наверх

Новости Мирового Футбола
9 1481
 
+10

Дело Зенита о подкупе получило новое продолжение

 
Дело Зенита о подкупе получило новое продолжение
Новое продолжение получило дело о договорном характере полуфинального и финального матчей Кубка УЕФА-2007/08 с участием «Зенита».

Как сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС», источник в УЕФА рассказал о том, что 30 апреля представители комиссии УЕФА встретились в Мадриде с испанскими прокурорами, которые с мая 2008 года ведут серию дел, связанных с деятельностью российских преступных группировок. В частности, испанские правоохранительные органы изъяли при аресте россиянина Геннадия Петрова аудиозапись, на которой говорится о том, что за поражение от «Зенита» «Баварии» было предложено 50 миллионов в неназванной валюте.

Напомним, что в октябре 2008 года испанское издание El Pais опубликовало информацию о том, что на результат ответного матча питерского клуба против «Баварии» (4:0) оказали влияние представители «русской мафии». Позже аналогичные сведения были распространены и по поводу финальной игры, в которой российский клуб взял верх над шотландским «Рейнджерс» со счетом 2:0. Руководство «Зенита» и «Баварии» выразило тогда возмущение появившимися слухами, но УЕФА тем не менее решил провести расследование.
фото Новость опубликовал
ATHF
01 июня 2010 года, Вторник 11:49
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Mixer3333333
Мафия мафия, в России нету мафии )))

Есть тока газпром )))
фото dinar_d7

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фото LokoZONE
ну если они всё знают,то чо они до матча на весь мир не заявят
Зенит-Бавария 4:0 будет...
или Зени)Рейнджерс...2:0
эт всё тупизм...канеш баварцы плакатся начели что оо как они так могли нас выграть мы же бавария...
фото АК
Дело инициировали испанцы, вроде, а не Бавария... Имидж Баварии подрывается этим на много сильнее, чем имидж Зенита... А вообще - очередная ахинея.
фото DEMAS
Ну и на хер это начали? Можно подумать что у зенита титул отберут....
фото dazhzhikov
Я одного не пойму Зенит Россия, а Бавария Германия , ворде все так. Тогда какого х... надо этим испанцем. Если покопаться поглубже , наверно у самих рыльце в пушку. Два года прошло. Их вообще е...,как мы с играли с баварцами.
фото OMSN
Ну я лично хз, но видеть Зенит в пердиве буду рад!
фото fedja306
50 миллионов стоит поставить кана в ворота и старый оливер чесно отработал деньги - пропустил четыре мяча
фото j.r.r
Ага и 100 неназванных денег МЮ в суперкубке. А на ничтожный отборочный раунд в прошлом году у них денег не хватило. Потратили видно все. Бред полнейший. Бавария великий клуб. И разве деньги, могут стать выше чести у них. Тем более это немцы. Я уж не говорю о цене. Неназванные деньги...

Поговорят, поговорят и замолчат...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?