наверх

Новости Мирового Футбола
10 1145
 
+8

Соперниками сборной России в Кубке Содружества стали Казахстан, Киргизия и Узбекистан.

 
В Доме футбола состоялась жеребьевка Кубка Содружества, который пройдет во второй половине января 2013 года в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт РФС. Действующий победитель турнира молодежная сборная России попала в группу B, где ее соперниками станут сборные Киргизии, Казахстана и Узбекистана. В группе А сыграют Белоруссия, Латвия, Эстония и Таджикистан, в группе С - Украина, Литва, Молдавия и Туркмения.

Стоит отметить, что по регламенту Кубка Содружества-2013 в плей-офф выйдут победители групп, сборные, занявшие вторые места, а также две лучшие по статистическим показателям команды из числа занявших третье место. Четвертьфинальные пары будут составляться согласно рейтингу по результатам выступления участников на групповой стадии.
фото Новость опубликовал
bsa87
14 декабря 2012 года, Пятница 16:29 http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?226388
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
Подберёзкин рули! Порвите всех.
1
фото snaiper
Филя рулит!
1
фото Глобус
Группа легкая.
фото GrayBoot
Вот я не понимаю... Был Кубок Содружества, неплохой турнир. Его изгадили, из-за недостатка финансвоов превратили черт знает во что. Но тем не менее хотя сделать чемпионат СНГ (хотя по сути это тот же турнир). Не лучше ли г-ну Миллеру повысить статус существующего кубка - ввести хорошие премиальные, проводить матчи в зимнюю паузу на нейтральных южных полях ну и тп?!
фото Zul
Для Миллера не лучше. Не имеет дальнейшей финансовой перспективы. Вот если бы он был настоящим футбольным болельщиком?
фото GrayBoot
Да понятно, что ему просто надо создать Лигу, где все вопросы ршаются в пользу его Зенита - спонсор то кто?)) Я просто говорю о том, что со сторооны все инициативы выглядят бредом. Есть такой турнир, проходит в нормальные сроки.. расширьте, сделайте чтоб играли скажем по 2 представителя России и Украины а не Таджикистан и Киргизия (ну через квалификацию кончечно). Премиальные нормальные - чтоб везли первый состав. И вуаля. Но в том то и дело что совершается эо не ради футбола
1
фото Zul
Согласен. Но ведь ситуация такова, что у нас любой бред быстрее всего и внедряется. Ну а остальное - дело техники (или денег). Тем более, что Газпром - официальный спонсор Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА до 2015 года. Время продавить свои идеи есть.
фото GrayBoot
Вот потому УЕФА и не послала их на х... с порога. Типа - ну прораотайте, мы рассмотрим.. А потом тупо их завернет. Не в интересах Платини это одобрять. Будет прецедент - та же G-14 голову подымет и УЕФА вообще останется у разбитого корыта.
фото ЙошкинКот
Да уж, группа смерти епт:)
1
фото CRUSADER
Группа проблемная bu

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?