наверх

Новости Мирового Футбола
5 1365
 
+3

ЦСКА вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

 
ЦСКА вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов
Московский ЦСКА вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, одержав победу над испанской «Севильей» (2:1) в ответном матче 1/8 финала.

Испанцы с первых же минут взяли инициативу в свои руки и большими силами пошли вперед. Уже на 4-й минуте Акинфеев спас свои ворота после удара Фабиано с линии вратарской. Игроки хозяев продолжали остро действовать, армейцы старались организовывать контратаки.

Первый по настоящему опасный момент удался ЦСКА лишь на 26-й минуте. Нецид протолкнул мяч в штрафную «Севильи» на Хонду, который пробил в одно касание. Голкипер отбил прямо перед собой, и уже павший армеец нанес еще один удар, но мяч от ноги защитника прошел мимо ворот.

К концу первого тайма армейцы почти не помышляли об атаке, сдерживая натиск хозяев. Тем не менее счет открыл именно ЦСКА. На 39-й минуте, после аута вблизи ворот «Севильи» Щенников выбросил мяч на Хонду, который спиной к защитнику сумел переправить снаряд Нециду. Форвард ЦСКА, получив мяч почти на линии штрафной, освободился от соперника, вышел на ударную дистанцию и прошил Палопа – 1:0.

Однако долго радоваться россиянам не пришлось – на 41-й минуте, после длинной передачи с половины поля «Севильи», последовал пас справа в центр штрафной на Перотти, который прокинул мяч мимо Акинфеева – 1:1

Второй тайм команды начали с чистого листа, играя на встречных курсах, и на 54-й минуте успеха добились игроки ЦСКА. После мощного удара по воротам Хонды, Палоп не сумел жестко поставить руки и от его перчаток мяч влетел под перекладину – 2:1.

Поведя в счете, армейцы попытались сыграть на удержание, но «Севилья» всеми силами старалась сравнять счет. Атаки становились все более частыми, испанцы выпустили Негредо и Адриано, играя в три нападающих.

В последние 10 минут «Севилья» устроила самый настоящий штурм ворот Акинфеева, но даже Палоп, пришедший к воротам ЦСКА в добавленное время, не сумел помочь своей команде. Победа в матче и путевка в четвертьфинал Лиги чемпионов досталась московским армейцам.
Для вас недорого наркологическая больница без проблем.
фото Новость опубликовал
ATHF
17 марта 2010 года, Среда 15:01
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото локобой
Рад что хоть один российский клуб вышел в 1 4 Финала
фото ATHF
Неплохо сыграли, вот если теперь попадут на Бордо\Панатинаикос то могут и в полуфинал пройти
фото Ezion
молодцы! удачи им в четверфинале
фото пупр
Блин! Ну ничего! Дальше не пройдут!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?