наверх

Новости Мирового Футбола
22 746
 
+4

В Варшаве может пройти польско-российский марш против насилия

 
Журналист польской газеты "Gazety Wyborczej" Вацлав Радзивинович предложил провести в субботу, 16 июня, по улицам Варшавы польско-российский марш против насилия.

"Если бы польский народ был зрелым и цивилизованным, в субботу мы вместе с россиянами провели бы многолюдный марш против насилия",— сказал Радзивинович.

Напомним, что 12 июня перед матчем России с Польшей российские болельщики организовали к стадиону шествие, в ходе которого случались стычки с польскими фанатами.
фото Новость опубликовал
lokofan12
16 июня 2012 года, Суббота 07:42 http://euro.championat.com/football/_euro/news-1216976-v-varshave-mozhet-projti-polsko-rossijskij-marsh-protiv-nasilija.html
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото lokofan12
Было бы неплохо конечно ,хоть посмотреть сколько там нормальных людей живет ,а не тупых зомби русофобов
1
фото EMMLoko
Обосрались как услышали, что из России "серьезные парни" едут, сразу захотели "задружить"
фото LOKO 747
Вот делать то людям нехрен. Марши всякие устраивать. Подмогу из России зазывать. Если мы считаем себя более высокоразвитой страной надо было бы вообще плюнуть на этих нацистских дебилов и не обращать внимания на их провокации. Они того просто напросто не стоят. Это ладно соперник какой бы был, а тут жалкие жополизы Европы, которые и выеденного яйца не стоят. Плюнуть на них и все. Нет надо марши всякие устраивать...
2
фото EMMLoko
LOKO 747,
Это поляки совместный марш хотят устроить, за мир во всем мире. При чем здесь "высокоразвитая страна"?
фото LOKO 747
Если бы не наши то никаких совместных маршей устраивать бы не пришлось.
При чем здесь высокоразвитая страна? А при том. Если мы себя таковыми считаем то не должны обращать внимания на всякие провокации. Ну, кто такие поляки? Да никто. Мелкая ничего не значащая и не решающая в мире страна. Жополизы Европы и Америки. Бесятся на нас? Да и пусть бесятся. Нам как великой стране должно быть на них пофиг, а мы вместо этого лезем и пытаемся им что-то доказать. Все и так уже все ясно. Кто и где. Не надо уподобляется этим придуркам...
фото kyser
А что для тебя значит "великая страна"?
фото LOKO 747
Великая страна - это сильная, независимая, сохранившая свою культуру, чтобы люди живущие в стране были настоящими патриотами, любили ее и испытывали гордость за свою страну.

И вести себя должны подобающе. Не позоря ее.
фото kyser
Демагогия, однако...
фото AFexLay
Как можно не обращать на провокации, если поляков подходит и сзади по ебалу бьет? Терпеть что ли такое? Могу видео скинуть если не веришь.
фото LOKO 747
Верю. А не надо было марш проводить. Для чего он был нужен? Наверно что-то показать и доказать этому мелкому народцу. И ведь те кто устраивал этот марш наверняка догадывались о последствиях. Но ведь нет. Надо что-то доказать, продемонстрировать.

Нам как великой стране должно быть на них пофиг. А мы вместо этого проводим марши и пытаемся им что-то доказать. Зачем?
1
фото AFexLay
Это проход. Наших было 10 косарей, просто все вместе собрались и шли на футбол, заряжая катюшу, и т.д.. Или нашим надо было идти по 10 человек, чтоб наших там потом вообще убили. Просто все собрались организованно вместе на футбол. А поляки крысы ебанные, на кузьму только прыгали, прыгали на хулиганов так сразу по тапкам давали.
фото LOKO 747
Я поляков и не оправдываю. Те еще отморозки. И потом никто не знает, что было бы если наши пошли бы по отдельности. Может быть все и обошлось. Просто кому понравятся люди другой страны демонстративно собирающиеся пройтись по центру города? Тем более мы с поляками мягко скажем не дружим. Это все равно, что чурки соберут народ и пройдутся по центру Москвы. Эффект будет такой же.
фото kyser
А как тебе такой вариант: ЧЕ - это праздник. Люди выбрались в отпуск отдохнуть, попить пивка, поорать за свою сборную на стадионе. И чтож теперь: мелкими групками приходить на стадион, отстоять полтора часа и также, неслышно, уматывать в гостинницы? И нельзя за 2 часа до игры собраться и маршем,толпой пройти пару километров, тем самым продлив себе праздник? А чурки для тебя -- это мусульмане? А в дни религиозных праздников, когда они собираются в одном месте для молитв, ни-ни?
фото LOKO 747
"Со своим уставом в чужой монастырь не лезут". Да мне не нравится, что чурки так себя ведут и, что по среди Москвы во дворах режут баранов. И возможно нам бы тоже не понравилось, что поляки прошлись бы маршем в нашей стране на наших площадях. Тем более исторически у нас сложились с ними непростые отношения. Часть Белоруссии и Украины в начале прошлого века отошла к нам. И они не могут нам этого забыть и простить. Хотя понятно, что и мы могли бы многое не простить немцам. Но нельзя жить прошлым. Самое интересное, что сейчас поляки говорят, что во время войны они были ни за русских, ни за немцев, т.к. в союзниках у них была Англия. Конечно обидно, что наши спасли их Краков, который немцы предполагали взорвать и старые поляки это помнят, а молодежи пофиг. Им просто запудрили мозги Американцы новым видением истории.
фото kyser
Ты очень сильно передёргиваешь! Те несколько тысяч что молятся -- молятся возле своих мечетей. С какой стати ты им отказываешь в этом праве? Несколько десятков человек режут баранов во дворах -- это проблема полиции. А если части россиян не нравится, что во время ЧМ-18 возможно будут марши немцев или поляков, то проблем нет -- ЧМ можно провести и в другой стране. Дальше: у каждого поколения своя война-борьба. Старые поляки помнят спасение Кракова и благодарны старому поколению СССР! Так чтож теперь все поколения поляков должны трепетать при одном лишь упоминании о русских и целовать американские кроссовки на их ногах? Людям, из страны которой все бегут?
фото Buzueff
Что-то будет... do
фото EMMLoko
Buzueff,
Я не понимаю только, почему все это нельзя сделать после Евро, зачем обострять?!
фото LocomotionTango

Поляки, айда с нами!
1
фото Dartloko
на котором будет насилие, так как фаны Легии явно не "зрелые" и не "цивилизованные"
фото CRUSADER
Не нужен никакой марш,пусть сами маршируют,если хотят.А то ещё в какую нибудь гадость Россию подведут.нужно просто играть в футбол!
фото showerma
хотят массовое побоище устроить дебилы
фото zhelezny_drovosek
Локо 747, ну хоть кто-то мозг не пропил и в состоянии мыслить здраво. Афекслай,поменьше хлопай крыльями дружок.Я понимаю каникулы,родители оплатили инет, но зачем так кукарекать у всех на виду? Опомнись.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?