наверх

Новости Мирового Футбола
6 1356
 
0

"Зенит" успешно прошел в дальнейший раунд Лиги Чемпионов

 
Ответный матч 3-го отброчного раунда Лиги Чемпионов между "Зенитом" и "Унирей" завершился в пользу питерцев.

4 августа. Санкт-Петербург, стадион "Петровский"
"Зенит" – "Униря Урзичень" – 1:0 (1:0)
Голы: Данни 33'

"Зенит": Малафеев, Губочан, Мейра, Ломбертс, Анюков, Широков (Файзулин 64'), Денисов, Зырянов, Данни, Быстров (Росина 46'), Кержаков (Канунников 77').

"Униря Урзичень": Арлаускис, Бордяну, Галамаз, Мафтей, Нику, Фрунзе (Онофраш 88'), Брандан, Семеду (Даля 53'), Маринеску, Русеску (Няга 58'), Билашко.

Предупреждения: Губочан 26', Широков 35', Малафеев 78', Анюков 79'.

Судья: Майк Дин (Англия)
фото Новость опубликовал
Patrick
04 августа 2010 года, Среда 23:37
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото j.r.r
Как же питерцы ужасно играли... Румыны наверное думают, что наш чемпионат вообще хрен знамо на что похож, если безоговорочный лидер - таков. Поздравляю конечно. Очки-то не лишние. Но с такой игрой в лиге делать нечего
фото HENDRIX
у нас игра не лучше=((((
фото Bogdan.T
согласен мы ваще в жопе сидим просираем всяким сатурнам и ростовам
фото j.r.r
А мы тут вообще каким боком??? Если вы забыли, то это еврокубки!!! Я смотрю на этот турнир, как полностью обособленный. И какая нахер разница где мы? Зенит не с нами играет. Не несите бред! Это все равно, если наша сборная плохо сыграет вы скажете, что мы "не лучше"... Зенит сыграл плохо. Может и лучше нас, но это не имеет значение. Надеюсь объяснил)
фото Bogdan.T
мля. зенит играет в Лиге Чемпионов, а мы В лиге Европы, мы находимся на 6 месте, а они на 1, отрыв очков афигенно большой, у них к 15 туру ни одного поражения, а у нас?
фото j.r.r
Ты видно не понял... Предприму последнюю попытку объяснить. Я смотрю на еврокубки, как на обособленное соревнование, я в них более прежде всего за российский футбол. Я болел за Сибирь, а она как ты знаешь отстаёт ещё больше от Зенита. К чему вообще здесь приплетать Локо, объясни? Просто потому, что мы сейчас хуже играем?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?