наверх

Новости Мирового Футбола
2 1258
 
+2

ЦСКА попросит за Красича 15 миллионов евро

 
ЦСКА попросит за Красича 15 миллионов евро
Футбольный агент хавбека ЦСКА Милоша Красича Деян Яксимович рассказал о перспективах развития карьеры своего подопечного.

«В данный момент мы можем говорить о неофициальных контактах, интересе клубов, который, впрочем, пока не приобрел формы конкретного предложения. Какова цена, за которую ЦСКА продаст футболиста? Не менее 15 миллионов евро. Думаю, что Красич стоит таких денег. По итогам прошлого года Милош вошел в пятерку лучших правых полузащитников Европы по версии УЕФА. Он еще молод, способен прибавить. Это адекватная цена. Проблема в том, что не так уж много клубов, готовых предложить такие деньги. Топ-клубы пока не определились с конкретикой на межсезонье, а у клубов, условно говоря, второго ряда, вроде «Атлетико», «Валенсии», «Севильи», «Фиорентины», таких денег нет.

Какие клубы способны найти такие деньги без особых проблем? В Испании — «Реал», «Барселона». У «Барсы» такой стиль, что вряд ли Милош подойдет. «Реал» покупает больше не футболистов, а бренды. В Италии тоже проблемы с финансами. Потолок трансфера – 10 миллионов. У немцев трансфер могут потянуть, на мой взгляд, «Гамбург» и «Бавария». В Англии – пять-шесть клубов. Но пока предложений нет. 15 миллионов – большая сумма, особенно если учесть, что клубу-покупателю предстоит еще платить зарплату новичку.

У Красича еще полтора года контракта. Если летом не найдется покупателя, то останется год контракта и цена уже не будет столь высокой. Скорее, 5 миллионов евро. Поэтому, если появится клуб уровня «МЮ» или «Милана», готовый заплатить, скажем, 12—13 миллионов, Красича наверняка продадут. Дело не в деньгах. Красичу нужен более сильный чемпионат, уровня ведущей пятерки Европы, нужны напряженные матчи. В России их не так уж и много. К тому же Красич очень хорошо относится к ЦСКА и говорит, что он сделал себе имя не столько в сборной, сколько в клубе. И он благодарен за это», - цитирует агента "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
ATHF
07 мая 2010 года, Пятница 16:21
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото j.r.r
Игрок неплохой конечно... Где-то так наверно и стоит. Не понятно почему Слуцкий его редко выпускает. Если б не он, не видать бы им таких успехов в лиге. Пользовался бы пока не ушёл. Да и цену можно было бы поднять. Но тем лучше. Без Милоша ЦСКА явно слабее.
фото fedja306
да хорош, но за 15 не продадут, много

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?