наверх

Новости Мирового Футбола
60 3014
 
-25

Василий Уткин: «Спартак» – «Локомотив» не покажут по «НТВ», потому что «Лига-ТВ» выбрала новый вектор развития

 

Комментатор «НТВ–Плюс» Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» рассказал о том, что центральный матч «Спартак» – «Локомотив» в 15-м туре, не будет показан на общедоступном канале «НТВ».

– Это решение коллегиальное. Решающее слово за Лигой-ТВ, – сказал Уткин. – С тех пор, как был подписан контракт, «Лигой-ТВ» был озвучен вектор развития, что некоторые центральные матчи не будут показаны на центральном телевидении, чтобы покупали пакет «Наш футбол». Могу сказать, что если вы этот матч посмотрите всеми доступными вами средствами, я его очень старательно для вас прокомментирую.

Напомним, что общедоступный телеканал «НТВ» покажет в воскресенье в прямом эфире матч «Краснодар» - «Кубань», начало которого запланировано на 13:30 по мск.

Матч «Спартак» - «Локомотив» будет показан в прямом эфире на телеканале «Наш футбол». Начало в 18:00 по мск. Кроме того, в записи в 23:00 его покажет телеканал «Спорт Плюс».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
29 октября 2013 года, Вторник 11:52 http://www.sovsport.ru/news/text-item/654867
 

Лучшие комментарии

фото mishaglad
сопка-сопочка нас выручит.
11

Комментарии болельщиков (60)

свернуть ответы
фото mishaglad
сопка-сопочка нас выручит.
11
фото tap23
Сопка, ты с каждым днем все ближе и дороже. С такими то дураками.
-2
фото Perf2k2
Комментарий удален модератором. Почему?
фото agentmg
Уроды всякую херь по телеку показуют, а футбола мало стало надеюсь Кубань и Краснодар будут достойной заменой с моего края команды
фото tap23
Это и мой край отчасти) жену забрал из Краснодара) а первое свидание прошло когда я повел ее на матч Кубань-Локомотив))))
5
фото agentmg
Поздравляю у нас красивые девушки в крае как вообще в России, будем болеть за красивый футбол
2
фото tap23
Спасибо) Да, в этом плане Бог вас не обошел))
фото agentmg
Не зачто а так что есть то есть
1
фото FanLOKO
спасибо создателям сопки)) новый вектор, я подумал по привлечению зрителей, а нет главное чтоб бабки платитили.
5
фото agentmg
Уроды всякую херь по телеку показуют, а футбола мало стало надеюсь Кубань и Краснодар будут достойной заменой с моего края команды
фото Томас
Я не понимаю людей, которые жмут 10 тыс на оборудование и примерно 500 руб в месяц абонплаты. Зато не зависишь от сопок и смотришь весь футбол в HD. Минусуйте, но я на стороне НТВ+.
-3
фото agentmg
Могу тебя только поздравить что у тебя есть такая возможность, но естьи другие люди которых милионы в стране хотели бы увидеть этот матч, но из за не которых не будет такой возможности
5
фото moscowguest
Комментарий удален модератором. Почему?
фото agentmg
У меня есть возможность подключить что я давно уже и сделал на триколоре, я живу в не большом городе куда кабельное только приходит. Приведу пример ездил по работе в поселок не далеко от города зашел в магазин стоит мужчина лет 35 может чуть больше и выбирает масло ему купить или курицу, как оказалось дальше так он себя хотел порадовать на день рождения, а ты говоришь постораться подключить, в Москве другие зарплаты другая жизнь, о каком нтв+ может иди речь
2
фото moscowguest
я вообще не понимаю, почему у людей до сих пор "Наш футбол" ассоциируется с НТВ+. Да, продакшен один, но конторы разные, в том числе и в плане дистрибуции. "Наш футбол" доступен практически у всех операторов платного ТВ от "Триколора" до "Ростелекома", цена для всех одна. Масло тут не при чем.
фото agentmg
Он не мог выбрать чем он будет отмечать день рождения маслом или курицей потому что денег хватало на что то одно
фото moscowguest
и что теперь? причем тут 149 рублей в месяц за спортивный телеканал?
1
фото agentmg
У него на пожрать денег нет, как у многих людей в нашей стране о каком спортивном канале может иди речь
-1
фото Томас
А ответ прост. Работать нужно, а не бухать. А у нас к сожалению большинство живёт наоборот. И нечего на государство пенять. С себя нужно начинать.
1
фото agentmg
Ответ так же не сложен где работать ему все воокруге разарено ни колхоза ни фермы все разорили, земли у арендаторов которые сами выживают за счет сезона
фото Ашхабадец
Знаешь, бывают разные обстоятельства, и не хрена других жизни учить.
фото Томас
А я и не пытаюсь учить. Каждый сам кузнец своего счастья.
1
фото LOKOKAVKAZ
Да у меня Ростелеком кабельное, я подключил наш футбол и смотрю с удовольствием в HD.Подключение было бесплатным плачу 200р. в месяц за каналы и 149р. за наш футбол. итого 349р. в месяц даже для нашего бедного Ставропольского края вполне приемлемые деньги.
2
фото Корнилыч
Цитата: Томас
Я не понимаю людей, которые жмут 10 тыс на оборудование
Смени ПМЖ на провинцию и ты сразу же поймёшь.
3
фото AFA
Похоже, ты не понимаешь, насколько велика Россия. Территориально велика даже для НТВ+.
---
Я очень благодарен тем людям, которые выкладывают 10 тыщ за оборудование, и платят по полтыщи абонентской. Благодаря их бескорыстным вливаниям существует спутниковое телевидение и, как следствие, у основной массы болельщиков остается возможность смотреть картинку с 36Е в НD качестве.
От себя добавлю, что предпочел выложить 2 тыщи за оборудование и платить 80 рублей абонентской для созерцания той же самой картинки.
Не осуждай нас, у нас такой менталитет.))
фото moscowguest
Комментарий удален модератором. Почему?
фото AFA
в каком качестве картинка?
фото moscowguest
у меня сейчас (onlime/ростелеком) идет два варианта - SD и HD
фото AFA
но речь, как ты понимаешь, идет не о конкретной личности, а об абстрактной, усредненной для России. У меня, например, есть знакомый, который грубо говоря живет в лесной сторожке далеко от людей. При этом имеет нестабильное электроснабжение и сраненький джипиэрес. Однако он смотрит НТВ+ затрачивая "копейки".
1
фото moscowguest
отвечу в личке - видишь ниже предупреждение о некоей рекламе и флуде.
фото Parovoz007
Ха!А тебя щас не поняли люди из провинции получающие в месяц 10 тыщ рублей и у них в городе считается это нормальной заработной платой.Так что не забывай, что за мкадом тоже есть жизнь.Лично про себя могу сказать, что я принципиально не готов платить за НТВ+, считаю это обдираловка да и нафиг мне платить за весь пакет "наш футбол", если мне абсолютно не интересны матчи не топовых команд играющих не с Локо.Так что оч. хорошо что есть сопка
5
фото moscowguest
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Север
Все последующие высказывания и комментарии про НТВ+ рассматривается как флуд и реклама. За которые в соответствии с правилами будет применен бан
фото ARTUR_PAROVOZ
я живу в сьемной квартире и я не могу подключить спутниковое телевидение
фото Pavel-Sidorenko
Я тоже живу в сьёмной квартире и спокойно подключил кабельное. Моя родня живёт в деревне и с удовольствием смотрит спутниковое (подключили в рассрочку).
1
фото Ivan_Pudov
могут по первому показать
фото Feniks
Это таким образом идёт популяризация футбола в стране к ЧМ-2018? То бишь, чтобы зритель захотел в полном объёме смотреть футбол в надлежащего качестве трансляции, надо не показывать центральный матч тура?
2
фото Cop67
"Любовь и голод правят миром"..Уткин и Компания«Лига-ТВ» очевидно не способны любить людей (кроме себя),вот и получается,что голодают они от безденежья (по Васе это особенно хорошо видно)...
-1
фото AFA
Цитата: cop67
по Васе это особенно хорошо видно

в России над больным смеяться грешнО, даже если он упырь)
2
фото moscowguest
Учитывая, что "Наш футбол" стоит 149 рублей в месяц, очень смешно наблюдать за истериками "ах, украли футбол".
При этом канал доступен в большинстве кабельных сетей-провайдеров. Надо очень постараться, чтобы реально не иметь возможности его подключить.
1
фото Shane Falco
Можно постараться его не подключать и смотреть в том же качестве.
фото Pavel-Sidorenko
Лучше и не скажешь.
фото Alvaro
Пусть тогда все более или мнее кассовые матчи не показывают на общедоступном ТВ, почему именно "Локо" под гребёнку-то попадает?.
А краснодарское дерби мне и в суперкачестве с офигительной картинкой и промо мне и даром не нужно.
фото Russian_Klop
Мне лично на сам факт пофиг - у меня НашФутбол через интернет-телевидение подключён.. Вопрос тут в другом.. Дело в недоступности этого пакета основной массе.. Думаю, никто бы не отказался 200 (199) рублей в месяц заплатить, если бы была такая возможность.. Но ведь у многих в услуги телевидения такой пакет подключить невозможно попросту.. Надо тарелку покупать.. Хотя.. Триколор-ТВ нынче тоже не дорого стоит..
2
фото Казанец
8000. Я пару месяцев назад покупал. Если учесть, что на тот момент у меня зарплата была 12000
1
фото Russian_Klop
Ну это же относительно нормально.. Один раз платишь за тарелку - и далее в год там недорого выходит ))
2
фото Shane Falco
тарелка - 1000 рубчиков, ресивер с функцией кардшаринга и lan-портом - 2000 деревянных. Итого всё удовольствие три рубля и 60 руб/мес абонентская. Ловит на всей территории России, интернета хватит самого дешевого 48 - 64 килобит!/сек. Даже с мобильника без 3G подойдет. Главное руки прямые иметь, чтобы это все настроить.
1
фото Казанец
У меня уже рашен флаг поставлен. А так может перееду где кабель есть
фото Shane Falco
Уже то да, я так на будущее, может кто ещё собирается этим барыгам переплачивать и провайдера выбирает.
фото Казанец
Надо тебя в закладки где то забить. Вдруг пригодится совет
фото ARTUR_PAROVOZ
сопка стало тупой я нашел сайтик там через браузер норм показывает
фото ARTUR_PAROVOZ
и вообще я не буду 55 рублей платить за этот матч на сайте нтв + они зажрались триколор тв вообще лучше там за год заплатиш и не е.... мозги а 500 р в месяц у меня интернет столько же
-1
фото loko76
плюсы щас намного скинули цены.щас все спортивные каналы у них стоят 300 руб в месяц и 29 руб в месяц за 90 каналов и каналы намного лучше чем на трико...
1
фото ARTUR_PAROVOZ
каналы хорошие да но с ценами нужно переходить им в годовые оплаты как в триколоре а в триколоре сейчас у многих людей есть он выгодней и задополнительную плату можно и наш футбол подключить
фото Казанец
Комментарий удален модератором. Почему?
фото _L4emp_
Вот беда, я в это время сам в футбол играю. Думал в 13.30 как всегда матч тура будут показывать. Между прочим зенит со спартаком по первому показали! Думаю стоит написать жалобу в ФИФА это же оголтелый расизм какой то al
фото LoKoMoTiVeЦ
Зато покажут Кубань-Краснодар,который никто не будет смотреть.НТВ совсем охамели.
фото Shane Falco
Да пошли они со своей Лигой тв, я с помощью кардшаринга весь нтв+ со всеми открытыми кино-показами и hd каналами за 2 бакса в месяц смотрю. При том, что хорошо зарабатываю. Во первых интересно было в свое время с тарелкой повозиться, а во вторых это чисто принципиально.
1
фото _L4emp_
Года три назад я тоже пользовался шарингом, но иногда какие то затыки происходили, подтормаживало. Как сейчас дела обстоят? А то подумываю может снова попробовать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?