наверх

Новости Мирового Футбола
0 1295
 
+2

Ливерпуль минимально уступил Атлетико

 
Ливерпуль минимально уступил Атлетико
«Ливерпуль» на выезде минимально уступил мадридскому «Атлетико» (0:1) в первом полуфинальном матче Лиги Европы.

Команды обоюдно активно начали встречу и эта активность вылилась в довольно быстрый гол. Забили игроки мадридского «Атлетико». На 9-й минуте встречи Хурадо на левом фланге ушел от Каррагера и выполнил навес в район линии вратарской, откуда пробивал по воротам никем неприкрытый Диего Форлан, первый удар у уругвайца головой не вышел, а вот уже вторым ударом Форлан отправил мяч в ворота. Каррагер, поспевший к воротам, выбить снаряд с ленточки не смог.

Ответил «Ливерпуль» сразу же. Дирк Кейт прошел по правому флангу, навесил на дальнюю штангу на Бенаюна, тот в борьбе с защитником пробил головой по воротам, мяч прошел рядом с ближней девяткой.

Несколькими минутами позже Бенаюн забил, но сделал это, по мнению бокового арбитра, из положения «вне игры». Кейт с линии штрафной площади хозяев пробивал по воротам, удар у голландца не получился, но получился пас на Бенаюна, который находился в маленьком офсайде.

Затем был шанс у Джеррарда. Лукас классно скинул Джеррарду на ход на лево в штрафную, Стивен, находясь под опекой Уйфалуши, с острого угла стрельнул по воротам, но попасть в створ не смог.

А под занавес первой половины встречи был момент у «Атлетико». Уйфалуши на правом краю штрафной гостей обокрал Аггера, вошел в штрафную, сместился немного к лицевой и пробил по воротам, мяч чиркнул внешнюю сторону сетки ворот Рейны.

Второй тайм начался не менее активнее первого. В дебюте тайма «Атлетико» мог вновь забивать. Рейес здорово левой закинул мяч за спину защитникам «Ливерпуля» на Форлана, но тот почему-то поспешил и решил в касание пробить по воротам Рейны, в результате удар у уругвайца не вышел и Пепе спокойно забрал мяч в руки.

Прошло несколько минут, как игроки «Атлетико» вновь организовали опасный момент у ворот «Ливерпуля». Уйфалуши навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где находился Симао, тот пробил в ближний угол, Рейна оказался на месте.

На 64-й минуте встречи на поле появился Бабель, заменивший Н`Гога. И буквально через пять минут после замены голландец организовал неплохую атаку для своей команды. Райан долго возился с мячом в районе центрального круга, затем классным пасом нашел убегающего по левому флангу Кейта. Дирк выходил практически один на один, но в самый последний момент его нагнали защитники «Атлетико», в итоге момент был упущен.

«Атлетико» ответил ударом Уйфалуши, Рейна без проблем справился с ударом чеха.

Минимальная победа мадридского «Атлетико». Ответная встреча состоится 29 апреля на «Энфилде».
В нашей организации наркологическая больница без проблем.
фото Новость опубликовал
ATHF
23 апреля 2010 года, Пятница 17:53
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?