наверх

Новости Мирового Футбола
5 1419
 
+1

Берти Фогтс: А что сделаете вы, если я плюну вам в лицо?

 
Берти Фогтс: А что сделаете вы, если я плюну вам в лицо?


Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс ответил на несколько вопросов корреспондента azerisport.com в перерыве матча Topaz премьер-лиги между «Бакы» и «Габалой».

Какие-то изменения в заявке команды перед матчем со сборной России возможны?

Перед матчем с Россией будет сбор. Сейчас ничего сказать не могу. Потренируемся, потом посмотрим. Все возможно. Может у кого-то будет травма. В таком случае, кого-то взамен пригласим. (Разговор прошел до того, как сбор покинули Афран Исмайлов и Джавид Имамвердиев – Ред.).


Отстранение Эльнура Аллахвердиева из национальной команды стало неожиданностью.

(Хмурится) Почему неожиданностью? Вы считаете, футболист имеет право плевать в лицо арбитру? В Азербайджане футболист может это делать. Самое худшее, что может сделать футболист - это плюнуть в судью.


Но мало кто ожидал, что перед важным матчем с Россией вы отстраните одного из основных игроков защиты.

А что вы сделаете, к примеру, если я плюну вам в лицо? Я представляю вашу реакцию. В таком случае, вас не должно удивлять мое решение. Если Эльнур это сделал бы во время международного матча то, наверное, он бы никогда не играл на том уровне.


ДК АФФА отстранила защитника ХЛ на шесть матчей. А сколько игр вы собираетесь игнорировать этого игрока?

Если после своей дисквалификации он будет играть хорошо, то получит вызов в национальную команду. Замечу, что в этом сезоне Эльнура уже удаляли с поля. Журналисты тоже в свою очередь должны критиковать игрока. Ваш вопрос так звучит, как будто вы его защищаете.


Просто от вас этого отстранения никто не ждал. Ведь вы впервые по итогам тура кого-то отстраняете. Обычно вы защищаете своих игроков. Когда, к примеру, в своем клубе не играл и не играет Камран Агаев или когда Рауф Алиев, покидая поле, выражает недовольство.

В Германии реакция журналистов была бы другой.


Ожидалось, что вместо Эльнура Аллахвердиева будет приглашен Раиль Меликов, который играет в стартовом составе турецкого «Денизлиспора».

В сборной играют те футболисты, которые на данный момент достойны этого. Если Раиля нет, значит, играют те, кто сильнее него.


Еще до матча со сборными Израиля и Португалии вы сетовали на отсутствие игровой практики Кямрана Агаева. После этого этой практики у Агаева не прибавилось. Кто будет стоять на воротах?

(Смеется) Тот, кто будет в перчатках. А всего этих игроков будет одиннадцать.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
05 октября 2012 года, Пятница 23:40 http://www.azerisport.com/football/20121006121336929.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото RihNavy
Если плюнули в лицо - умойся)
фото EMMLoko
Чё-то Берти Фогтс темнит, хочет заставить наших играть спустя рукава? Кого разогнал, у кого травмы - кто ж играть будет? ai
фото Глобус
На сайт азербайджана.
2
фото lokofan12
Даже не знаю что здесь делает это вью ...
2
фото кельт
Глупость какая-то. Одно дело оперативнику в отделении милиции в лицо плюнуть -там здоровья лишишься. А другое дело отморозки на улице в тебя плюнут и утрешься. Вообще чушь какая-то. Короче нормальные люди страдают всегда.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?