наверх

Новости Мирового Футбола
3 1143
 
-1

Уругвай и Франция голов не забили

 
Уругвай и Франция голов не забили
Сборная Уругвая сыграла вничью с командой Франции (0:0) в первом матче группы А на чемпионате мира в ЮАР.

Первый опасный момент в матче возник на 7-й минуте встречи: Рибери прорвался по левому флангу, прострелил вдоль ворот, Анелька в касание в борьбе с защитником попытался переправить мяч в сетку, но тот прошел рядом с дальней штанге.

Ответил Уругвай спустя десять минут: Диего Форлан получил мяч возле линии штрафной, на замахе убрал Галласа и пробил по воротам. Удар у Диего получился непростым, но Льорис с выстрелом форварда уругвайцев справился.

Затем вновь был момент у французов. Рибери заработал штрафной на левом фланге атаки. К мячу подошел Гуркюфф, удар которого пришелся точно в ближнюю девятку, лишь потрясающий сейв Муслеры спас уругвайцев от верного гола.

Во втором тайме французы заиграли немного активнее, чем в первом. Уругвайцы периодически отвечали контратаками. Самым, пожалуй, опасным моментом во втором тайме можно считать момент, который был у Форлана на 73-й минуте встречи: после выброса аута из-за боковой, Суарес выиграл мяч и скинул его на Форлана, тот находясь в убойной позиции по центру ворот в касание пробил, однако в створ не попал.

За десять минут до конца основного времени встречи сборная Уругвая осталась в меньшинстве: Лодейро за фол на Санья получил вторую желтую и раньше всех покинул поле. Воспользоваться численным преимуществом сборная Франции не смогла.

Следующий матч команда Уругвая проведет 16 июня с командой ЮАР. Французы 17 июня сыграют с мексиканцами.
фото Новость опубликовал
ATHF
12 июня 2010 года, Суббота 11:08
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Красивый получился матч!евра был лучший
фото Google
гуркуфф хорошо сыграл,неожидал от него тагого
фото j.r.r
Да уж довольно-таки средненькая группа подобралась. Любой может выйти... Здесь ожидается борьба до последнего, третьего то бишь матча

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?