наверх

Новости Мирового Футбола
20 1458
 
-5

Эксклюзив: Семин уже в Баку, планы известны

 

Эксклюзив: Семин уже в Баку, планы известны

Azerifootball.com стало известно о прибытии Юрия Семина в Азербайджан. Появление известного специалиста в "Габале" - вопрос решенный. Завтра Семин будет воочию наблюдать за выездным матчем 30-го тура против ФК "Баку".

Юрий Семин, находящийся без работы с сентября 2012-го года, уже прибыл в Баку. Российский тренер решил на месте ознакомиться с предложением из "Габалы". Игрокам команды уже объявлено, что новый главный тренер Юрий Семин будет наблюдать с трибуны за матчем "Баку" - "Габала". При этом, в стартовом составе будет выступать максимально возможное число легионеров - 7. Семин желает увидеть воочию уровень иностранных футболистов "Габалы" и решить, кто из них будет нужен ему в предстоящем сезоне.

Ожидается, что "Габала" официально объявит о подписании контракта с Семиным на следующей неделе. Российскому специалисту будет предоставлен полный карт-бланш и свобода действий. Сумма контракта станет рекордной для тренерской позиции в азербайджанском футболе. Семин будет волен формировать тренерский штаб и состав по собственному усмотрению. Де-факт его позиция будет приравнена к английскому понятию менеджер, когда главный тренер определяет бюджет команды и зарплатную ведомость.

Контракт с 66-летним тренером будет подписан на двухлетний срок. Перед Семиным будет поставлена задача добиться максимального успеха в чемпионате кубке и обязательно попасть в Еврокубки, чего "Габале" никак не удается сделать несмотря на огромный бюджет. А вот на второй сезон от Семина потребуют чемпионства. Планируется, что контракт между сторонами будет заключен на следующей неделе.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
09 мая 2013 года, Четверг 16:23 http://www.azerifootball.com/ru/13/news/19333.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Top 1
несмотря на огромный бюджет.

Эва как)
фото Илья гуру прогнозов
Желаю удачи!! А потом к нам)
1
фото Bublik
чего "Габале" никак не удается сделать несмотря на огромный бюджет.
А вот тут хотелось бы подробней. Просто интересно, что значит "огромный бюджет" по-азербайджански.
фото Глобус
Цитата: Bublik
Просто интересно, что значит "огромный бюджет" по-азербайджански.
Мандарины торговать... ag
фото Дед Николай
Из чачи шотландский виски делают. Доход 800%
1
фото 1ccc2ccc
Зато у них есть легионеры ...
1
фото Дед Сергей
Что ж в Киеве был, Минске...возможно и в Габалу собирусь: авиаперелет Москва-Баку, далее 215 км от Баку, на автобусе около 3-х часов. Красивейший уголок Азербайджана с богатой и древней историей. Когда то этот город (Кабала) в течение 600 лет был столицей Кавказской Албании. И поныне здесь сохранились руины античного города и главных ворот Кавказкой Албании. Ведущиеся недалеко от селения Чухур Габала археологические раскопки подтверждают, что Габала, начиная с IV-III до н.э. вплоть до XVIII века была одним из крупных городов с развитой торговлей, центром ремесел.Обилие достопримечательностей, великолепная природа и развитая инфраструктура привлекают в Габалу тысячи туристов. Недалеко от города открыто три 5-звездочных комплекса Qafqaz, общей вместимостью более 1 000 мест. Есть здесь и небольшие отели семейного типа, несколько зон отдыха и туристических баз, где можно с удобством отдохнуть на природе.
фото 1ccc2ccc
Ну разве только за древними красотами ...
-1
фото САЗ.ЖД.
Надо бы знать что кроме мандаринов там еще есть нефть.
1
фото Amplua
там же вроде владелец клуба-азербайджанский Абрамович)
фото Bublik
Ну ладно, а что значит азербайджанский абрамович?))
фото Amplua
думай сам,если сам Луис Арагонес,тренирующий Габалу в данный момент,будет тренировать дубль...если ЮПС согласится))
фото Amplua
да и вообще... чемпионат Азербайджана привлекает российских тренеров и игроков большими зарплатами и высокими целями. В конце марта появилась информация о том, что «Хазар-Лянкяран» готов предложить Андрею Аршавину контракт с зарплатой 100 тыс.фунтов в неделю. И приглашение подобного характера не удивляет, поскольку «Хазар» не так давно возглавил известный валлиец Джон Тошак. )))как-то так)
фото Bublik
Не знаю, но помоему приглашение аршавина - это бред.))
http://www.youtube.com/watch?v=-oaUU6nOptc
фото Amplua
возможно,я не спорю...за что купил за то продал...но судя по видео,аршавину пора в Азербайджан)
1
фото Bublik
Ну может быть, но точно не в команду Сёмина. Ибо у него сначала работа, результаты. А потом можно и отдохнуть))
фото Amplua
не не не,Аршавина другая команда хотела взять,там же написано...какая-то Хазар-Лянкяран...я сам не сразу вкурил)
фото Amplua
http://www.sovsport.ru/s/blog/f/19701.jpg?t=1367856788

Аршавин дыни продает в форме локо))
фото Тайга
молодец Палыч,правильно рассудил- Локо уже не потянуть-возраст,,а под конец карьеры бабок подзаработать хороший вариант!Азербайджанские" эмиры" пытаются идти по пути арабских,благо нефть в Каспии еще не перевелась,вот и нашему Палычу подфартило,только напоследок зря он ботинком по локомотивскому столу стучал!
-3
фото АР
Надо поддерживать тренерские навыки, пусть годик-другой поработает в Азербайджане. В российском футболе сейчас слишком нервная обстановка, это не для Палыча...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?