наверх

Новости Мирового Футбола
7 1220
 
-8

Молодёжная сборная России уступила норвежцам в товарищеском матче

 
В испанском городе Ла-Манга завершился товарищеский матч между молодёжными сборными России и Норвегии, состоявшийся в рамках Кубка вызова. Команда Николая Писарева уступила своим соперникам со счётом 1:2.

Россияне захватили территориальную инициативу после стартового свистка, однако гол, забитый на восьмой минуте Бибиловым, стал следствием не давления нашей команды, а ошибки голкипера норвежцев Эстбе, который поздно среагировал на удар со штрафного. После обидного пропущенного гола норвежцы ринулись отыгрываться, и к середине тайма восстановили равновесия после нескольких нереализованных шансов — сольный проход Бериши обернулся голом. На 29-й минуте задача сборной России усложнилась: вспылил Яковлев, который за стычку с Беришей получил красную карточку. Норвежцы окончательно перехватили инициативу и забили в раздевалку: Бериша отдал на Педерсена, который пробил в противоход Заболотному — 1:2.

После перерыва норвежцы продолжили контролировать игру, позволяя россиянам бить лишь с дальних дистанций. Скандинавская команда тоже особых моментов не создавала, а к последней десятиминутке после ряда замен у обеих сборных россияне приступили к осаде ворот Нюланда. Сначала опаснейшая передача Безлихонтова так и осталась не замкнутой партнёрами, затем своими ударами голкипера норвежцев проверили Бибилов и Петров Нюланд оба раза не без труда отвёл угрозы. Тем не менее, имевшие на одного игрока больше норвежцы с трудом, но всё-таки отстояли добытое в первом тайме преимущество и победили — 2:1.

Норвегия U21 – Россия U21 – 2:1
Голы: Бибилов, 8 (0:1); Бериша, 25 (1:1); Педерсен, 45 (2:1).
Предупреждения: Рогне, 7 – Чичерин, 15; Петров, 84.
Удаления: нет – Яковлев, 29.
фото Новость опубликовал
leon
07 февраля 2013 года, Четверг 23:57 http://www.championat.com/football/news-1447169-molodjozhnaja-sbornaja-rossii-ustupila-norvezhcam-v-tovarishheskom-matche.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Alex_on
Столько моментов наши запороли!(((
фото фанзиль
Очень жаль.
1
фото Танич
Бибилов гол чёт 94 кий забил
фото Zul
Надо было в состав локомотивскую молодежь брать.
фото Philych
Ну ради результата в товарняке да ) но для нас пусть лучше спокойно тренируются на сборах, а не ездят по таким матчам...
фото Zgrsk
Педерсен))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?