наверх

Новости Мирового Футбола
6 1422
 
0

"Зенит" успешно прошел в дальнейший раунд Лиги Чемпионов

 
Ответный матч 3-го отброчного раунда Лиги Чемпионов между "Зенитом" и "Унирей" завершился в пользу питерцев.

4 августа. Санкт-Петербург, стадион "Петровский"
"Зенит" – "Униря Урзичень" – 1:0 (1:0)
Голы: Данни 33'

"Зенит": Малафеев, Губочан, Мейра, Ломбертс, Анюков, Широков (Файзулин 64'), Денисов, Зырянов, Данни, Быстров (Росина 46'), Кержаков (Канунников 77').

"Униря Урзичень": Арлаускис, Бордяну, Галамаз, Мафтей, Нику, Фрунзе (Онофраш 88'), Брандан, Семеду (Даля 53'), Маринеску, Русеску (Няга 58'), Билашко.

Предупреждения: Губочан 26', Широков 35', Малафеев 78', Анюков 79'.

Судья: Майк Дин (Англия)
фото Новость опубликовал
Patrick
04 августа 2010 года, Среда 23:37
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото j.r.r
Как же питерцы ужасно играли... Румыны наверное думают, что наш чемпионат вообще хрен знамо на что похож, если безоговорочный лидер - таков. Поздравляю конечно. Очки-то не лишние. Но с такой игрой в лиге делать нечего
фото HENDRIX
у нас игра не лучше=((((
фото Bogdan.T
согласен мы ваще в жопе сидим просираем всяким сатурнам и ростовам
фото j.r.r
А мы тут вообще каким боком??? Если вы забыли, то это еврокубки!!! Я смотрю на этот турнир, как полностью обособленный. И какая нахер разница где мы? Зенит не с нами играет. Не несите бред! Это все равно, если наша сборная плохо сыграет вы скажете, что мы "не лучше"... Зенит сыграл плохо. Может и лучше нас, но это не имеет значение. Надеюсь объяснил)
фото Bogdan.T
мля. зенит играет в Лиге Чемпионов, а мы В лиге Европы, мы находимся на 6 месте, а они на 1, отрыв очков афигенно большой, у них к 15 туру ни одного поражения, а у нас?
фото j.r.r
Ты видно не понял... Предприму последнюю попытку объяснить. Я смотрю на еврокубки, как на обособленное соревнование, я в них более прежде всего за российский футбол. Я болел за Сибирь, а она как ты знаешь отстаёт ещё больше от Зенита. К чему вообще здесь приплетать Локо, объясни? Просто потому, что мы сейчас хуже играем?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?