наверх

Новости Мирового Футбола
20 730
 
+2

Швед Эрикссон рассудит Россию и Грецию

 
Швед Эрикссон рассудит Россию и Грецию
УЕФА назначил арбитров на последние игры группового турнира Euro-2012 в квартетах A и B. Так, на матче России и Греции будет работать бригада шведа Юнаса Эрикссона (помощники - Стефан Виттберг и Матиас Класениус, дополнительные - Маркус Стрембергссон и Стефан Юханнессон). Встречу Чехии и Польши обслужит шотландец Крэйг Томсон (линейные - Аласдер Росс и Дерек Роуз, дополнительные - Уильям Коллам и Юэн Норрис). На игру Германии и Дании назначен испанец Карлос Веласко Карбальо (помощники - Роберто Алонсо Фернандес и Хуан Карлос Юсте Хименес, дополнительные - Карлос Клос Гомес и Давид Фернандес Борбалан). Итальянец Никола Риццоли (линейные - Андреа Стефани и Ренато Фаверани, дополнительные - Джанлука Рокки и Паоло Тальявенто) будет работать на матче Голландии и Португалии. Напомним, что игры третьего тура в каждой группе начнутся в одно и то же время.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
14 июня 2012 года, Четверг 14:21 http://football.sport-express.ru/euro2012/news/2012-06-14/516560/
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото dinar_d7
хороший арбитр
1
фото Dartloko
не важно кто судья. Главное-победа.
фото dinar_d7
посмотри матч Польша-Раша
и ты поймёшь,как важен судья
фото Dartloko
ой, брось. Ничего глобального в действиях немца не было. Или это он мешал Кержакову в ворота попадать, а Аршавину скорость набрать. Сыграли бы так, как с Чехами-победили бы.
фото dinar_d7
его неадекватное суждение матча-в стыках
он позволял играть полякам гораздо жестче чем нашим
фото Dartloko
посмотри матч Польша-Раша и ты поймешь, что проиграли мы не из-за этого.
фото AFexLay
что проиграли мы не из-за этого.

А разве мы им проиграли? По-моему, сыграли вничью - 1:1, или это уже приравнивается к поражению? Ребят, если так - то зажрались. Ну, выиграли чехов с крупным счетом - теперь чемпионы что ли? Аж бесит, кто так подумал или до сих пор думает. Матч с поляками надеюсь всех (в том числе и футболистов) спустил с небес, думаю, известнейшая русская поговорка будет в данном контексте актуальна: "не говори «гоп», пока не перепрыгнешь ".
фото EMMLoko
Стыки, неназначенные пенальти влияют на игру. Проиграли мы не только из-за этого, согласен, могли все решить несмотря на судью. Но если бы не судья - победили бы тем не менее
фото Dartloko
какой неназначенный пенальти? Если ты об эпизоде с Кержаковым, то пенальти там не было. Игрок Польши сыграл в мяч, а потом зацепил Кержакова. Уэбб, к примеру, не поставил куда более очевидный пенальти в матче с Чехами. А стыки-ну так надо быть мужиками, стерпеть, а пенять на это просто позор. Мы сыграли вничью потому что Аршавин очень долго размвшлял над тем, чтобы ему такое одчибучить, чтобы сново вернуться в Арсенал и у него в 90% случаев просто отнимали мяч. Зырянов и Широков совсем не помогали Денисову и центр поля остался за поляками, особенно это было видно во втором тайме. Плюс неумение вскрывать оборону не на скорости. Жирков-не защитник. И физика подкачала.Нам повезло, что у поляков с этим еще хуже, иначе условная сборная Германии в промежуток между 80 и 90 минутой вкотила бы нам 2 гола как минимум.
1
фото Alex-Loko
Д с Дзагоевым вспомни.ЭпизожDartloko,
1
фото mr_ozio
Это вряд ли.
фото EMMLoko
Если бы это было неважно, мы бы выйграли ляхов...
фото Evgeny_PAROVOZ
судья всегда пидарас плохой
1
фото EMMLoko
судья всегда плохой пидорас ag
фото lokofan12
Скандинав =) ag
фото borisbbb
В среднем за игру предъявляет 2,74 жёлтой и 0,07 красной карточки (данные на февраль 2012 года)[
фото azizov68
Главное пацанам вслух не произносить слово"Полтава" ,"Петр первый" и" Евро 2008" ag
фото mr_ozio
У сборной СССР со шведскими судьями связаны самые плохие воспоминания. Думаю, это назначение не случайное. Команда должна быть готова к жесткой борьбе. Но это ж Зенит.
фото nomer 19
Тень Эвребе пролетела нд Варшавой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?