наверх

Новости Мирового Футбола
2 1148
 
+4

ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы

 
ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы
Московский ЦСКА вышел в групповой этап Лиги Европы, одержав победу в ответном матче 3-го квалификационного раунда над кипрским «Анортосисом» (2:1).

Киприоты активно начали матч – уже на первой минуте, после навеса Марангоса, Игнашевич неудачно вынес мяч и Лаборде сходу пробил с линии штрафной площади. Мяч прошел очень опасно, рядом со штангой.

После яркого начала игра успокоилась. Ни одной из команд не удавалось создать опасных моментов у ворот соперника. Лишь на 40-й минуте армейцы со стандарта едва не открыли счет. В ближнюю девятку выстрелил Тошич. Мяч летел под самую перекладину, но Козачик в блестящем прыжке спас команду.

Во втором тайме ЦСКА прибавил. На 52-й минуте Думбия обыграл на линии штрафной площади Фронтини, прошёл дальше и сильно пробил в дальний угол – рядом со штангой. А на 76-й минуте Хацигеоргиу по левому флангу продрался к штрафной площади соперника, сделал передачу в центр на Кафу, которому дали пробить в самый угол. Акинфеев смог дотянуться до мяча, но спасти не суме – 0:1.

Забитый мяч подстегнул игроков ЦСКА и они отправились в атаку. На 85-й минуте армейцы подали справа от углового флажка, Марангос срезал мяч в свою перекладину головой, затем Игнашевич пробил, но снова в перекладину. А затем Думбия по высокой траектории тоже чуть не угодил в перекладину, но мяч залетел-таки в сетку – 1:1.

А на 89-й минуте Марк Гонсалес со стандарта неожиданно пробил издали, и голкипер оказался не готов к таком развитию событий – мяч влетел в ближний угол.

Московский ЦСКА по сумме двух матчей (6:1) вышел в групповой этап Лиги Европы.
фото Новость опубликовал
ATHF
25 августа 2010 года, Среда 15:23
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото korotkoff
вот читал много, болелы пишут что игра бледная была и т.д....
блин а какая она должна быть??
после домашней победы 4-0, какой идиот будет рвать жилы? помоему хоть матч и не смотрибельный, но эффективный! минимум борьбы-нет травм, поиграли в удовольствие, а в последней пятиминутке показали что команда европейского уровня!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Молодци кони теперь нам бы неподкачать да и хотелось бы что бы сибирь прошла!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота