наверх

Новости Мирового Футбола
13 1252
 
+10

Юрий Семин: У «Динамо» претензий ко мне быть не может

 
Известный российский специалист Юрий Семин, уволенный с поста главного тренера киевского «Динамо», поблагодарил руководство клуба и болельщиков, и назвал годы, проведенные в этой команде, одними из лучших в карьере.

- Подобная ситуация не в первый раз происходит в моей жизни. Впрочем, как и в карьере любого другого наставника, — приводит слова бывшего рулевого «Локомотива» и сборной России корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — У каждого тренера бывают экстремальные матчи. И таковым на сей раз стал проигранный поединок с «Шахтером» (1:4). Все знают, что «горняки» для «Динамо» — принципиальный соперник. И встречи с ними очень чувствительны. Разумеется, какую-то роль в моей отставке сыграло и поражение в Лиге чемпионов от «Пари Сен-Жермен» (1:4). Но, объективно говоря, «ПСЖ» на данный момент сильнее «Динамо». Тем не менее, случаются неоднозначные ситуации.

- По большому счету претензий ко мне быть не может, — подчеркивает Семин. — Я приводил команду к чемпионскому титулу и трижды выводил ее в групповой этап Лиги чемпионов. Была выполнена задача и на сей раз. Между тем, у меня прекрасные отношения с президентом клуба Игорем Суркисом. Благодарен ему за поддержку. И за то что он делал для развития клуба и команды. Я всегда поддерживал и относился с пониманием к нашим болельщикам. Но никак не могу понять бывших игроков «Динамо», которые на протяжении всей моей работы критиковали меня. Да, они в свое время были блестящими футболистами, но не смогли состояться как тренеры. Все достижения, которых я добился как тренер киевского «Динамо», являются одними из самых больших побед в моей карьере.

Напомним, Семин дважды стоял у руля киевской команды: в период с 2008 по 2009 годы, а также с 2010 по 2012 год.
фото Новость опубликовал
иателхорн
24 сентября 2012 года, Понедельник 20:25 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_NI334879_YUriy-Semin-U-Dinamo-pretenziy-ko-?ref=_32_
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Ромыч_Локо
желаю удачно отдохнуть и трудоустроиться в России, Юрипалыч.
2
фото Ferreirinho
В последнем абзаце Палыч на Сабо намекает? Да уж, он завидный лох на тренерском поприще.
А вообще, при Палыче Динамо хотя бы не позорилось в Еврокубках (внутреннюю арену не беру, там даже в худшем случае будешь третьим, после Шахты и Металлиста), так что сраным болельщикам, которые поливают его грязью, стоит опасаться, как бы на смену не пришёл очередной недотренер, при котором Динамо будет посмешищем.
4
фото T-64
Плюньте на хохлов Юрий Палыч. Почитайте историю, спасибо не в их стиле.
4
фото Carter
В последних пяти матчах у команды четыре поражения. Подобных "результатов" с бело-синими в новейшей истории (с 1991 года) не "добивался" никто. И это после самой дорогой трансферной кампании в истории клуба.
фото LocomotionTango
По 5 матчам делать выводы? Глупо.
фото Carter
9 туров плюс игры еврокубка и кубка Украины. Игры никакой
фото EMMLoko
Как можно делать такие выводы столь поспешно?! Это все равно, как если бы Билича возносили до небес или увольняли "за допущенные нарушения" прямо сейчас. Хотя бы конца сезона нужно подождать. Да, трансферная кампания недешевая, но этих игроков также встроить в игру нужно, адаптировать! Мое мнение, решение об увольнении ЮПС спровоцированное и более эмоциональное, чем взвешенное.
фото Paul Smith
Безусловно ,Динамо слабо.
1
фото KAN 93
Надеюсь,что совсем скоро Сёмин найдёт себе работу в Российском чемпионате.
1
фото Только с ЛОКО.
Палыч мы тебя не забудем и будем помнить.
1
фото bsa87
Кстати неплохо он поработал!
фото Глобус
Нафига это здесь? Надоело. Сначала из сайта бомжовскую хуйню делаете, теперь хохлятскую....
фото артбор
хохланд накуй!Приветсвуем ЮПС наРодине....есть люди с головой не дружат,Палыч дружит и черножопые шахтерята обособлено имели другое мнение,вот Вам и заебисьукрфут .....пошли они на хуёводрын

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?