наверх

Новости Мирового Футбола
4 1975
 
+8

Агент: Аршавин может уйти из Арсенала

 
Агент: Аршавин может уйти из Арсенала
Агент футболиста «Арсенала» Андрея Аршавина Денис Лахтер признался, что не уверен в том, что его подопечный останется в команде в следующем сезоне.

Лахтер подчеркнул, что у него есть сомнения в том, что Арсен Венгер подпишет новый контракт с «Арсеналом», от чего будет зависеть и будущее россиянина. «Я не уверен, что Аршавин начнет новый сезон в «Арсенале». Многое зависит от одного человека. Мы бы хотели знать, останется ли в следующем сезоне в «Арсенале» Венгер.

Здесь главное не то, что происходит с Аршавиным, Фабрегасом или ван Перси. Все, что с ними происходит, зависит от того, что произойдет с Венгером. «Арсенал» на сегодня – это 95 процентов Арсен Венгер. Харизма и влияние Венгера на болельщиков, руководство и всех членов клуба очень большая.

Но ему в октябре будет уже 61 и по ему лицу можно прочитать, как он был расстроен тем что не смог ничего выиграть в этом сезоне».

До завершения контракта Венгера осталось 14 месяцев и он уже заявил, что до лета не будет вести переговоров о его продлении. «Андрей всегда думает, прежде чем говорить. Но так как в клубе демократия, все могут говорить, что хотя, и у Аршавина присутствует некоторое разочарование из-за травм и результатами команды в этом сезоне. Не секрет ни для кого, что Андрей глубоко уважает «Барселону» и за полгода до ухода в «Арсенала» я согласовал его переход из «Зента» в «Барселону» за 15 млн евро. Я знаю, что Андрей очень хочет играть там, но сейчас он игрок «Арсенала».

Лахтер также отметил, что Аршавин возлагает на себя часть вины за не слишком удачный сезон. «Было бы несправедливо винить своих одноклубников. Каждый из команды должен выкладываться на все сто процентов. Игрок не должен вести себя как проститутка или каждый раз менять мнение, поскольку тебе не нравится, что сегодня произошло», - цитирует агента Goal UK.
фото Новость опубликовал
ATHF
28 апреля 2010 года, Среда 15:53
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото HENDRIX
переходи в локо!!!!!!!!!
фото Zlodey
На хрен этот тряпка нам нужен, да и в барсе он не нужен. Очень сильно он зазвездился.
фото Kind_lupus
Zlodey,
ты чего? Он и легионером не будет считаться) другое дело что он не пойдет к нам

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?
Sandor >