немного изменится .
1
фото Philych
Мы и сейчас знаем, сколько команд будет представлять ту или иную страну в следующем еврокубковом сезоне!
1
фото Cop67
Это не совсем верно(о рейтинге УЕФА).Россия имеет шансы сместить Францию с 6 строчки только по итогам сезона 2014/15(сейчас:Франция-52.500;Россия-43.665).Если это произойдет то РОССИЯ будет иметь право делегировать в ЛЧ 3 команды с сезона 2016/17 - таков регламент.
4
фото Philych
Далеко не в следующем. В следующем 2, через сезон - с 99.9% (если в этом не установим рекорд страны и не отыграем у Франции 9 баллов с этого момента) тоже 2 и вот только через два сезона (если в следующем еврокубковом мы все-таки дожмем Францию) будет 3.
1
фото Глобус
Да уж). Если бы не Кубань, 12 очков в тотале бы было).
фото Eric Cartman
У Анжи ещё есть все шансы выйти из группы со второго места

И это при полнейшей жопе в чемпионате))) Лига Европы - дно
2
фото Francesc
Ecть всe шaнсы?Дa они ужe процeнтов нa 90 вышли...
фото 1ccc2ccc
Дааа...впервые такое вижу : добавлено 3 минуты и мяч влетает ровно на 93-00 .
1
фото wetal_loko
Шериф Кучука неплохо с англичанами сыграл !!!
фото Lann
Молодцы, теперь ничейку с Шерифом и они в 1/16!!!
фото 19aleks74
Анжа,молодцы, с такой невзрачной
Игрой будут играть в 1/16, не то, что некоторые ; )))
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Анжи очень повезло с группой, чего не скажешь о Кубани, но все равно молодцы, если выйдут в 1/16)
фото LokomotivChita
А я же говорил)))Да в чемпионате Анжа в опе,но ЛЕ другое дело.Там и мотивация у игроков выше,и результат заметнее.Да и группа,скажем честно-лажа.И вот Кубань на которую все неровно дышали(и я в т.ч.,каюсь) уже все проср..а,а Анжа,которую все похоронили(но я не в т.ч.)практически уже вышла из группы.Да,дальше 1/16 не пройдут,но сам факт!!!
фото wjwan
Так и плей-офф выйдут.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?