наверх

Новости Мирового Футбола
4 973
 
+1

Мексика уверенно обыграла сборную Франции

 
Мексика уверенно обыграла сборную Франции
Сборная Франции уступила команде Мексики (0:2) во втором туре группового раунда чемпионата мира в ЮАР и существенно снизила свои шансы на попадание в плей-офф турнира.

Мексиканцы поживее французов начали встречу и уже в дебюте матча Дос Сантос угодил в правую штангу. Хотя пробивал нападающий из положения вне игры. А несколькими минутами позже неплохой момент был у Велы, однако хавбек лондонского «Арсенала» пробил выше цели.

В середине тайма здорово у мексиканцев сыграл Сальсидо. Защитник без проблем на левом фланге атаки ушел от Санья, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, французов выручил Льорис.

Продолжила атаковать Мексика и после перерыва. Хотя первый опасный момент во второй половине встречи создали именно французы. Малуда с Рибери распасовал нескольких защитников и пробил с линии штрафной. Удар получился точно по центру ворот, Перес без проблем перевел мяч на угловой.

Ответили мексиканцы голом на 64-й минуте матча. Эрнандеса вывели один на один, тот спокойно обыграл Льориса и отправил мяч уже в пустые ворота. Справедливости ради отметим, что в момент паса Эрнандес на полкорпуса находился в положении вне игры. Ни боковой, ни главный рефери встречи этого не заметили, а потому счет в матче был открыт.

Чуть больше 25 минут было в распоряжении французов, чтобы хотя бы сравнять счет в матче. Однако вместо этого французы пропустили второй гол. Пропустили с пенальти, назначенного за фол Абидаля на Баррере. К точке подошел Бланко, отправивший мяч в левый от себя угол ворот. Льорис направление полета мяча угадал, однако дотянутся до снаряда не смог.

Мексика и Уругвай (по 4 очка) – лидеры группы A. Эти команды в очной встрече друг с другом в пятницу, 22 июня, разыграют первое место в группе, а с ней и путевку в плей-офф чемпионата мира. Ничья устроит обе команды. Французы и сборная ЮАР (у обеих команд по 1 очку), несмотря на малое количество очков, сохраняют шансы на попадание в плей-офф.
фото Новость опубликовал
ATHF
18 июня 2010 года, Пятница 10:09
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото ATHF
Франция уже далеко не та что 4 года назад
фото NIK-LOKOLOVE
очень далеко ,, у них тренрер ИДИОТ
фото korotkoff
лучше бы ирландия вместо них играли бы.....
фото ATHF
Исландия хотя бы играла с желанием, а это вообще не пойми че.. Вот что значит не заслуженно попали на ЧМ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?