наверх

Новости Мирового Футбола
1 1246
 
+1

Бавария вырвала победу у МЮ

 
Бавария вырвала победу у МЮ
Мюнхенская «Бавария» на своем поле вырвала победу у «Манчестер Юнайтед» (2:1) в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Матч начался обескураживающе для хозяев. Уже на 2-й минуте матча Нани выполнил штрафной удар, накинув мяч к дальней штанге, где Руни ушёл из-под опеки подскользнувшегося Демикелиса и отправил мяч под перекладину ворот Бутта – 0:1.

Забив быстрый гол, манкунианцы отошли назад, позволив мюнхенцам искать счастья в атаке. И несколько отличных выпадов «Баварии» удались – в одном из них Оличу немного не хватило удачи, чтобы попасть по мячу и замкнуть прострельную передачу.

Не отставал и «МЮ» - на 21-й минуте Нани с правого края выполнял навесную передачу на дальнюю штангу, но мяч опустился точно на перекладину ворот Бутта. А на 38-й минуте «Манчестер Юнайтед» едва не удвоили своё преимущество в матче - после навеса с левого фланга, Руни в одиночестве принял мяч, но пробил точно в голкипера.

Второй тайм хозяева начали куда активнее, и буквально осадили ворота «МЮ». На 51-й минуте Мюллер неожиданно метров с 22 пробил в левый нижний угол ворот «Манчестер Юнайтед», но Ван дер Сар сумел отбить мяч, который даже подскочил перед ним. Через пять минут Ван Боммель подхватил мяч в центре поля, пробежал к чужим воротам и метров с 25 выстрелил в правый угол ворот «Манчестер Юнайтед» - Ван дер Сар зафиксировал снаряд в руках.

Баварцы продолжали продавливать оборону «МЮ», создавая момент за моментом, но до поры до времени пробить голкипера манкунианцев не получалось. На 71-й минуте Мюллер на левом краю штрафной площади «МЮ» пяткой скинул мяч под удар Оличу. Ивица подхватил снаряд, обработал его под удар левой ногой и пробил в левый нижний угол - Ван дер Сар отбил на угловой.

А спустя пять минут роковую ошибку совершил капитан «Манчестер Юнайтед» Гарри Невилл, во вполне безобидной ситуации сыграв рукой вблизи своей штрафной. За это он получил «горчичник» и очень опасный штрафной, который блестяще реализовал Франк Рибери - француз пробил мимо стенки, мяч зацепил Руни и, изменив направление, завалился в левый нижний угол ворот гостей – 1:1.

Команды не захотели удовольствоваться ничейным счетом и продолжали атаковать. Шансы были у обеих команд - После подачи Гиггза углового с левого фланга Видич головой пробил мячом в перекладину ворот «Баварии». В ответной атаке Гомес получил мяч в центре штрафной площади «Манчестера», после чего сильно пробил под перекладину ворот Ван дер Сара - голландский голкипер манкунианцев кончиками пальцев отбил снаряд.

Но на 92-й минуте Ивица Олич подхватил мяч на правом краю штрафной площади «МЮ», прошёл троих защитников соперника и отправил снаряд мимо Ван дер Сара - точно в сетку ворот – 2:1.

Ответный поединок состоится 7 апреля в Манчестере.
фото Новость опубликовал
ATHF
31 марта 2010 года, Среда 16:27
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kind_lupus
Меня порадовало))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?