наверх

Новости Мирового Футбола
3 887
 
+2

Киевское Динамо не пробилось в ЛЧ

 
Киевское Динамо не пробилось в ЛЧ
Киевское «Динамо» Валерия Газзаева не сумело пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей голландскому «Аяксу».

С трудом сведя вничью первый матч в Киеве 1:1, отыграв пропущенный гол, играя вдесятером, киевляне вынуждены были играть Амстердаме первым номером.

И стартовый тайм киевляне провели в отличном атакующем ключе. В самом дебюте встречи Шевченко едва не вышел один на один с голкипером, а несколько минут спустя уже Гусев бил с линии вратарской, но не попал в створ ворот, отправив мяч над перекладиной.

На 20-й минуте Милевский вновь выдал отличный пас на Гусева, но тот и во второй раз не сумел попасть в почти пустые ворота. На 33-й минуте Ярмоленко не сумел переиграть вратаря, выйдя на свидание с ним.

Не сумев забить, киевляне пропустили. На 43-й минуте Суарес, после сутолоки в штрафной, забил мяч в сетку ворот — 1:0, а в самом дебюте второго тайма Суарес едва ни удвоил преимущество — «Динамо» спасло только мастерство Коваля.

Второй гол «Аякс» провел на 76-й минуте. Эль Хамдауи, после многоходовой комбинации, отправил мяч в сетку. 2:0, и киевлянам за минут 15 надо было забивать уже два мяча.

Но команда Газзаева смогла отквитать лишь один гол. На 83-й минуте последовал фол Вертонгена на Нинковиче в штрафной, к «точке» подошел Шевченко и хладнокровно пробил. 2:1.

Не смотря на все старания киевлян в оставшиеся минуты, второй гол забить они так и не смогли, последовав за «Зенитом» в Лигу Европы.

«Аякс» впервые за пять лет вышел в Лигу чемпионов, а «Динамо» впервые за 10 в нее не попало.
фото Новость опубликовал
ATHF
26 августа 2010 года, Четверг 11:44
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото dinar_d7
вот теперь миля должен задуматься!!!!
фото tayger
Ну вместе с Зенитом в лигу европы,не судьба значит
фото Bollok
Европа тоже неплохо. Чтоб ниже в коэф не упасть желаю ДК вылета.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?