наверх

Новости Мирового Футбола
0 954
 
+2

Англичане сыграли вничью со сборной Алжира

 
Англичане сыграли вничью со сборной Алжира
Сборная Англии сыграла вничью с командой Алжира (0:0) в матче второго тура группового раунда чемпионата мира в ЮАР.

В довольно спокойном темпе началась встреча. Ближе к середине тайма алжирцы «осели» на половине поля английской сборной. Атаки сборной Алжира в основном строились через фланговые навесы, однако особой пользы от этих подач не было: практично и слажено в обороне действовали английские защитники, иногда выручал заменивший в стартовом составе провинившегося в матче с командой США Грина Дэвид Джеймс.

Первый по настоящему опасный момент сборная Англии создала ближе к концовке первой половины встречи. Лэмпард после скидки от Хески оказался один по центру ворот алжирской сборной, только вот удар у Фрэнка получился несильным и голкипер сборной Алжира спокойно забрал снаряд в руки.

Рисунок игры ни капли не изменился после перерыва. Старались алжирцы, пытались англичане. Ближе, конечно, к взятию ворот во второй половине встречи были англичане. Дважды воротам алжирской сборной угрожал Джеррард. В первом моменте Стив вместо того, чтобы самому из выгодной позиции ударить по воротам, решил отпасовать на партнера по команде, в итоге мяч был перехвачен. Во втором, Стив все-таки решился на удар по воротам соперника, однако мяч рикошетом от ноги защитника сборной Алжира приземлился сверху на сетку ворот.

Как ни пыталась сборная Англии забить, однако ни многочисленные дальние удары, ни банальные забросы в штрафную соперника желаемого результата подопечным Фабио Капелло не принесли.

Положение команд перед заключительным туром в группе C выглядит следующим образом: Словения – 4 очка, США – 2 очка, Англия – 2 очка, Алжир – 1 очка. В последнем туре Англия 23 июня сыграет с командой Словении, алжирцы того же дня сыграют с американцами.
фото Новость опубликовал
ATHF
19 июня 2010 года, Суббота 15:58
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?