наверх

Новости Мирового Футбола
57 1505
 
-8

И. Суркис: "Динамо" при Сёмине не сумело сделать качественный шаг вперёд

 
И. Суркис: "Динамо" при Сёмине не сумело сделать качественный шаг вперёд

Президент "Динамо" Игорь Суркис подвёл итоги выступлениям киевской команды в уходящем году, поделившись мнением об изменениях в тренерском штабе вице-чемпионов Украины, во главе которого Юрия Сёмина осенью сменил Олег Блохин.

"Я всегда доверял тренерам. Я верил в то, что Юрий Сёмин знает, что он делает, что осенью команда будет ещё сильнее, чем летом. Как оказалось, все наши силы и, наверное, весь наш запас удачи остались на полях Роттердама и Менхенгладбаха. Сделать качественный шаг вперёд команда не сумела.

В футболе никто не застрахован от поражения. Проиграть может любая команда, даже самая сильная в мире. Но такое поражение должно мобилизовать игроков и тренеров, чтобы уже следующая игра принесла успех. Поэтому не сам факт того, что "Динамо" проиграло в сентябре несколько важных и принципиальных матчей, был причиной кризиса, а то, что из поражений не делалось выводов. Все видели, что надо что-то делать, что команду следует спасать. Тренер же считал, что всё идет по плану. Естественно, что такие планы не устраивали ни меня как президента клуба, ни наших болельщиков, откровенно расстроенных игрой и результатами команды.

И. Суркис: "Динамо" при Сёмине не сумело сделать качественный шаг вперёд

Что бы кто ни говорил, а главным критерием оценки работы тренера был, есть и будет результат. Даже когда игра команды явно не та, которой хотелось бы, если есть результат, тренер будет прав. И результат у Юрия Сёмина, как вы помните, был. Мы попали в Лигу чемпионов. Кто мог подумать, что тренерский штаб будет считать после этого, что главная задача выполнена? Я не хочу теперь вспоминать подробности, потому что нужно смотреть вперёд", — приводит комментарий Игоря Суркиса пресс-служба динамовского клуба.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
30 декабря 2012 года, Воскресенье 01:56 http://www.championat.com/football/news-1412765-i-surkis-dinamo-pri-sjomine-ne-sumelo-sdelat-kachestvennyj-shag-vperjod.html
 

Лучшие комментарии

фото Greenfog
Чушь голимая,при Палыче в Лигу Чемпионов вышли.

Глупая новость.
7
фото Глобус
Семин просто стух как тренер. Еще в 2007-м году.
6

Комментарии болельщиков (57)

свернуть ответы
фото Ferreirinho
Да хватит уже это обсасывать. Неинтересно
3
фото ray_pirson
что суркис часто выступает по этому поводу? в твоей месаге между слов читается "НЕСМЕТЬ ТРОГАТЬ СВЯТОГО СЕМИНА!"
фото Ferreirinho
Бред несёшь какой-то
фото Викъ
Пока успехи Динамо при Блохине не очень. Может дело в том, что он болел. Будет видно...
фото Greenfog
Чушь голимая,при Палыче в Лигу Чемпионов вышли.

Глупая новость.
7
фото Zgrsk
Ну это все-равно что Барса и Реал будутрадоваться выходу в ЛЧ. Там за кубок идет борьба в первую очередь, а не за ЛЧ. Да и в ЛЧ они обосрались.
фото ray_pirson
справедливости ради - барса и реал выходят напрямую в ЛЧ без квалификации постоянно
фото Alexandro
Если ты видел матчи ДК, то ты бы поставил фейспалм и выключил. Я глядел игру с "Феенордом". Это ужасно. Семина очень долго откровенно везло с тем, что соперники были неопытны и "зеленые". А как попали в группу, так сразу получили по первое число.
1
фото aleksis
А в первый приход Палыча в Киев "Динамо" стало чемпионом. Что-то Суркис об этом не упомянул, и выглядело это с его стороны некрасиво...
фото ray_pirson
как связанны чемпионство в первый приход с увольнением этой осенью?
фото aleksis
Очень просто - Суркис вполне мог поблагодарить Палыча за проделанную работу, а не обсирать. Даже у величайших тренеров в мире в карьере случались разные сезоны - побеждать постоянно, по заказу, практически невозможно. Надо также понимать, что не все и не всегда зависит от одного только тренера...
1
фото ray_pirson
во вью нет ни намека на оскорбления. обычная точка зрения. на любой работе тебя не будут держать за былые заслуги, если не справился сейчас. работа тренера такая же работа как и все другие.
1
фото aleksis
В принципе ты прав - тренерская доля неблагодарная, надо постоянно доказывать свою состоятельность. Я только хотел сказать, что мы не можем рассуждать объективно, не зная всех причин того, почему у Палыча не получилось во второй раз.
фото Глобус
Семин просто стух как тренер. Еще в 2007-м году.
6
фото 1ccc2ccc
Уже в 2006-м .
2
фото Zgrsk
а в 2006 при динамо москва он начал покашливать уже, ну а потом, соответственно, взлеты и падения, и болеет сейчас до сих пор с 2009. Может уже горчичники положить? Хочу Семина-тренера!
1
фото Zgrsk
НЕЕЕТ! Семин стух в 2009 или приболел на долго, ведь, Динамо, согласись, тогда играло вах как здорово! Вот я рад бы был, если бы он Ротор в рпл вывел))
фото 1ccc2ccc
Забудь , этого не будет ...
1
фото Zgrsk
кто знает, кто знает... Пока что он на премьер лигу тянет только в качестве аутсайдера-клуба или крепыша ФНЛ.
фото 1ccc2ccc
Я не о Роторе - он то скорее всего вернётся . Я о Сёмине ...
1
фото Zgrsk
А я уверен, что последнее его слово будет на высоте! Вон, в Волге вакантное место освободилось... Семин не потух еще!
фото 1ccc2ccc
Потух напрочь , причём давно .Не строй иллюзий .
1
фото Корнилыч
Однако ты категоричен...А я думаю, что у него ещё есть порох в пороховницах.)
фото 1ccc2ccc
Применительно к Ротору ? Ни одой "порошинки" нет , да и не было ...Это Филатов поднимал Локо из пердива , а Сёмин без него и с чемпионским составм обосрался ...
1
фото Корнилыч
Ну..., я не разделяю твоей позиции.
фото 1ccc2ccc
Да нет вопросов - я исхожу из того , чего добился Сёмин при Филатове и без ...Так вот , начиная с 2005 г, ничего серьёзного в актив Сёмину записать нельзя ...Кроме развала Локо .
фото Корнилыч
А первый поход к "матери городов русских"?
фото 1ccc2ccc
А что там было выдающегося ? Ну взял золото в чемпе 2-х команд , ну 3-е место в группе ЛЧ и что ? Это с амбициями и возможностями ДК вполне согласуется .
фото AFA
Если проводить параллели между Локо и ДК, то болелы сурков вообще должны закопать своего президента.
1
фото Zul
В каждом клубе ставятся высокие задачи. И соседи по турнирной таблице тоже качественно растут. У всех есть желания, но не всегда они совпадают с возможностями. В данном случае не только вина тренера, значит еще чего то не хватило.
фото ray_pirson
усиление летом было мощное. так чего же нехватило? возможно умения быстро (в пределах 2-3 месяцев) вписать это усиление в команду так чтоб оно усилило команду, а не развалило ее на фрагменты.
1
фото 1ccc2ccc
Собственно тренера и не хватило : или не то купил , или не знал что делать с покупками . Не впервые .
2
фото pfkegjbl
И с кем Динамо сумело сделать этот шаг при Суркисе? С Газаевым может быть?
1
фото ray_pirson
тут просто оценивается работа семина - он плохо сработал.
2
фото pfkegjbl
Он отлично сработал в первый свой приход, а потом его просто не приняли обидевшиеся, зазвездившиеся динамовские звездюки.
2
фото Zul
Та же болезнь и у игроков наших некоторых клубов
фото Alexandro
С тем же Семиным до Газзаева было неплохо.
фото Vladimir14211
Он прав как ни крути
фото Бог футбола
И зачем эта статья ?Смысл и для чего?
Сказать ,что у Семина не получилось в Динамо ? Плевал я на это. Я знаю ,что в Локомотиве у него получилось,и он родной для нас человек .И вернется уже скоро!!!!!
3
фото Бог футбола
Я мне кажется просил избавить меня от своего мнения.И тому кто тебя поддержал,передай тоже самое .
1
фото 1ccc2ccc
А мне класть на твою проьбу , хочешь избавиться - пиши Себе в личку ...
1
фото Alexandro
Цитата: Бог футбола
И вернется уже скоро!!!!!

Чистые эмоции. Пробовали здраво рассуждать на "холодную" голову?
3
фото Бог футбола
А что в этом нереального? Карпин сказал ,что вернется в декабре.Вернулся.
фото Alexandro
Разные случаи так-то.
фото Викъ
Поражают иногда комментарии болельщиков. Сёмин, дескать сдулся и т.д. Посчитайте очки Динамо К с Сёминым и без. То же самое касается Локомотива. Бердыев тогда тоже сдулся, после двух чемпионств 5-6 места. Вот Смородская - такой же математик, уволила Палыча, и Локо теперь на дне...
3
фото pfkegjbl
За то Смородская вон как надулась на казённых то харчах!
1
фото ray_pirson
вот это самое важное? где доказательства? может она буквально деньги ест - делает из купюр салатик и ест?!
1
фото ray_pirson
бюджеты разные у локо и рубина. бердыев умеет строить игру, пусть даже такую оборонительную. кроме этого у бердыева там появились судя по вью бестокловые начальники типа самаренкина и громова. семин же похоже разучился строить оборонительную игра даже (атакующую он вообще не умел).
1
фото Щит Happens
В итоге, сейчас Динамо в еще большей жопе.
2
фото ray_pirson
нет я ни в коем случае не подерживаю смо. я считаю что она должна быть уволена, причем немедленно после недавнего вью. но это совсем не значит ВЕЛКАМ ПАЛЫЧ! у нас не соединенные американские колонии где выбирают между двумя вариантами: демократы или республиканцы ( у нас или палыч или ктото еще). хватит на эмоциях ставить руководство - нам нужен реально сильный руководитель, специалист в своей области - ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР, а не зав.складом или президент банка. (горький опыт Сердюкова чему-то нас научил?)
фото a.ovechkin8
суркис-брибалт что ли
фото Дед Николай
Цитата: a.ovechkin8
Игорь Суркис

Родился в Киеве в еврейской семье.
окончил Киевский институт народного хозяйства.
Не Брибалт.
1
фото Корнилыч
А ведь это даже не опечатка, а убеждение...Наверное пять по географии ca
1
фото kvs_1950
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ray_pirson
нам бы хоть одного из тех кого купил летом Динамо К! игроки высокого класса! они что неподходили под стиль игры ДинамоК? встраивать новых, более сильных игроков в команду это ведь и есть одна из задач тренера. если они находятся в разных психо-физических состояниях тренер должен уметь подводить игроков на оптимальные кондиции, приводить игроков к "общему знаменателю". если игроки "звездят" тренер как психолог должен разобраться. всеми этими да и не только этими умениями должен обладать хороший тренер. у семина не получилось справиться со всеми этими проблемами. разве это не основание для выводов о его уровне?
1
фото khorsi
Значит Шахтер и Луческу сильнее
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?