наверх

Новости Мирового Футбола
6 1106
 
+7

Максим Григорьев: "Расспрашивал у одноклубников о быте в сборной"

 
Полузащитник сборной России Максим Григорьев оказался единственным представителем национальной команды пообщавшимся с прессой после второй тренировки подопечных Фабио Капелло на стадионе имени Стрельцова в рамках подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Португалией. В частности игрок "Локомотива" признался, что интересовался у своих более опытных одноклубников установленными в национальной команде правилами, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Если вчера занятие было восстановительным, то сегодня поработали побольше. Не вижу проблемы в том, что мы тренируемся на натуральном газоне, а играть предстоит на синтетике. Тренеру виднее. В Лужниках тоже газон неплохой, и неудобства не доставит, - отметил Григорьев. - Если говорить о Португалии, то Капелло перед тренировкой напомнил, что мы сами в первую очередь должны хорошо подготовиться.
Приехал в сборную с хорошим настроением. Очень приятно быть в национальной команде. Представляю ли я себя в стартовом составе? Это будет очень хорошо. Перед приездом в расположение команды, разумеется, консультировался со своими одноклубниками из сборной. Они мне рассказали о некоторых правилах - мелких бытовых вещах. Например, о том, что нельзя ходить на обед в тапочках.
фото Новость опубликовал
leon
09 октября 2012 года, Вторник 12:12 http://news.sport-express.ru/2012-10-09/539674/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото FansLoko
Ебать кто это писал???Мне мне сами сами!
фото leon
Артем АГАПОВ. Подкорректировал.
фото артбор
Не ходи в клуб,девочки,кальян после игры,а не до неё ag
фото Almik
К Капелло надо обращаться со словами мой король)
фото zloyroma81
ваше преосвященство))
фото EMMLoko
Например, о том, что нельзя ходить на обед в тапочках.


А главное перед тренировкой и во время официальных матчей не забывать тапочки снимать ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?