наверх

Новости Мирового Футбола
3 1368
 
+5

В «Габале» 2 новобранца: Борис Игнатьев и Сабухи Сафиярлы

 
В «Габале» 2 новобранца: Борис Игнатьев и Сабухи Сафиярлы

Основной кандидат на пост главного тренера клуба «Габала» Юрий Сёмин привезёт с собой в Азербайджан 2 специалистов.
Об этом apasport.az сообщил вице-президент команды Фариз Наджафов. Он отметил, что уже провёл соответствующие переговоры с 66-летним российским наставником. Один из них это опытный специалист, работавший в последнее время вместе с Сёминым, бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

«В беседе с нами Сёмин сказал, что приведёт 2 помощников. Ещё 2 тренерами будут азербайджанцы. На данный момент в основной команде Луису Арагону помогают молодые тренеры Санан Гурбанов и Азер Багиров. После того, как Сёмин официально станет главным тренером, мы предложим ему кандидатов из местных тренеров. Решение о том, с кем будет работать, уже примет он сам», – заявил Наджафов.

По словам вице-президента, ожидается, что Вугар Мамедов, который уже долго работает с вратарями, останется в команде. Однако окончательное решение в связи с ним примет главный тренер: «Вугар работал и с другими нашими главными тренерами, и они остались довольны им. Думаю, что Мамедов войдёт в состав корпуса нового главного тренера».

Мы спросили у Наджафова и о том, кто будет работать на являющейся вакантной должности начальника команды. Так, после ухода зимой Рамиза Керимова эта должность пустует. Ожидается назначение на этот пост недавно ушедшего из «Интера» менеджера Сабухи Сафиярлы: «В команду предусмотрено назначить нового начальника. Я дал соответствующее указание. На эту должность кандидатов несколько. Но о том, кто они, мне ещё не сообщили».

Мехман СУЛЕЙМАНОВ

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
А как же сынок ? Неужто без работы останется ?
-1
фото Дед Николай
В дубль сунет. Всему своё время...
фото 1ccc2ccc
Ну там у них "целый" Луи Арагон ... ag
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?