наверх

Новости Мирового Футбола
6 1435
 
+14

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

 
Sports.ru вспоминает самые забавные ошибки телевизионщиков.

Крутая Georgia

Не оценив волевые усилия сборной Грузии в матче с Испанией, канал ESPN не удосужился отдать должное хотя бы их флагу. Досадный ляп при желании можно объяснить глубоким знанием американцами европейского футбола, штатом с идентичным именем, а также политикой нынешнего президента Грузии.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Халил Алтынов

После матча с ЦСКА полузащитник «Трабзонспора» Халил Алтынтоп даже и не знал, что его турецкая фамилия потихоньку превращается скорее в азербайжданскую – отсюда и удивление на лице футболиста. Интересно, а у брата Хамита фамилия изменилась?

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Деми Де Зуев

Еще одна зарисовка на тему русификации иностранных фамилий. Похоже, что не только Валерий Газзаев думает о натурализации своих игроков, но и руководители «Спартака». Или же им активно помогают редакторы канала «Россия 2». Справедливости ради отметим, что «Димой Зуевым» его кликали еще фанаты красно-белых.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Бомбардир Слуцкий

Травмы нападающих в этом сезоне не дают покоя ЦСКА. "Россия 2" в прямом эфире решила подсказать скаутской службе армейцев, как можно решить этот вопрос.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Страшный сон Александра Бубнова

Всем известно, что суперзвезда «России 2» расшифровывает ТТД футболистов в одном матче в среднем 4 часа. В последнее время на канале-конкуренте участились случаи, когда подсчет технико-тактических действий вызывал бы когнитивный диссонанс.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Не совсем Билялетдинов

В фирменные Vox Populi программы «90 минут Плюс» закралась коварная опечатка. Настолько коварная, что на это обратили внимание все сидящие в студии гости. Редакторами в прямом эфире все это исправлялось, но вышло забавно. Поистине главное возвращение межсезонья.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Вновь не Билялетдинов

Снова эфир «90 минут Плюс», снова Билялетдинов. Василий Уткин чем-то напомнил ассистента тренера второй сборной России редакторам программы. Но нетрудно заметить, что это вовсе не Ринат Саярович.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

«Евроспорт» зарапортовался

Не совсем понятно, кому здесь предъявлять претензии – португальскому телевидению или же европейскому вещателю, но футбольных болельщиков эта расстановка повеселила изрядно. Особенно радует оборонительная линия – Роналду и так в защиту ходит крайне редко, а с Бруну Алвешом в воротах сборная Португалии стопроцентно будет получать «трешку».

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Не та группа

Внимательные болельщики, которые не знают состава групп этой Лиги чемпионов, все равно могут почувствовать что-то неладное. По крайней мере, заподозрить составителей графики в двойном гражданстве – российском и датском. Чем иначе объяснить, что «Нордшелланд» с одним баллом выше, чем «Брага» с тремя?

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Голландский «Андерлехт»

«Россия 2» в программе «Футбол без границ» решила, что такие близкие границы между Бельгией и Нидерландами пора стирать. Может быть, режиссеры по титрам знают об объединении чемпионатов двух стран что-то, чего не знаем мы?

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Новый Бурлак

Были времена, когда «Локомотив» играл в Лиге Европы, тренировал его Жозе Коусейру, в старте выходил Сенияд Ибричич, а капитаном был Дмитрий Сычев. Однако под пятым номером в том матче вышел, похоже, один из капитальных новичков команды. Куда он делся после той игры, выяснить не удалось.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Арьенуш Роббенуш

Этот анонс матча группового этапа Евро-2012 сочетает в себе сразу несколько деталей из наших предыдущих картинок: ESPN и Голландию. Еще разок пожурим за путаницу американцев и подивимся, что же Арьен Роббен делает в рекламе матча между Германией и Португалией.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Все понятно

В программу «Про футбол» пришел один из главных украинских футбольных хипстеров Артем Милевский. Есть мнение, что в этих очках графика телеканала «2+2» ему видится именно вот так. Остальным же придется додумываться самостоятельно.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Певец от футбола

В самом первом матче чемпионата России-2012/2013 «Зенит» играл с «Амкаром». Имя, а особенно фамилию нового главного тренера пермяков Николая Трубачева поначалу запомнить было тяжеловато. Особенно если они созвучны с именем известного в 90-е певца, а по совместительству близкого друга Егора Титова.

Стоп, кадр. 14 ляпов телевизионщиков

Автор Данил Тармасинов
фото Новость опубликовал
leon
11 ноября 2012 года, Воскресенье 14:38 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kurvenefir/386507.html
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото leon
Это, что бы сбросить напряжение.
4
фото Только с ЛОКО.
Теперь можно выдохнуть и прочитать.
1
фото Asmer
Блялетдинов это конечно самый смак!
1
фото kane90
Круто)))Спасибо За подбор)))Сидел и Улыбался)))))))
фото Buzueff
Прикольно. А на НТВ+ такое впечатление, что они комментируют матчи и ведут "90 минут плюс" наотъ...бись.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?