наверх

Новости Мирового Футбола
2 1258
 
+3

Интер забил три гола Барселоне

 
Интер забил три гола Барселоне
Миланский «Интер» одержал домашнюю победу над «Барселоной» (3:1) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

Каталонцы очень активно начали матч, раз за разом атакую, но по настоящему острый момент «Барсе» удалось создать лишь к 17-й минуте – Это`о с 23-х метров пробил в левый нижний угол, голкипер отбил мяч на Милито, который с острого угла не попал в рамку.

А спустя две минуты Максвелл по левой бровке рванул вперёд, от лицевой линии прострелил во «вторую линию», откуда Педро в касание с 15-ти метров пробил в дальний нижний угол - 0:1.

«Интер» пытался контратаковать, используя быстрые передачи на оперативный просто, в то время как «Барселона» старалась развить успех. На 27-й минуте Милито вышел с острого угла один на один с Вальдесом, но мяч прошел рядом с дальней стойкой ворот.

А на 30-й минуте Это`о с правого края штрафной прострелил на Милито, который с разворота отдал мяч свободного Снейдеру, не промахнувшемуся с семи метров. Оборона «Барселоны» выступила статистами в этом эпизоде – 1:1.

Сравняв счет «Интер» перехватил инициативу в матче и на перерыв команды ушли при преимуществе миланцев. А второй тайм начался с быстрого гола «Интера». На 48-й минуте Снейдер в контратаке отдал разрезающую передачу, Милито без помех прострелил с правого угла штрафной на Майкона, который вторым касанием с линии вратарской отправил мяч в дальний угол - 2 :1.

Миланцы очень активно проводили второй тайм, прессинговали соперника и остро атаковали. И на 61-й минуте «Интер» увеличил свое преимущество. Каталонцы неудачно выходили из обороны, Это`о с правого угла штрафной набросил мяч на Снейдера. Тот не очень удачно пробил головой, но на дальней штанге Милито подправил снаряд в ворот. Несмотря на то, что гол был забит из очевидного офсайда, арбитр засчитал его – 3:1.

В концовке матча Жозе Моуринью пришлось сделать две вынужденные замены, подарившие «Барселоне» надежду. Сначала Майкон в столкновении с Месси получил сотрясение и покинул поле на носилках, а затем замену попросил потянувший ногу Милито. На поле появили Балотелли и Киву.

«Барселона» постаралась организовать навал на ворота миланцев, но прекрасно играл Жулио Сезар, а когда не справился голкипер, мяч с ленточки вынесли защитники. На 88-й минуте Снейдер, как показалось, сфолил в своей штрафной на Дани Алвесе, но арбитр дал бразильскому защитнику «Барсы» желтую карточку за симуляцию. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Интера».

Ответный матч состоится 28 апреля.
фото Новость опубликовал
ATHF
21 апреля 2010 года, Среда 15:05
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
все равно Барса сыйдет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?