наверх

Новости Мирового Футбола
17 2483
 
+33

Павел Погребняк: «Меня развеселило, что Аршавин остался в «Арсенале»

 
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк поделился мнением о сорвавшихся переходах полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина и нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, а также оценил вероятность трансферах форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни в одну из российских команд.

Павел Погребняк: «Меня развеселило, что Аршавин остался в «Арсенале»


«Из всех новостей, связанных с английскими клубами, больше всего развеселило то, что Аршавин отказал «Динамо». Я не удивился, меня развеселило, что он остается в Лондоне.

Я не думаю, что у такого мастера, как Сычев, не было предложений. Наверное, они были, но Дмитрий захотел остаться и доказывать дальше свое право играть. Да, спад немного затянулся, но таких игроков – раз-два и обчелся.

Такие игроки, как Руни, не поедут в Россию, потому что чемпионат Англии стоит особняком, это лучшая лига в мире, и здесь лучший футбол. Сюда надо ехать», – приводит слова Погребняка «Евроспорт».
фото Новость опубликовал
bsa87
07 сентября 2012 года, Пятница 09:36 http://www.sports.ru/football/143242433.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото vorkuta88
Погреб весёлый парень!
3
фото Корнилыч
Погребняк - молоток, никакой самовлюбленности. берет от жизни то , что ему преподносит судьба. и за это она ему платит сторицей. Не сравнить с "жизнелюбами"- с Аршавиным и Сычевым. Не они для футбола, а футбол для них. Нет к ним уважения как к мужикам. Хлюпики.
8
фото Alex_on
Динамо, хрен тебе! Динамо, хрен тебе!
7
фото Alex_on
Я не удивился, меня развеселило, что он остается в Лондоне.
И мы посмеялись! Видимо, ему лучше сидеть на английской скамейке, чем играть в основе российского клуба! Будет и дальше гнить! Жаль!
фото Katran
Просто это выбор в пользу денег
2
фото Alex_on
Да это понятно, что для него важнее деньги. Только это не перспективно: посидит ещё год на лавке, через год он не нужен будет даже второму дивизиону! Жаль, потенциал-то у него есть!
фото katana
У него осталось всего пол года до получения английского гражданства: он купил недвижимость в Англии и имел работу в течение 5 лет!! И жена его настаивает на продолжении жизни в Англии . На хрен ему Сборная и Динамо, которые рушат дальнейшее семейное сытое благополучие ?? bd
фото Alex_on
Да уже ясно, что ему футбол не нужен, ему нужно сытное будующее, что далеко не плохой выбор! Жаль, что рано решил закончить карьеру футболиста...
фото 1ccc2ccc
Про Сычёва : "таких игроков – раз-два и обчелся." ... ca Погреб жжёт , или просто дурак ... bm
1
фото EMMLoko
«Из всех новостей, связанных с английскими клубами, больше всего развеселило то, что Аршавин отказал «Динамо». Я не удивился, меня развеселило, что он остается в Лондоне


Петреску тоже слезно поржал над условиями личного контракта, выдвинутыми шавкой. Отсмеявшись, он вытер слезы и сказал уже серьезно: "Нет уж, тогда лучше Месси"
4
фото Bond-sn
ИМХО. Что Аршавину что Сычеву тупо нравиться сидеть на скамейке и при этом получать бабки. А играть в футбол они уже не хотят. Если б кто то из них хотел именно играть то и в Мордовию перешли, а так тупое выкачивание бабла и пальцы веером.
5
фото Top 1
Про Дмитрия бред! вот увидишь,он появится на поле.
и на кой черт ему сидеть если ресторан есть?
фото Bond-sn
Это мое мнение.
фото Top 1
Тролль)..
1
фото zhelezny_drovosek
Имеет право.
фото АР
Сычеву должны дать шанс проявить себя...
1
фото RihNavy
Да, меня тоже развеселило, до сих-пор остановиться не могу...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?