наверх

Новости Мирового Футбола
2 1008
 
+1

Голландия — в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР

 
Голландия — в четвертьфинале чемпионата мира в ЮАР
Сборная Голландии вышла в четвертьфинал чемпионата мира в ЮАР, обыграв в 1/8 сборную Словакии (2:1).

Исход первого тайма решил гол Арьена Роббена, который, к слову, впервые на этом чемпионате мира появился в составе своей команды с первых минут. Гол был забит на 18-й минуте встречи: Роббен получил мяч на левом фланге атаке, ушел в центр от двух защитников, и классным ударом в ближний угол поразил ворота словаков.

Во втором тайме игра была немного поинтереснее, чем в первом. Уже в дебюте второй половины встречи вновь кипера словаков потревожил Роббен. Вслед за ним Муху потревожил Матейсен, удар которого голкипер сборной Словакии отбил лицом, после чего мяч из штрафной вынесли защитники.

Ближе к середине тайма проснулись словаки, которые выдали ударную двухминутку, в которой, как минимум, раз могли поражать ворота своего соперника, однако этого им сделать не удалось. В первом эпизоде после удара Стоха голландцев выручил Стекеленбург, отразивший опасный удар под перекладину. А минутой спустя Стекеленбург взял удар Виттека, который по центру выкатился на ворота голландцев.

Это, пожалуй, были два таких реальных момента, которые могли позволить словакам зацепиться в этом матче за положительный для себя результат. Все вопросы касательно победителя были сняты на 84-й минуте матча. За голландцев забил Снейдер после паса от Кейта.

Ну а уже в дополнительное время был установлен окончательный счет в матче. Забили словаки. Забили с пенальти, назначенного за фол Стекеленбурга на Якубко. С точки был точен Виттек.

Голландия – в четвертьфинале чемпионата мира, где сыграет 2 июля с победителем пары Бразилия – Чили.
фото Новость опубликовал
ATHF
28 июня 2010 года, Понедельник 20:43
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Google
роббен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Юльчик
лучший!!!!!!!!!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?