наверх

Новости Мирового Футбола
1 987
 
+1

Суркис устроил разнос игрокам киевского Динамо

 
Суркис устроил разнос игрокам киевского Динамо
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что устроил игрокам разнос накануне матча с «Металлистом».

«Штрафные санкции коснулись абсолютно всей команды. А если они не выиграют золотые медали, то финансово почувствуют это еще больше, — заявил Суркис. — Штрафы последовали не за то, что команда проиграла в Ужгороде. Я не увидел, что она бьется за результат и динамовскую эмблему. Я сказал всем: «Если кто-то не хочет играть в этой команде, летом мы будем создавать новую».

Игроки подрались? Я вам расскажу, как все было. Вукоевич сказал Ярмоленко, что нужно забивать, Андрей что-то ему ответил, и началась нормальная мужская перепалка. Можете спросить у Йожефа Сабо о том, как он Медвидя бил, когда тот не забивал мячи. Это переживание за результат. А если люди приходят в раздевалку и не предъявляют друг другу претензий, значит, их ничего не волнует кроме тех денег, которые они здесь получают. Мне такие футболисты не нужны. Это же я сказал на собрании...

Кроме того, напомню игрокам, что тот, кто займет второе место, не попадет напрямую в групповой этап ЛЧ. Значит, команда раньше вернется из отпуска и футболисты проведут меньше времени со своими семьями.

Интервью давать я запретил таким игрокам, как Хачериди и Ярмоленко. Последний не имел права так обращаться с журналистами (после матча с «Ворсклой» Андрей отказался отвечать на вопросы СМИ, а когда ему возразили, мол, разве это не часть вашей работы, разве вы не футболист, от ответил: «Да, я не футболист»). Если он не футболист, пусть идет работать грузчиком или в шахту. Я ему так и сказал. За это он был оштрафован на круглую сумму. А вспомните последнее интервью Хачериди, в котором он ставит под сомнение наше чемпионство. Мне такие панические настроения не нужны. Шевченко, Милевский, Нинкович, Вукоевич — бойцы до мозга костей. Пусть они и дают интервью», - цитирует Суркиса "Сегодня".
фото Новость опубликовал
ATHF
29 марта 2010 года, Понедельник 15:52
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото 6 антон
[удалено администрацией сайта]

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?