наверх

Новости Мирового Футбола
0 1336
 
0

Андерсон едва не погиб в аварии

 
Бразильский полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Андерсон, в Португалии проходящий курс восстановления после серьезной травмы колена, угодил в серьезную автокатастрофу, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Guardian.

22-летний хавбек, по информации издания, провел всю субботнюю ночь в одном из клубов Браги, после чего отправился домой на принадлежащем ему автомобиле Audi R8 стоимостью 150 тысяч евро. Хотя автомобиль является двухместным, помимо Андерсона, в нем находились еще двое его друзей — юноша и девушка. Кто находился за рулем, пока не известно, но за городом машина вылетела с дороги, ударилась в стену фермы и отлетела в поле, после чего загорелась и взорвалась. Футболиста, находившегося без сознания, успели вытащить из транспортного средства.

Все три пассажира сгоревшего автомобиля отделались легкими травмами, хотя и провели день в больнице. По итогам полицейского расследования их могут ждать обвинения в вождении в нетрезвом виде и перегрузке машины. В клубе пока никак не комментируют ситуацию.

Напомним, что 22-летний Андерсон перешел в "МЮ" в 2007 году из португальского "Порту", но пока так и не смог как следует проявить себя — за 55 матчей в чемпионате Англии он забил всего один мяч. В начале этого года он повздорил с наставником команды Алексом Фергюсоном и был на месяц выведен из состава, а в феврале получил тяжелую травму и с тех пор находится на лечении.
Трофеи и кубки Манчестер Юнайтед.
фото Новость опубликовал
Patrick
02 августа 2010 года, Понедельник 10:23
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?